Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

Пузатенькая
ни разу не назвали ПДР и примерные сроки декретного отпуска.Всё говорят - пересчитаем потом.

Пдр сказали примерно, когда 1 раз пришла на учет вставать. Отсчитывешь от него 10 недель назад-вот примнрно и отпук.
ПДР стандартно считают начало послед месек-3месяца+7 дней. Если не ошибаюсь в отпуск - первая неделя июля 3 число +-7дней еще скорректируют, -это если пдр 11 сент ставили.

Олька.
Пдр сказали примерно, когда 1 раз пришла на учет вставать. Отсчитывешь от него 10 недель назад-вот примнрно и отпук.

мне не говорили ни в первый раз, ни во второй, ни в какой.
Я знаю, что все нормальные врачи считают ПДР

Олька.
ПДР стандартно считают начало послед месек-3месяца+7 дней

А мои - ненормальные.
Они мой срок ни разу от месячных не счтитали, а только от первого узи.
И сейчас у них срок продолжает считаться сам собой - т.е. пришла - сколько была написано на прошлом приеме? 12, например. Фигня, что рядом лежит второе узи, на котором два раза подчеркнуто 14 недель.
Мне совсем не хочется работать дольше на 2 недели.

nikitos:
Настя, записала вас :)

Девочки, привет всем!
Только что приехала от моих врачей, была на приеме у своего врача, плюс сегодня ходила на консультацию к главному врачу, у которой и буду рожать (она зав отделения патологии). Ничего хорошего не услышала, скорее всего ложусь в патологию в понедельник :( Набрала очень большой вес, уже 8 кг, а это только пловина беременности! Выяснилось, что ни в коем случае нельзя было пить молоко из коробок, которое я пила по литру, если не больше в день и есть компотики с персиками и сливами, котороые я съедала по банке-две каждый вечер. В них оказывается до фига консервантов, которые наши производители не указывают в составе. А я наивная душа верила, что там только вода и сахар. Так что травила ляльку консерванатми, закупоривала сосуды и при этом много-много пила, чего делать было тоже нельзя. Теперь меня надо срочно разгружать, иначе лялька просто не будет получать кислород по сосудам, которые из-за воды все сжаты. Посадили меня на рис, изюм, творог и яблоки до понедельника. В понедельник меня взвесят и посмотрят, скорее всего придется лечь в больницу все равно. (((
Еще поговорила про доплер. Обе врачихи сказали, чтобы доплер я не делала. Не за чем ляльку облучать лишний раз. Доплер назначает только если есть показания! Если я лялькой все в порядке, то кровотоки смотреть нет неоходимости. Если есть показания: что-то не в порядке в ребенком, у мамы проблемы с сердцем, печенью и т.д., тогда делается доплер. И назначают его обычно после 30 недель. Так что я иду только на УЗИ, а там уже по ходу дела, но надеюсь, что у нас все хорошо и показаний к доплеру не будет.
Вот вроде пока все.

Zlata

ничего себе. Я тоже пью молоко из пакетов - и из полиэтиленовых и из бумажных..
ужас.
Может еще наладится всё и Вас не положат в больницу. У Вас же был дефицит веса - сейчас он должен быть в норме, нет?
Про доплер - успокоили, меня тоже не послали на доплер, я уж думала, что опять забыли.

Пузатенькая:
Да, у меня был дефицит веса, но я уже добрала до нужного. А теперь вот набираю слишком много. За две недели прибавила почти 3 кг, когда за неделю надо 350 гр! Скорее всего положат, тем более, что саму напугали так. Ляльке достается мало кислорода из-за того, что жидкости много, сосуды ужаты. В общем, самое страшное, что может быть - это кислородное голодание!
Молоко нельзя пить из коробок, какие я и пила. Мне на вкус они больше нравятся. Но все, что хранится больше 3 суток - это ненатуральное. Так что, выбирая молочные продукты ЛЮБЫЕ, смотрите на срок годности - не более 3 суток!

nikitos:
Конечно много, не то слово!

nikitos:
Я знаю, но пила я реально много! Литр молока в день - точно, плюс компотики каждый день, плюс фрукты. Жирного еще много ела, вот и пить видать хотелось постоянно.
Сейчас коненоч буду разгружаться, сказали рис есть.
Но врачи говорят, что врядли сейчас я сброшу, надо меня в больницу и под капельницы, выводить жидкость. Ну и постараться дальше так сильно не набирать.

Я на данный момент набрала 6 кг за беременность.
Не ругают, даже наоборот.
А в больнице как будут выводить жидкость из организма?

Zlata

ой... Вы меня пугаете... у меня уже 5 кг... мои набрано... а еня за 2.8 кг. почти за 4 недели ругали... а ща к ним приду тоже начнут ругать потому что за 3 недели 2 кг набрала... блин... а нме вот пить постоянно хочетсуя и что теперь делать? не могу я без воды...
Злата Вы главное не переживайте врачи по больше мере пугают.. все фигня...

а я себе 3Д УЗИ выбила.. пойду в Гармонию.. суейчас буду записываться к ним...

Пузатенькая:
Капельницами как-то выводят, точно не знаю как.

Окунёк:
К Храмушиной записывайтесь, советую! )

nikitos:
Что бы он там не выводил, рис разгружает почки...это главное. Мне прописали сегодня стакан риса с изюмом, 200 гр творога и 2 яблока. Оба врача настоятельно сказали про рис. Так что буду слушаться, хоть и тошнит от одной только мысли.

Мы 6 кг набрали, говорят нормальная прибавка. В карточке написано дефицит массы тела (правда я 50 кг до беременности весила).

А Хромушина чем лучше других?

Олька.:
Я до беременности весила 53 кг при росте 174. Это был дефицит. Поэтому когда я к 7 неделям беременности весила 59 кг, то это сочли нормальным. но сейчас я вешу 65! А вот это уже плохо.

Окунёк:
Почитайте про нее, тут на сайте много отзывов. А вообще она считается лучшим узистом в Гармонии. Да и сама просто душевная женщина, которая все рассказывает, показывает, объясняет...нам с мужем она очень нравится.

Эххх везет же... а я колобок... блин...

ладно попробую к ней записаться...

все записуалась.. правд ане к Храмушинй.. она в отпуск уходить с 12 по 27-ое.. так что к ней я не попадаю... записалась на 19 мая... в Гармонию... говорят заведущая будет смотреть... не запомнила фамилию... пойдем с папой... :) там диск дадут да? или нужно болванку самим приносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы