Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Головная боль? Я читала, что если очень сильная непроходящая головная боль у беременных- это повод вызвать скорую, правда не знаю, будет ли толк от нее.Но говорят, что это один из возможных признаков прерывания беременности.А может это все очередные "страшилки" из журналов, которых я начиталась в первый месяц, а теперь предпочитаю страсти вообще не читать.
Может травки успокоительные позаваривать? Они же тоже спазмы снимают - особенно валериана.

О, Нежданочка вернулась!:) С возвращением!:)Говоришь беременностью уже "блещишь"?:)Молодец!
А я вчера девочки, брючки себе прикупила беремчатые- первая моя беременная вещица:) А то уже все поддавливает, да еще это внезапное лето - сразу одеть оказалось нечего.Такие классные брючки! Хлопок 100 %, и цвет как я люблю - между зеленым и хаки.

не, я все еще в москве )
сходила в детский мир. мда.... такое разнообразие... посетила магазин детских игрушек Хаба - это вообще супер, хотя цены кусаются. так, пару-тройку игрух взяла. но меня пока че-то тянет на возраст от полутора и старше. ))
что касается гардероба... поздравляю с брюками! ))) мне тоже такой оттенок нравится. ) здесь мамские магазы куда как лучше по выбору... но денег жалко, и без советчиков покупать не люблю, инфантилизм у меня прет.
у меня к отъезду в москву было - больших футболок, которые раньше не носила, просто лежали сувенирные - 3 штуки, расшитый мамой сарафан - одна штука. на июнь может хватить. )
капри специальные беременные, за 500 рулей на рынке купленные - одна штука. причем классные. немножко ушить, и можно будет потом ходить, уже после родов. пока надеюсь вернуться к своим родным 44 кг. ))))
ну и джинсы, расшитые мамой - еще одна штука, старые разношенные джинсы, в которые прекрасно влазю - еще одна штука.)) пока всё.
а, мама рубашку сшила легкую. но мы с ней перестарались, думаю раньше августа не надену )) слишком она пузатая будет )
че-то у меня богато уже выходит )

Здорово:) А я решила сильно не затариваться беременюшной одеждой-денег жалко-куда ее потом-то?, да и сезон у нас с вами , девочки, - лето- и 2 месяца осени:) Лета у нас на Урале почти не бывает- пары шмоток может хватить, и на осень тож самое.
Я, кстати, тоже до беременности 45 кг была, сейчас около 47.Мы тут все кажись худые подобрались:)
Как выходные провели? Я на даче балдела 2 дня...Красота!Все работают...а я смотрю!:) Когда еще такое бывало?:)

чего-то все молчат...ау!!!
Кстати, что-то, Светлой давно не было, неужели до сих пор на сохранении?Скоро 3 недельки уже.

Ну то что все худые не надо так говорить, я девушка очень приличных размеров, 47 кг у меня наверное лет в 14 было.
я после первой беременности как набрала, стала весить 73, так и не сбросила.

В эти выходные затарилась летней одеждой. Такие прикольные платья в Ди-мама, они так тянуться, особо и не видно что специально для беременных, можно будет и на след. год ходить, так как я пока кормлю, особо не худею. Еще юбку прикольную прикупила. Вот собираю гардероб по-тихоньку для поездки в Турцию. Через 2 недельки полетим.

Fanya
Ну то что все худые не надо так говорить

ага :) и я не худышка 66 кг.
А беременной одежда мне досталась от подруг и сестер, да и моя же с первой беременности опять ко мне от них вернулась :)
так что я теперь с богатым приданым, покупать ничего точно не буду :)

У меня тож проблем с одеждой нет. Всегда носила и ношу свободную одежду поэтому спецом покупать ничего не собираюсь.

А мне нравится беременную одежду покупать, тем более что она сейчас не такая дорогая, в Ди-маме очень приличные цены. Охота выглядеть красиво будучи беременной.

:) Всем классного настроения! Нам все таки проперло, что второй триместр на лето выпадает! Красота!Солнышко- и настроение сразу классное!

Так то да, летом хорошо, особой хандры не бывает, но девочки держитесь, обечают жаркое лето, а я помню лето 2004 года, очень жаркое, я так ревела, ходила беременная дочкой, так тяжело было, от жары ноги отекали.

лето 2004 года, очень жаркое, я так ревела

Про ревела.Я лично сейчас в таком состоянии, что зареветь запросто могу от "ничего".Сегодня вот, с утра было классное настроение, а потом как начала реветь - весь день провыла- на вопрос-что случилось? - ответить ничего вразумительного не могу.И вообще реветь стала раз в 100 чаще, чем раньше.Может тоже дочкой беременна?:)

блиииин. а мне реветь неохота... а дочку хочу. что делать? пошла резать лук. ))))

Неждана
блиииин. а мне реветь неохота... а дочку хочу. что делать? пошла резать лук. ))))

ага и мне тоже неохота :D
девочки, у меня начал расти живот, да так резко прямо за 2 дня подался, эх... а я все надеялась что не будет расти %)

Первую беременность всю первую половину постоянно ревела (дочка родилась) А вот теперь хоть заставь реветь насильно, не могу и не хочу. Вообще по сравнению с первой это совсем другая беременность. (Хотим ужо мальчика может и будет сынулька)

нам тоже мальчик нужен, Софья у нас уже есть, хочется Ванечку.

Лелюшка
Кстати, что-то, Светлой давно не было, неужели до сих пор на сохранении?Скоро 3 недельки

У меня проблема с регистрацией Не могу задержаться больше чем на 10дней,уже 4 ника поменяла,прошлый раз была Светлая.Меня выписали неделю назад.Сейчас Уже 18нед. Чувствую шевеления с 17 нед. Так вроде все хорошо,набрала за всю бер 3 кг.,животик почти не заметно,хотя говорят со 2-й бер он сразу большой.хотя у всех по разному.Лелюшка у тебя как дела?

мама Ахмадика

:meet: С выпиской тебя Нурия!
Вот и я с тобой тоже )))) только мы помладше будем.

я с 14-й недели шевеления чувствую. но не каждый день, и только перед сном, когда лежу и целенаправленно мониторю )) пока прикольно. а потом надоест, ближе к делу, наверное? ))

Странно я пока еще ничего не чувствую, у меня 16-ая неделя идет, но видимо еще не время.

Урааааааааааааа!:) Почти все всборе Нурия с возратом!А у меня сегодня ровно 16 недель:) У меня все тьфу-тьфу-тьфу.Спину иногда перехватывает- но наверное у всех что-нибудь иногда перехватывает:)Единственное- ночами тонус чуствую- а днем вроде не мучает.Думаю- может сплю как-нить не удобно для малявы, вот она там и напрягается?
У меня полным ходом "беременные" мысли о расширении квартиры.Правда у нас и так двушка- на первое время хватит, но через пару лет ведь детю надо будет свою комнату...Настраиваю мужа зарабатывать больше:)))Самой смешно- че сказала:)В кредит не хочу- доходы не постоянные, да я еще дома сейчас-не работаю.Вроде рано для "гнездования":)

Тож пока шевелений не чувствую 15 неделя идет. НО какой нить участок матки твердеет но не болит. Видимо головку свою выставляет. Спать на животе совсем неудобно уже. Были на плановом узи так теперь малыш 77 мм. Такой крохотулька.

Всем приветик! Давно я уже тут не появлялась, все времени нет. Пашу на работе. Сегодня была на плановом УЗИ, нам 13 неделек. Видела свою лялю, такая молипусечка! Сердечко послушала, как бьется. Правда, нам врач ничего не сказала, только, что все в норме, типа на прием придете, там и расскажут. Пол пока не определили. Ничего! Главное, чтобы здоровенькие были и хорошо развивались! И вам всем того же желаю. Я очень счастлива!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 17:01

Я сегодня была в ужасе от нашей бесплатной медицины, в который просто нет ряда анализов: ни АФП, ни анализа на инфекции типа хламидий, ни ЦМВ - хотите проверяться идите платно.
Нда уж. И в чем смысл все этих криков про программу Мать и дитя? Мне не понятно.

Я так понимаю, то наша бесплатная медицина - ограничивается тем, что реально почти бесплатно.Но вот, что интересно- врачи даже НЕ РЕКОМЕНДУЮТ (!) сдать какие-то платные анализы, которые быть может нужны. Я вот, например, без понятия что надо еще сдавать и проходить, кроме группы крови, вич и гепатит которые и так взяли в ЖК. На инфекции - это ясно, но я сдавала до беременности, а что еще нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы