Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

сегодня поеду в роддом к врачу показываться, что скажет, а то мне уже как то не по себе...

а ты в какой поедешь?

я в 20-ку

понятненько, а я вот все таки жду открытия 14))))

я уже поняла ;) , а у меня уже и контракт с 20-ке заключен и договоренность с врачем есть, только теперь родить осталось, дак нет, вредничаем...

дмн

раскажите как договоривали и за сколько

MORDOVKA

только что от врача, говорит в понедельник ложиться, ляля высоко и шейка высоко, советует леть поразрабатывать....
кто там 4 июня собирался тоже ложиться в 20-ку??

добавления в таблицу

а че таз болит и кости ломит????
а это у всех так????

а вот интересно сколько ляль может набрать за 7 недель в весе. На УЗИ в 33 нед. мне сказали что вес у него 2 кг, при постановке на учет сказали что узкий таз и если ребетёнок будет больше 3 кг то самой родить не получится. Я настраиваюсь только на естественные роды, но и лялю навредить не хочется, может есть меньше или еще чего, что бы он много не набрал. Как думаете????

Утёна

Где-то слышала, что ребетенок набирает в день 15-20 гр. вон надо посчитать. И вообще в последние недели он только полнеет, так что поменьше булок и сладостей!!! (хотя сама вряд ли смогу отказаться)

Кто заключил контракт, анестезию берёте?

Д'Олька
И вообще в последние недели он только полнеет, так что поменьше булок и сладостей!!!

Блин! А меня как назло на сладкое страшно тянет! Ни дня без мороженки/шоколадки не проходит!

У меня таз только при ходьбе ломит, когда на левую ногу наступаю. Но я подозреваю, что это из-за того, что я на копчик упала пару лет назад сильно. И сейчас это сказывается.

Кто в 10-х числах в ОММ рожает?

дмн
ооо, кости это отдельная тема, я пол ночи не сплю из-за этой ломки...

нам 32 недели, месяц назад отходила правая нога, а буквально во вторник начала левая - я чуть не умерла от боли. Причем болело все и обе ноги и спина, но муж вечером пришёл сделал массаж крестца и на следующий день я встала и у меня уже вообще ничего не болело. Сейчас не могу стоять на левой ноге, но так было и с правой месяц назад, сейчас она вообще не болит.
А у вас долго болят косточки или только начали?

У нас 32 недели, тоже левая нога отстегивается....

Утёна таз у всех болит... кости расходятся)))

дмн а что это значит что лялька высоко и шейка, всмысле, что пока не готова рожать?

MORDOVKA

видимо, надо наверное подготовить шейку к родам, так что буду я ложиться в понедельник...
ты то как? как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:18

дмн ну незнаю мне тоже сказали подготавливать хотя у меня раскрытие хорошее и ляль уже головкой в тазу... пью но-шпу по три табл в день.

а у меня нет раскрытия... поэтому лучше наверное лечь, перехаживать тоже нечего хорошего, а так под наблюдением буду..

не ну правильно конечно, только ты особо то не расчитывай,Ю что тебя положат... я вот была уверена что в сороковушку лягу в понидельник ан нет отправили домой...)))) а ты в роддом или в стационар?

меня мой врач положит, который в роддоме меня наблюдает, поэтому я даже не переживаю, сказал в понедельник с вещами к 10-00, в роддом, а что значит в стационар? у тебя то видишь ситуация немного другая, я по знакомству иду с самого начала беременности...

дмн стационар это при жк тебя отправляют там капельницы и всякую еще чушь делать... (но это уже не важно) т.е. ты в понедельник в роддом и из него только с ляликом или нет?

MORDOVKA
ты в понедельник в роддом и из него только с ляликом

так получается :)

дмн ну вот а кто-то говорил, что я первая буду... У меня вроде и не собирается вылазить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы