Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

galunique:
Скоро-скоро уже поеду. Муж уже на подъезде к дому.
Наелась еще только что, нет чтобы с утра позавтракать и все Сейчас кааааааааак встану на весы.

Zlata
как пнет, я подпрыгиваю

Во-во, я тоже дергаюсь как нервная и подпрыгиваю.

У нас тоже бывает- сильно пинает, а бывает - бульки, но чуть сильнее, чем бурление кишков.:)

Zlata
Наелась еще только что, нет чтобы с утра позавтракать и все Сейчас кааааааааак встану на весы.

вот у меня так всегда - прием вечером - а я за день так наедаюсь! :D
лишь бы мне с утра не назначили - а то упадут от моей "потери веса" :D

а мы сегодня идем на первую лекцию для беременных. целых три часа мучать будут умными фсякими вещами :)

galunique

ооо, везет:)
а мы пока не ходим в школу, наверно в июне, когда в отпуск пойду

я бы тоже попозже начала, чтобы ходить не вечером. а то сегодня вот с 7 до 10 - как-то неудобно. и хочется почему-то начать с родовых навыков

galunique
хочется почему-то начать с родовых навыков

:)
А Вы одежку детскую покупаете уже?
у меня почему-то нет пока такого желания, может ближе к родам появится

Приветик всем! Я с приема тока! У меня все ОК! Даже поправилась по норме! Итого за 22 нед 4,3 кг!!! :clap: Щас дорадуюсь за оставшиеся 18 нед как попрет!

galunique, а куда в школу пойдёте?

galunique а вы в обыкновенное чудо?
"сегодня вот с 7 до 10" - а то мне кажется с 19 до 21, я че то путаю

А я уже тоже много весу набрала. На той неделе взвешали 56,9, а до беременности была 52. Это получается за 19 недель 5 кг. уже. Приходится теперь ограничивать себя в еде. А аппетит зверский. Когда много набираешь обязательно в больницу кладут? Или это еще не много?

Машик
А аппетит зверский.

согласна полностью

Машик
Когда много набираешь обязательно в больницу кладут? Или это еще не много?

ну Злата набрала 8 кг. Видимо критично. Ну может еще не положат в больницу.
в общем - фиг знает. Я набрала 6 кг - врачи хвалят (ну может, потому что у меня такие врачи :D )

сходила к эндокринологу, она сказала, что у меня идеальный вес при моем росте даже без беременности..посмотрим, как завтра будут ругать в жк..мне кажется, уже многовато прибавила:))

ЛиВень, а у вас какая прибавка? А-то это становится актуальным!

4 кг с добеременного, причем это все за 6 последних недель :(.

Вот и я приехала. Попала я только к одному врачу, которая меня ведет. Она меня похвалила, сказала, что у меня получилось сбросить 2 кг за выходные, но все равно вес еще больше, чем должен быть. Зато я теперь учту все свои ошибки и начну питаться правильно, так что буду стараться привести вес к норме. А вот к второму врачу, которая хотела меня положить, я так и не попала. Телефон у нее отключен, наверное на операции или что-то еще у нее. Так что до сих пор не знаю светит ли мне больница. Пока я дома, вечером буду звонить ей, раскажу о своих успехах. Там уж наверное и решим что со мной делать, может и не положат.
Еще меня сегодня опять на УЗИ повели. Врач сердечко не могла прослушать, да и я еще пожаловалась, что второй день не чувствую ляльку. Решили мне сделать быстренько УЗИ в самой ЖК, только чтобы посмотреть сердцебиение.
Все оказалось нормально, сердечно бьется, как и должно, лялик шевелит ушками, как мне сказали, очень прикольно )) А еще вроде мальчик разглядели. Эххх...так хотелось девочку. Ну чтож, лишь бы здоровый был мой Марик :) А девочку мы решили с мужем делать второую, ровно через год после родов....ну или второго мальчика %)

Молодец! 2 кг за выходные это очень замечательно!

Zlata

оо, Вы молодец!
может не положат с такой положительной динамикой:)

Zlata
шевелит ушками

:love:

Zlata
девочку мы решили с мужем делать второую, ровно через год после родов....ну или второго мальчика

ниче вы даете:) монстры

Сейчас самое главное дальше так же держаться. И кушать обязательно правильно!

Пузатенькая:
Если по крови посчитать, но нам как раз через годик после рождения ляли делать надо, чтобы девочка получилась ))
А муж у меня только за, он сразу сказал, что второго делать будем. Да и все торопится, чтобы и внуков успеть воспитать. :)

Zlata
Да и все торопится, чтобы и внуков успеть воспитать

ну это конечно правильно, лишь бы у Вас здоровье позволяло. ттт

Zlata

А я почему-то решила, что второй у меня будет только если случайно по нашему недосмотру получится :)
Мне и одного бармалея хватит...

А у вас есть теперь возможность классический вариант семьи создать. Первый мальчуган, а потом девочка :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 17:08

VELD
А я почему-то решила, что второй у меня будет только если случайно по нашему недосмотру получится
Мне и одного бармалея хватит...

Я сейчас думаю так же, но кажется мне, что потом сама захочу еще малявку..
Или мне это внушат- муж хочет двух деток, родственники тоже:)

Муж у меня хоть куда! Здоровья навалом...ттт на него :)
А дети у него разные есть, в смысле у него уже 2 сына есть и дочь, так что ему неважно было кто у нас родится, лишь бы здоровенький )) Раз сейчас сын будет, то дочку я уже себе точно хочу вторую. А он-то всегда за.

Zlata
начну питаться правильно

Вот бы мне узнать как правильно питаться. Не подскажете что-нибудь дельное? :)

Машик:
Ну так-то все стандартно, что в любой книжке можно прочитать )))
Обязательно: каждый день яйцо (что-то очень важное есть в желтке), творог (его не заменит ни один продукт), сыр. Раза два в неделю рыбу, один раз курицу и мяско каждый день - говядину. Отварить большой кусок и использовать его хоть в бутиках вместо колбасы, хоть в салатах, хоть просто с гарниром. Молоко, кефир тоже обязательно, но только те, где срок годности не более 5 суток, то есть никакх актимелев и коробочных изделий. На гарнир лучше всего отваривать рис (он еще и выводит лишнюю воду из организма), гречку, овощи, каши. Варить себе компотики из сухофруктов, можно кушать замороженные фрукты и ягоды типа сливы или вишни. Каждый день выпивать минимум по кружке чая или просто горячей воды с лимоном, так как это очень важно для работы желчного пузыря. Исключить жирное, майонез и т.д., жаренное, мучное, сладкое, острое и соленое.
Ну вот вроде все, что я вспомнила. Если придерживаться этого, то и лишней жидкости в организме не должно появится и отеков тоже. И конечно не забывать про фрукты и овощи ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы