Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

а мне нравится гулять до работы и с нее, все-таки воздух и разминка какая-никакая, благо, что живу в трех кварталах :)

Всем привет. Девочки, не бойтесь рожать!!! Я когда первую рожала, старалась не бояться, успокаивала себя тем, что очень скоро увижу ктож это у меня 9 месяцев в животе сидел. Да и боль эта быстро забывается. Она ничто по сравнению со счастьем общения со своим малышом. Ведь все рожают. И главное, как мне кажется, слушать врачей, что они говорят то и делать, не паниковать. Тогда всё будет хорошо.

привет всем, я тоже хочу в табличку: Юлия, ПДР 15 сентября, девочка у нас, рожать по прописке в 40, но я пока не определилась (в декрет пойду - определюсь).

сулико
сулико

Привет! )
Запишем

Вот и девочки прибывают!

сулико
девочка у нас

Урра!!! вот невестами разбавляемся! :)

Zlata
Успокаиваю себя тем, что через месяц уже ухожу в отпуск, тогда и нагуляюсь

а я боюсь, что буду редко выползать из дома в отпуске, в выходные-то редко куда хожу :D

сулико

велкам:)

Пузатенькая

Мы такие же худышки, а пуз у нас куда побольше будет - раза в полтора.

Про роды. Боялась я до ужасти поначалу. Перечитала все отзывы о роддомах, все расказы о родах, потом пересмотрела все фотки и видео, которые нашла в инете, провела социолгический опрос всех коллег и знакомых кто как рожал и пришла к выводу, что мне уже ни фига не страшно. Сначала долго схватки-решила ради такого дела потерплю. А потом рождается быстро, главное головку родить. Социологический опрос показал, что когда рожаешь уже не так больно по сравнению со схватками. Теперь боюсь разрывов и не дай Бог кесарева. Вообще всяких шрамов с детства боюсь.

Олька.
Теперь боюсь разрывов и не дай Бог кесарева.

Тоже разрывов боюсь. Потом швы заживать будут, да и шрамы останутся.

Олька.

а я кесарева не боюсь почему-то. Тоже много инфы перерыла о родах.
Бояться уже поздно :D всё равно рожать придется.

Олька.
Мы такие же худышки, а пуз у нас куда побольше будет - раза в полтора.

не могу представить :)

привет всем... сеня сходила в свою ЖК, врачиха на учебе, там сидит студентка и пытается что-то записывать и принимать беремчатых... послушала, ниче нового она мне сказала, назначила тоже самое... вообщем бред.. пыталась меня на кресло загнать, я не далась... чет не уверена в ее профессионализме...
Сказала мне что теперь каждые 2 недели к ним ходить.. чет меня это совсем не радует... Набрала вес за 3.5 недели 2.5 кг... ужас... как остановится - не знаю...

Окунёк
теперь каждые 2 недели к ним ходить

я слышала, что так после 28 недели..

Окунёк
Набрала вес за 3.5 недели 2.5 кг

студентка что-то Вам сказала по этому поводу? Пыталась поругать?:)

Пузатенькая Девочки, а у меня пуз большой или нормальный?
У вас такой примерно?

У меня больше :)
А про прогулки: выйдем в отпуск, предлагаю хоть раз в недельку гулять в месте, шопинги и т.д. Я еще немного фото занимаюсь, пощелкаемся (кто не боится).
Лето ведь будет, тепло, на улице надо время проводить, получать побольше витамина D.

VELD

можно в принципе погулять, только наверно тяжеловато будет, к тому же из разных районов все.

VELD
Лето ведь будет, тепло, на улице надо время проводить, получать побольше витамина D.

Пока даже не верится, что будет лето.

выкладываю табличку

Пузатенькая

Все равно же все будут ездить, а все дороги ведут в центр :)
Посмотрим, конечно, насиловать себя не будем :)

Девочки привет!!!!

Давно не была у вас) Как вы все подросли)) Такие хорошенькие)) Поздравляю всех!!

Девочки, как определить шевеления??? Мне вот кажется что тишина, а муж каждый вечер слушает слушает что-то слышит))
Как это чувствуется??? Что значит как рыбка??

Ju Что значит как рыбка??

Я уже говорила, что у меня валик там крутился... А сейчас уже пинается так ощутимо...
В одно место несколько раз толкать может... Как будто пузырики лопаются :)

Как выразилась

VELD

(и я согласна полностью), шевеления похожи скорее всего на валик, который крутят внутри. А может это только у нас так, а у других - по-другому.
еще это похоже на бушевания кишечника, только сильнее и не больно. Вот.

Ju

а Вас не пинает еще? Или непонятно просто?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 16:46

[
[cit]VELD

Вот у меня тоже как валик и пузырьки, а я каких то толчков ощутимых жду)) Значит все нормально, а то я уже переживать начала))) СПАСИБКИ!!!!

Непонятно, теперь думаю что пинает))) Успокоили девочки!!!)

Ju

он с каждым днем всё чаще будет пинать и всё сильнее - не спутаете:)
Поздравляем :pozdr:

Спасибо!!! ВСЕХ тоже поздравляю)

Ju

Вас в табличке нет - оставьте свои данные?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы