Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

не переживай, там в потологии весело в 20-ке с первой так же лежала. Положат в потологию и будут шейку разрабатывать :). Больно это честно скажу, но зато в родах быстрее откроется. А кто тебя ложит? (можно в почту). Я тоже по прошлым связям пойду рожать в 20-ку -благо прошло 2 года всего. но у нас пока 37 недель-пок ане тороплюсь-седня врач смотрела на кресле в ЖК сказала мягкая, на 2см шириной-все по сроку..... так что ходим еще

barbos я уже три недели хожу с 2.5см раскрытием)))) может правда уже и больше)))

barbos
Больно это честно скажу, но зато в родах быстрее откроется

пчему больно? что они делают? и сколько по времени ты лежала перед родами?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:49

MORDOVKA
с 2.5см раскрытием

ну у тя раскрытие а у меня я так поняла что шейка стала плоской и в ширину составляет 2 см. так что все нормально у нас у всех. мне еще 3 недели ходить.
А ты родишь уже на днях-может полы помоешь? сексом позанимайся активнее :)

MORDOVKA
дмн ну вот а кто-то говорил, что я первая буду... У меня вроде и не собирается вылазить))))

я тебе желаю, что бы все прошло как ты запланировала, ведь вам надо дождаться открытия 14 роддома :) ;)
а кто раньше это мы еще посмотрим с тобой

barbos я с кровати то встать не могу, лень....))) а муж все время на работе)))

дмн
пчему больно? что они делают? и сколько по времени ты лежала перед родами?

да потому что они начинают там ковырять все-пальцы в шейку засовывать-расширять ее физическим способом-вот и больно. Пробка после этого отходит в этот же день-если у вас уже не отошла-хотя раз шейка высокая-значит нет.
А пролежала я там 3 дня всего.

MORDOVKA
муж все время на работе

ночью-ночью к нему.
А вообще роды как то всплесками начинаются. Вот два года назад очень много рожали в тот день когда я рожала в пятницу-прям битком все отделение было забито. ТО ли перепад давеления был, толи еще чего. До этого и после по 2-3 человека за сутки рожало.

barbos вот и я говорю, что вообще ни чего не чувствую ни какого предчуствия нет... Хотя мама говорит что у нее тоже так было весь день ходила ходила, а ночью как схватила и родила, может я в маму пошла))))

barbos
А пролежала я там 3 дня всего.

он мне тоже сказал что надеется дня за три управимся... но что физически разробатывать будут ничего не говорил %O , а что сами посоветуете стоит ложиться если шейка высоко?

дмн
что физически разробатывать будут ничего не говорил

ну они всех там так разрабатывают кто к ним попадает-после таких дел нередко роды начинаются.
Ну раз у вас уже 4 дня до срока осталось а готовность плохая-то я бы легла, потому что если в родах шейка не раскроется-кесарево будет. Лучше ее подготовить. Но вот даже если за 3 дня не управитесь-не соглашаться не стимуляцию-прокол пузыря. У вас еще есть 2 недели до 42 недель. Потому что головка раз высоко-лучше подождать пока опустится.

Наслаждайтесь последними спокойными деньками- потом вам покоя не будет на всю жизнь :) Да и ешьте все что хотите пока есть возможность.

barbos

когда я спросила про стимуляцию, он сказал нет, срок пока позволяет поэтому надо просто шейку подготовить..
barbos а почему все говорят что стимуляция это плохо?

я тоже не хочу чтоб меня стимулировали... а что в этом хорошего.... Вот и буду с пятого уговаривать лялика вылазить, главное чтоб до седьмого успел... а то придется самой идти сдаваться(((

дмн
говорят что стимуляция это плохо?

ну малыши знают когда им выходить наружу. А тут их как бы заставлюят что ли, и при стимуляции роды не всегдя удачно проходят-как для мамы так и для ребенка. Ну и при стимуляции -это всегда окситоцин-а с ним схватки больнее говорят и там прийдется лежать а не ходить по всей палате-так как к тебе прицеплена капельница.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 00:22

barbos

спасибо за объяснения

barbos
ешьте все что хотите пока есть возможность это точно! я ни сколько не пожалела, что наелась окрошки до родов, сейчас-то даже и не знаю когда ее попробую, на следующее лето наверное ;)

Tanyha

я оже стараюсь побольше есть всяких окрошек и фруктов-овощей, кторые потом возможно нельзя будет...

девочки подскажите какой роддом прикреплен к ЖД району (сортировка)??

дмн
окрошек

А у меня от окрошки изжога
:( А как я её люблю, домашнюю, по 3 тарелки за раз, а потом умираю от вздутия желудка...
Чет про анестезию все молчат, никто не хочет чтоль?

я от окрошки вообще балдю...

Ой, я тоже окрошечку три дня ела, сегодня опять сделаю, ттт мне от неё не плохо.

а что вообще можно будет после родов?

NATUTA
а что вообще можно будет после родов?

все, что не дает аллергию. Клубнику, цитрусовые, шоколад нельзя будет. От стула ребенка еще много зависеть будет.
Стараться не есть жирного, жареного, вредного.

ой, это каши наверное одни можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы