Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

а еще я пойду когда будет 21 неделя... нормально это??? я просто уезжаю потом...

т.е. Вы 2 раза сходите?

Я записалась на 12-ое к Храмушиной. Вроде еще не в отпуске.

Я еще была записала на Московскую на 3D УЗИ на 19 мая. Никому не надо случайно, а то буду звонить отказываться?

Олька.:
Тогда на ваше место тоже надо кого-то найти. Вдруг кто-то хочет 19-ого попасть, очередь-то уже наверное до июня идет.

Пузатенькая

нет один раз.. зачем 2-то.. просто у меня получается не в 22 недели а в 21 неделю сходить.. но думаю 1 неделя погоды не сделает

Zlata
надо кого-то найти.

да, да, да кто хочет? я на 16-00 к Гурину была.

Окунёк

аа, тогда понятно

Олька:
А я не помню на какое я время была. Вообще из головы вылетело :)

Ага, вспомнила. У меня на 14 было :)

Zlata

Оль, а Вам бандаж не написали в рекомендациях? (я всё о своем :D )
мне в последнее время не пишут от руки, а приклеивают листочек, где по пунктам перечислено, что нужно принимать например
а в конце того листочка вчера было напечатано "бандаж"
блин, если бы я увидела на приеме, то хоть поговорила бы об этом с врачами..:(

Пузатенькая:
Про бандаж тоже спросила. Врач сказала, что недель с 28-и стоит уже носить начинать. Он будет помогать поддерживать живот, а то спина будет уставать от груза. А пока живот не такой большой и тяжелый, так что носить нет необходимости :)

Zlata
меня на 14 было Я-то помню, что на 14 сама хотела, а было уже занято, потом видимо отказались и Вас записали,и я не не знала и они не перезвонили. Сейчас Позвонила туда, говорят их там 5 человек и т.д. иклмн. Когда освободится тогда и звоните, или когда отказываться будут, пусть скажут. Боюсь опять пролететь. Попросите плиз, плиз, чтобы меня с 16 на 14 перенесли. Я убегаю через полтора часа появлюсь еще напишу.

хм, а нафик мне его написали тогда? я им про растяжки, кстати ниче не сказала, т.к. они обесцветились и их не видно, я их мажу всё время.
Еще я слышала, что бандаж с 23 недель рекомендуют - с ним малыш ложится правильно (точные слова не передам)

Олька.:
Хорошо, я вас перезапишу.

Пузатенькая:
Малыш занимает правильное положение вообще на тридцать-какой-то неделе :) бандаж носят только для того, чтобы облегчить нагрузку спине, а для самого малыша врядли он приносит большую пользу, наоборот - больше сдавливает, чем обычная одежда.
В 23 недельки живот еще не такой большой, во всяком случае, я пока нормально хожу, со спиной (ттт) не мучаюсь при хотьбе, так что без бандажа обхожусь спокойно. Когда возникнут проблемы, тогда стану носить конечно.

Кстати, вот тема была про правильное положение малыша.
www.u-mama.ru

Спасибо большое за ссылку, Оль.
Я знаю, что ребенок еще 54 раза перевернется, но про бандаж на 23 неделях я слышала всё же - может там головка формируется правильно или еще что, одним словом "слышал звон, да не знает, где он" :D

Пузатенькая:
Думаю, что вам все равно врач правильнее подскажет стоит или не стоит носить бандаж :)
Ну или можно порыскать в инете, наверняка куча тем про ношение бандажей и про сроки.

Zlata
Думаю, что вам все равно врач правильнее подскажет стоит или не стоит носить бандаж

они мне уже выписали его, но не обосновали
да ладно:)
посоветовали еще в коленно-локтевой позе стоять по 10-15 мин 4 раза в день.
Вам рекомендовали такое?
(эта поза хорошая, нужная, я это знаю:))

Пузатенькая:
Неее, таких рекомендаций не слашала )))
Да и думаю, что рановато еще.

Zlata
Да и думаю, что рановато еще.

Ну вообще моя врач сказала, что всем с 20 недели рекомендуется.:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:57

Пузатенькая:
Ну врачи ведь тоже разные ))
Моя, видимо, так не считает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы