Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята-классные ребята и девчата!:)

Азалия (mama Lyamis)
Вот и я с тобой тоже )))) только мы помладше будем

Да уж ты тоже портизан,больше никто не знает из сестер? :)

Мама Ахмадика

Ты опять зайти не смогла чтоль?
Почему сразу>Мама Ахмадика

портизан

Дык меня никто не спрашивал я и не говорила.
Да и опасный период переждать хотела (первые 12 неделек)

Лелюшка

Сама спроси у врача проконсультируйся.

Азалия (mama Lyamis)
Ты опять зайти не смогла чтоль?

Ваще не пойму что делать срегистрацией!Ты сама как,на узи не увидели кто?

Лелюшка

Я сдава кровь на вирусы и гормоны, определяли группу крови. Все сдавала бесплатно в консультации, а анализ готовили в какой-то диагностике.
Сегодня мой врач сказала, что в 16 неделек отправит нас сдавать анализы, я поняла, что на потологии.

Мама Ахмадика

Ты может пароль забываешь какой?или логин? Сама все хорошо. Звони давай. Говорили что с Ахмадиком что-то случилось. Позвони я дома.Лямиска пока спит такчто можно и поговорить.

Девочки, мне на работе начали задавать вопросы о моем положении. Я хотела как можно дольше держать в секрете, похоже, не получится, т. к. животик ко второй половину дня уже сильно выпячивается. Нам всего-то 13 неделек. На УЗИ сказали, что прикреплена плацента к передней стенке, поэтому живот начнет рано выделяться.
Вы рассказали на работе?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 11:52

На работе рано или поздно все равно узнают:)Чем раньше-тем лучше-отмотаются с дополнительной нагрузкой(ну если начальники с головой, конечно), а коллеги...а что коллеги? посудачат пару дней- и всем станет это не интересно:) У всех же своя жизнь в конце концов.Кстати, мне на узи тоже так сказали- что прикреплено все к передней стенке:)

и мне про переднюю стенку сказали. )
давайте ужас страшный расскажу.
сижу я, значить, в ванной. то есть, лежу. вода набирается, тепло-хорошо, глаза закрыла, че-то там о своем думаю. потом понимаю, что щас уже засну и вообще, скоро воды уже много наберется, открываю глаза - я лежу в воде какой-то багрово-грязно-красной. не знаю, как цвет описать. в-общем, первая мысль у меня - всё, капец, из меня что-то выходит, это кровь.
ну, благо что я быстро соображаю по-прежнему, несмотря на все инсинуации в адрес тормозных беременных. ))) короче, ужас длился секунду или даже меньше, и потом я поняла, что грешить надо не на неполадки в организме, а на коммунальщиков. кому-то пришла светлая мысль среди ночи трубы прочищать, или че они там делают. ) выскочила из ванной, слила воду, протекла эта грязь ржаво-красная, потом опять чистенькая пошла вода. Хорошо ))) но момент был такой... забавный...

всем приветик!!!
Мы тож к вам, хотя ПДР 3-5 декабря, но у меня второй скорее всего тоже кесареныш будет, так что думаю на ноябрь.

привет )
да сроки - дело такое... неблагодарное ) у меня вроде че-то в районе 1-го ноября, так что запорсто могу и в октябрят перескочить ))

Неждана
ужас страшный расскажу

да уж,
хотя вроде не рекомендуют ванну-то принимать, тока душ
ну я тоже в ванне любила полежать.... (правда в 3 триместре)не точто сейчас - исключительно душ и обяз-но с открытыми дверьми :)

Неждан, не боишься в ванной лежать? Говорят это вредновато для беби.Особенно, если вода горячая.Так что ты там давай поосторожней!Ближе к родам, говорят, можно- а сейчас лучше не надо.

СтЕл: Привет!:) Я тебе в личку черкнула- почитай:)

Romashk@
плацента к передней стенке, поэтому живот начнет рано выделяться.

У меня к задней стнке прикреплена но живот к вечеру такой большой становится таким он был в первую беременность где-то мес в 7 наверное. Не знаю толи это от переедания, толи есще от чего нить.
Ем сейчас как голодный волк. В последние дни напала на черешню свежую и помидоры свежие с сахаром. Готова килограммами их есть.

о, по сколько в ебурге щас черешня? здесь в москве видела фантастическую цифру 700 рублей за кг . выпала в осадок и пожалела, что некому выполнять беременные капризы. ))) хотя капризов так и нет. просто люблю черешню )))
а еще тут цену видела - 450 рублей за кг горошка свежего в стручках.

сегодня по 100 рублей за кг. купила

100 рублей! супер! где? вдруг долежит до субботы следующей, когда вернусь? )))

По 80 черешню продают, но такого не презентабельного вида, а я хочу красивую, крупную черешню

сходила я сегодня на Флотскую, 52, платно, на консультацию к врачу, сдачу анализов крови на уродство. А что делать, если бесплатно у нас ничего не делается, и пусть эти анализы окажутся бесполезными сейчас (ну типа все впорядке), чем потом всю жизнь мучаться.
Услышала много плохого про узи в Преображенке, так что девочки не ходите туда. Я пришла с УЗИ из Гармонии, вроде нормально к нему отнеслись.

Анют, а сколько эти анализы стоят? А без направления врача можно просто прийти и сдать такой анализ?

а откуда вы узнали про такие анализы? у меня врач такая спокойно-индифферентная, что диву даешься. )) она даже на узи, которое проходят в районе 12 недель, не посылала, я сама пошла. так что сдала всякие там на вич-на гепатита-на токсоплазмомз, ну, стандартный набор, и всё... самой что ли, брать ситуацию в руки... хотя спокойный врач - тоже хорошо.

Платно без направления и можно, надо им позвонить, якобы записаться, но потом сидеть во всех очередях, по субботам платно.
2400 - это обязательная кон-ия врача + анализ+ конс-ия потом, после получения результатов.

Посмотри почту

Посмотри почту

Вы не на Братьев Быковых наблюдаетесь? Ваша врач похожа на мою Ильину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы