Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Деловая колбаса

Астра Приморская

Еленушка

клева! прям завидываю!!!! тож мечтала о дефачке, но у нас пока футбольная команда намечается :)
будем с Дианищенскими парнями играть 3 на 3, а Дианк? ;) :D

Првиетики)) ка кдела у кого?)
я вот в размышлениях-надо ли покупать бандаж? меряю-меряю-как то неудобно мне с ними, а ведь летом вообще спина наверно упреет

Йолка-Палка

тож в раздумьях... вернее я уже купила, мне на узи сказали, что мышц преса нету и живот низковат и матка в тонусе, и надо бандаж. Я Тимкой када беременная ходила, таскала бандаж, мне было удобно очень, ну в смсыле спину мне разгружало хорошо, но я ходила зимой и рожала весной, поэтому ниче не прело было хорошо, а щас живот реально низко и бандаж давит, живот прям свисает с него такой складкой... даж не знаю че делать... а бандаж у меня такой на липучках, могет надо наоборот трусами который? %)

нее трусами мне ваще не нравится(((

ну вот мне тож не нравилось, я и первый раз таскала на липучках, правда он в конце уже разлетался и не держали липучки, я тока наклонюсь, хрясь такой звук и разлетается. :D А щас раздумываю могет трусами и удобней, раз живот так низко %)

Крапива

а почему низко? плацентация низкая?

Мы вчера были на очередном приеме - все хорошо (ттт). Только акушерка так и не смогла прощупать, как лялик лежит. Сказала, что скорее всего поперек пока :) Мне кажется, что он там все время крутится и меняет свое положение. Еще выписали рибоксин, сказали, что типа витаминов для правильного роста ребенка. Кому-то выписывали такое?

я слышала, что рибоксин для сердца, девочкам знакомым прописывали при тахикардии (у многих она от курантила того же есть)
вот чё нарыла: Показания:

ИБС (инфаркт миокарда, коронарная недостаточность, нарушения сердечного ритма); кардиомиопатия различного генеза, врожденные и приобретенные пороки сердца, ревматические пороки сердца, миокардит, коронарный атеросклероз, гликозидная интоксикация, "легочное" сердце, дистрофические изменения миокарда после тяжелых физических нагрузок и перенесенных инфекционных заболеваний или вследствие эндокринных нарушений; цирроз печени, острый и хронический гепатит, алкогольные и лекарственные повреждения печени, жировая дистрофия печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, урокопропорфирия. Отравление ЛС; алкоголизм; профилактика лейкопении при радиоактивном облучении; операции на изолированной почке (как средство фармакологической защиты, когда временно выключается кровообращение оперируемого органа).

Крапива
бандаж ... трусами

Я такой мерила, обныкнавенные трусы, ничего не держит.

Олинская
Показания:

Нифигасе показания... У меня вроде все номана в этом плане... Врач сказала, что типа рибоксин - это для ребенка.

Йолка-Палка
а почему низко? плацентация низкая?

нет, про плаценту мне узишница сказала, что она подниметься, и щас все в пределах нормы. А низко сам живот, ну матка, она у меня часто в тонусе стала, и она грит, что от этого матка все время норовит вытолкнуть детя, вот и низкий живот отсюда :( Это от того что старшего таскаю, хотя я не особо его таскаю, ну беру канешь на руки, куда от этого деться-то...

Девочки, подскажите еще вороне.... где моно как можно проще пройти лора, окулиста и эндокринолога%)

Еленушка
где моно как можно проще пройти лора, окулиста и эндокринолога

я в поликлинике районной проходила
талоны заранее не брала, просто пришла (выделила день), в регистратуре выписала талоны (с данными полиса страхового которые) и даже норовила пройти без очереди, заглядывала в кабинет и спрашивала - а мне для обменной карты, можно зайти или очередь стоять? на раннем сроке проходила всех, токсикоз был, а вот желания пережидать очередь - не было ни малейшего :)
управилась часа за 2,5, и то потому, что к эндокринологу строго по записи и она приняла сначала записанных, а потом - меня.

Еленушка
Девочки, подскажите еще вороне.... где моно как можно проще пройти лора, окулиста и эндокринолога

а я хочу всю эту фигню оставить на третий триместр %) и даж врачихе об этом сказала, правда она сказала что нельзя, но с какой-то многообещающей улыбкой... типа я ответила как должна была ответить, а уж там самасмотри :) кароч, до лета не пойду

всем привет! я вообще редко пишу, но мы тоже августята и тоже девочки! подскажите,пожалуйста, бывает ли у кого-нибудь как бы пульсация матки или сокращения такие слабенькие ритмичные,боли нет выделения обычные. сегодня всё утро ,особенно на правом боку, но пока больше не было. что это девочки? слышала бывают какие-то брэкстоны,может это они? чем опасно?

ароматт
как бы пульсация матки

а говорят, это он икает, наглотавшись околоплодных вод:) правда, у меня не было.

ароматт
пульсация матки

Вот у меня тож.
Живот дергается, такие ритмичные движения. Но ничего не чувствую. Но все же видно как живот ходуном ходит
зы: у меня 14,5 неделек

Девочки, чего с животами? У меня попер в рост. Не видно только в беременском сарафане, а так прям ужо такой приличный. Шнурки завязать и носки надеть - проблема, это чего ж дальше будет??%) В первую беременность ваще таких проблем не было - надо согнуться, сгибалась, а тут%)

Крапива

ну я ваще хотела забить если честна, в прошулю беременность, часть врачей я в стационаре паталогии проходила, а часть так и не прошла%) Но в этот раз врач чет меня дергает каждый прием, что спецы не пройдены%), виима заведующая ее терзает, т.к. мы с кабинета по невынашиванию у нее опд контролем%).... ВОт я и озадачилась.... терапевт-то в консультации прямо принимает, а других мне чет так лениво прохоить и так чет времени нет на всю эту ерунду - главное ведь понимаю, что это чистая формальность....

Астра Приморская

Ога, у меня и пуз попер и вес ужос чего творит.... я тут померила одежду, которую в самых последних неделях первой беременности носила - она мне ужо впору, на животе ваще не болтается.... А сарафанчик, который я в первую беременность носила до 34 недели ужо катастрофически не сходится.... я тож в тихом шоке чего ждать дальше

ну если икает,тогда хорошо! :)

Эх.. скажите мне, что надо в ЖК идти, а? или мот нинада, а...

Астра Приморская

ога, ужо и не стоит мораться :D
дык теперь ужо чего спешить, сходишщь на узи в 32 недели, и тогда и пойдешь, чтоб обменку выписали для роддома.... а необходимый минимум анализов успеешь сдать:)

Еленушка
сходишщь на узи в 32 недели

аха, врач тоды ваще умрет от культурного шока)))))) что бывают такие динозавры как я)))))) не, наверно схожу.. Надо ток придумать чего ж мне-то от них надо.. чего такого я с них хочу Ну то, что у меня гемоглобин низкий я и сама знаю.. чо еще там ценного дают, шоб замотивироваться? Блин, скажу, что отеки, дык ведь замучают насмерть((( А меня ужо даж муж пинает%)

Можно я к вам загляну? :)
Просто у нас - сентябряток еще мало кто был на УЗИ в 22-24 недели.
Меня инетерсует вопрос про 3D УЗИ. Я позвонила на Московскую, а у них уже запись на конец мая. Может кто-нибудь был в Гармонии? Я там делала УЗИ у Храмушиной, мне очень нравилось. Но вот думаю, стоит ли туда на 3D идти. Позвонила им, у них даже очереди нет, можно хоть на завтра записываться.

Zlata

Несколько топиков было про 3Д Узи в Гармонии, писали девочки. Помню только, что цены отличаются от заявленных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы