Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 2)

Еще интересует платные роды в 14. Интересно, а партнерские роды сколько стоят? может кто знает?

Девочки, а кто-нибудь ходит или собирается на курсы подготовки к родам?

Я узнавала про платные роды в 27 р/д. Сказали приходить в 36 недель заключать конракт. Заведующая посмотрит и определит категорию. Цены: 15600 руб, 23300 руб и 26300 руб. 1-я категория - приезжаешь в схватках, 2-я - если ложишься в патологию за неделю до родов, 3-я - кесарево.

Д'Олька
Еще интересует платные роды в 14

Я слышала он закрыт на чистку, по -моему до 4 июня.
Если есть точная инфа у кого-то напишите... интересно...

а кто-нибудь в 24 ЖК на курсы подготовки к родам идет?

Девочки а витамины какие принимаете? и кальций с йодом у вас в них ходят или отдельно их пьете?

Йолка-Палка

Я элевит пью, йодамарин и кальций д3 никомед.

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама

Насчет Гурина: о том что он лучший узист в Свердл области, он вам случайно не сам сказал :)

Йолка-Палка
Девочки а витамины какие принимаете? и кальций с йодом у вас в них ходят или отдельно их пьете?

Пью Vitrun prenatal forte, но дополнительно ещё кальций

неужели и вы ремонты делаете!!!!!!!!!
я то думала, что я одна такая на 31 неделе с ума схожу

у врача что паранойя ложить в больничку из-за 0,500 за неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за 2 недели стабильно набираю по 2,2 кг, врач говорит что это нормально, просто двигаться- гулять надо больше %O

Kristall2007

мы только начали обои отдирать (32 недели) :clap:

123

А мы ремонт практически в квартире доделали, правда уже хочется обои поменять... Плохо ремонт на два года растягивать(((

Kristall2007 у врача что паранойя ложить в больничку из-за 0,500 за неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне врач сказала, что прибавка полкило в неделю самая оптимальная.

123 мы только начали обои отдирать (32 недели) :clap:

А мы начали ремонт в 35 недель :( Оч тяжело :(

Утёна

Я наблюдаюсь в 24-ой. А когда у них курсы начинаются,я хочу походить.

Дашулька

по средам в 13:00
начинают туда ходить с 30 недели
а у тебя сколько?

Девочки, интимный вопрос:
подготовка промежности маслами - насколько себя оправдает в родах?
Читала когда на сохранении лежала кучу журналов для беременных, не вспомню где писали, что с 32 недели мазать промежность льняным маслом, вроде бы разрывов не будет.
Что думаете?

я думаю это эффективно-даже просто массаж эффетивен.Я собираюсь в эту беременность поделать-в прошлую не делала-разрезали-в этот раз не хочу...
А какие масла кроме льняного рекомендуют еще?

Может кто подскажет где почитать про этот массаж. Слышала, что на курсах про это рассказывают, но я на курсы не ходила, а массажем у меня муж очень заинтересовался)))

А разве кальций в третьем триместре можно пить? Он уже организмом вроде бы не усваивается - может быть закальцованность плаценты - а это не очень хорошо для малыша..

Мне до сих пор прописывают фолиевую и витамин Е.

barbos

Кроме льняного ещё про касторовое часто хорошо говорят, на все случаи жизни)
Надо тоже попробовать.
Может и в первую беременность без разрывов обойдемся

пока шифруюсь

а мы к появлению дочурки решили полностью обновить ванну и туалет и поставить обогреватель, пока только плитку в туалете отодрали.

в третьем триместре можно использовать масло вербены для массажа, я уже где то писала про него подробно (про массаж)

Девочки, а я конверт связала лялю.
Красиво получилось.
Как думаете, вязаный конвертик с рукавами пойдет на выписку, в июле?

Lukos

И я тоже связала. Думю, что самое то на выписку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы