Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

точно -точно

Zlata

Пазиба большое.
Представляете сейчас 4 зуба без укола посверлила. Горжусь как павлин, немножко больно, но меньше химии. А сколько денег содрали, ужас %O .
На последнем приеме сказали присматривать бандаж. А что уже конкретно носить, нет пока.

посоветовали еще в коленно-локтевой позе стоять по 10-15 мин 4 раза в день - это очень помогает разгрузить почки! Сама тока узнала в школе матери!

коленно-локтевая поза по-умному называется 2х позиционная терапия. ее правда нужно делать с 20 недель. мне написали как раз недели две назад, но я не могу по 20 минут в день так стоять - очень неудобно, получается где-то минут 20 в неделю только :). бандаж еще не прописывали, хотя пузо прет прям на глазах, хотя недовес нам тут поставили на последнем приеме. Посадили нас на белково-кальциевую диету - типа, малыш еще растет и скелет формирует, а я вот не могу есть мясо-рыбу-молоко....
на работе замучили совсем, домой прихожу - сил нет, да еще Ника бесится там внутри....Вчера у моей соискательницы внук родился - столько интересного порассказывали

Пузатенькая

Может тебе лучше с заведующей ЖК поговорить и сменить врача... Это свинство и хамство какое-то...

Я к своей пойду 8-го. Надеюсь ничего не услышу такого насчет своего веса. я за 2 недели на 1.800 прибавила...
Вы такие активные... блин. я захожу и читать сразу... Наверно со стороны тормоза напоминаю... На работе особо не попишешь... Только дома...

Я когда-то рассказывала, что у нас на работе есть еще одна девочка беременная и вторая предположительно тоже. Вчера подтвердилось. Теперь я их консультирую (мой срок на 3 месяца больше): как встать на учет, почему нельзя носить каблуки и т.д.:) прикольно.

galunique
я не могу по 20 минут в день так стоять - очень неудобно

мне почему-то тоже неудобно, да и не могу представить, как совместить эту позу и работу - максимум получится дома утром и вечером так стоять.

VELD
Может тебе лучше с заведующей ЖК поговорить и сменить врача

я уже тоже думаю на эту тему. но мне так не хочется нервы мотать.. И кто знает, к какому врачу отправят? Говорят, в Диагностике есть только одна нормальная врач - Балабанова..

VELD
я за 2 недели на 1.800 прибавила

Мне сказали, что в неделю можно набрать только 300 г. Я набрала 1200 за 3 недели и мне про норму сказали. Но вот я считаю, что если я наберу больше - ничего страшного, т.к. у меня "дефицит веса".

VELD
Вы такие активные...На работе особо не попишешь...

у меня на работе слава богу есть возможность постоянно сидеть в инете:)

VELD Только дома

пишите, пишите, я тоже дома больше пишу - так хоть вместе получится :)

Пузатенькая у меня на работе слава богу есть возможность постоянно сидеть в инете

у меня вроде тоже, тока сейчас почему-то совсем времени нет что-то на компьютере сделать, кроме как проверить курсачи и дипломы:). вот домой прихожу часов в 8-9, а наших тут уже и нет :(. становится так грустно от того, что много хотела сказать тоже, а уж поздно...

Пузатенькая Теперь я их консультирую

ха, а я вчера малчика консультировала, особенно про хочушки в первом триместре :). знакомый один заинтересовался вдруг, а каково это быть беременной и стоит ли оно того...

я за 3 недели 800 едва набрала, но мне тоже сказали - норма, странно...получается у них там у врачей все...

Да, в выходные совсем тема вымирает. Я как не зайду, здесь все пусто...эххх...приходится ждать понедельника :)
У меня типа разгрузочные выходные, я должна мало пить, мало есть...или, точне выразиться, вообще не пить и не есть :) Стакан риса, стакан изюма, два яблока и 200 гр творога - мой рацион. Творог с утра заставила себя съесть, ровно две столовых ложки, туда же кинула горстку изюма...на большее меня не хватает. Сейчас жую огурец, помидорку и грушу - это у меня вместо чая. А вчера не выдержала и наелась в японском ресторане с мужем, правда он меня соблазнял разными вкусными роллами, а я все равно себе взяла салатик с вареной говядиной и постный рис. Так что я почти что придерживаюсь диеты. Если к завтрашнему дню не похудею - ждет меня больничная койка.

galunique
знакомый один заинтересовался вдруг, а каково это быть беременной и стоит ли оно того...

тут где-то темка была такая, что сделать мужику, чтобы он почувствовал себя беременной. Надо будет поискать -прикольно там описано.

Zlata
Если к завтрашнему дню не похудею - ждет меня больничная койка.

Будем надеяться на чудо:)

Zlata, а по домашним весам как? Есть улучшения?

galunique
я тоже дома больше пишу

а мне лениво дома инет открывать - вот выйду в отпуск, тогда :)

Блондинка

у меня, кстати, разница по домашним весам и по весам ЖК - больше 1 кг (в ЖК я вешу больше)! Хотя весы у меня новые, хорошие, электронные. Для проверки точности много чего взвешивали..

Пузатенькая Будем надеяться на чудо

да-да, Zlata, мы все надеемся, не покидайте нас

galunique

поддерживаю!

Спасибо, девочки! ) так приятно :)
Домашние весы показывают на 1 кг меньше больничных, но они так изначально показывали. А сегодня я не взвешивалась, боюсь. Решила, что будь что будет.
В больницу конечно не хочется, но сделаю так, как будет лучше ляльке.
Может там хотя бы на ночь отпускают, никто не знает?

Zlata
Решила, что будь что будет.

Вы в любом случае напишите.

Zlata
Может там хотя бы на ночь отпускают, никто не знает?

Если дневной стационар -то да, а так - от больницы зависит, как договоритесь.

Скоро иду по врачам сдаваться.
Может конечно и уговорю не ложить, но с другой стороны, буду потом себя винить, что делаю только хуже ляльке, что может надо было лечь и т.д. В общем, посмотрю что врачи скажут.

У кого что новенького?:)

Девочки, у меня пуз вырос за 4 дня просто огромный, сейчас пришла девочка на работу, ей через 2 месяца рожать, так у меня пуз больше, чем у нее. А неделю назад его вообще практически не было. Мышцы растягиваться не успевают, от титек до живота болят, они даже прощупываются легко, натянутые такие. Колобок я уже приличный, а если так дальше попрет я наверное тройню рожу.

Олька.
у меня пуз вырос

а у меня наоборот что-то остановился в росте:). Но шевеления лялика постоянны.

Олька.
я наверное тройню рожу.

ну это вряд ли:) На узи бы показали.

Олька.:
Это же здорово! ) У меня тоже пуз вырос за ночь...с утра просыпаемся, а муж смотрит на меня, ничего понять не может...говорит "вчера же ничего не было еще" :)
Я думаю, что у всех так пузы растут.
У меня вот лялька что-то вчера толком не шевелилась весь день. Когда долго руку держала на животе, то чувстовала ее, что двигается, а так, чтобы пинки ощущать - не было. Сегодня вот опять, уже полдень, а до сих пор не пиналась. Начинаю волноваться. Ладно, хоть на прием скоро. Мужа дождусь с работы, машину забиру...и по врачам.

Zlata
чтобы пинки ощущать - не было

Меня пнул 1 раз по человечески 1 мая, до этого-так бульки какие-то, с кишками запросто перепутать можно, если не знать, что в том месте кишков уже нет, а есть лялик. С тех пор пинал раза 3-4 (где-то раз в 3 дня получается), остальное время прсто булькает, как раньше, почти не заметно.

Олька.:
ну это только начало ) Скоро как запинается!
Мы уже активно пинались. Уже страшно стало ездить за рулем, как пнет, я подпрыгиваю :) Вот сейчас что-то совсем не активные, я уже волнуюсь ((

а мы чем-то отравились вчера :) всю ночь на горшке просидела, лялика устала, он даже не проснулся сегодня вместе со мной....

Zlata и по врачам

Удачи! мы за вас кулачки держим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы