Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Окунёк

Представляю ))
Вчера лежала перед сном думала...вот 10 недель ждала это УЗИ как не знаю чего, сейчас вся на иголках, что остался последний денек...а пройдет он и все...пройдет это чувсто ожидания, пол уже будет точно известен, ляльку увижу.
Дальше буду ждать следующего УЗИ, ну и родов уже.

Злата:
очень рада за Вас, потом расскажите обязательно, что там показали.
Вам в больницу уже не надо ложиться, я так поняла?
Мы решили пойти на узи не 10-ого, как планировалось раньше, а 18 - может сделают сразу доплер. Срок будет чуть больше 23 недель по акуш.

Окунёк

А Вы какого числа идете?

VELD
еще я подсела на сериал "Счастливы вместе".
Вчера серия была про беременность

мы тоже "сидим" на этом сериале. Веселый, хотя иногда любовью там и не пахнет.
Вчерашнюю серию мы пропустили.. эх:)

Пузатенькая

я 19-го иду на узи в Гармонию... в 11 часов...

а у меня сеня праздник ровно 20 недель... а с мужем утром поругались :( вообщем хотела что-нить типа праздника небольшого устроить... видать не получится...

Пузатенькая
Вам в больницу уже не надо ложиться, я так поняла?

Если честно, то не знаю :) Я тогда к этому врачу не попала, а больше ей не звонила. Хочу на УЗИ съездить, в понедельник мнена прием к моему врачу, а потом снова попытаюсь попасть к той, посмотрим что она мне скажет. Заодно уже и результаты УЗИ ей сообщу.

Пузатенькая
Мы решили пойти на узи не 10-ого, как планировалось раньше, а 18 - может сделают сразу доплер.

Вам доплер назначили или сами решили сделать? Я тоже хотела, а потом отказалась. Мне моя врач сказала, что делают его только по показаниям, нечего лишний раз ляльку облучать. Просто даже если на доплер и записываешься одновременно с УЗИ, то это все равно две процедуры и двойное облучение.

Окунёк

Поздравляю!
Наоборот надо праздник устроить, заодно и с мужем помиритесь :)

спасибо...

Окунёк
с мужем утром поругались вообщем хотела что-нить типа праздника небольшого устроить... видать не получится...

не переживай, лапа. Муж знает, что у Вас сегодня экватор? Может это будет повод для примирения?:)

Zlata
Вам доплер назначили или сами решили сделать? Я тоже хотела, а потом отказалась.

ну короче говоря, я тоже вся в сомнениях. С врачом когда говорили про узи, я спросила, надо ли мне доплер делать, она грит- "ну если хотите.. всё равно там до 24 недель ничего не видно будет".
А потом я в августятах прочитала, что

Zlata
делают его только по показаниям

и засомневалась - надо ли. Короче говоря, я еще думаю :)

Окунёк а у меня сеня праздник ровно 20 недель...

Поздравляю! И поддерживаю Злату. Нужно праздник устроить все равно... Хотя бы побаловать себя любимую, да и мужу тоже приятно будет внимание.

Пузатенькая хотя иногда любовью там и не пахнет

Там все проще... Это же гротеск.

Пузатенькая
всё равно там до 24 недель ничего не видно будет".

Мне моя сказала, что если будут показания, то лучше всего делать после 30 недель. Видно все будет хорошо.
Но это в том случае, если у ребенка кислородная недостаточность и нужно проверять кровотоки.
А если по УЗИ все покажет в норме, ребенок хорошо развивается, у него все правильные параметры, то и делать доплер не за чем.
Я думаю, что это тоже из той области, что каждый врач считает по-разному. Я уж решила, что прислушаюсь к своему, да и посмотрю еще что мне на УЗИ скажут.

VELD
Там все проще... Это же гротеск.

Я просто подсознательно боюсь, что муж посмотрит на такую модель отношений и подумает, что так можно обращаться с женой и детьми :D

Zlata

Я с Вами согласна и склоняюсь к такому же мнению + это доп расходы, ненужные в данный момент, короче вот.:)

Пузатенькая

Это из серии фобии. :) Мужа всегда можно поставить на место словами "Фу, назад!"
Мы же сами создаем модели общения, и скорее всего они уже созданы в вашей семье.

VELD
Это из серии фобии.

Абсолютно верно.

VELD
Мужа всегда можно поставить на место словами "Фу, назад!"

а это у нас не всегда канает. Муж с большим гонором :D (я поняла, что Вы образно выразились:))

Пузатенькая

VELD

спасибо... но как-то даже грустно.. не хочется уже ничего после психов мужа... а еще вчера подруга уехала, приезжала погостить.. так в доме пусто стало... вообщем депрессия навалилась... посутараюсь сеня что-нить придумать вечером, чтобы выйти из этого состояния..

Эххх...у меня муж террррррпеть не может все эти сериалы. У него вообще на ТНТ аллергия жуткая.
Это, наверное, единственный минус нашей разницы в возрасте. Приходится смотреть новости, "Ментов", фильмы о войне, детективы, хоккей...жду когда он уснет и включаю своих любимых домохозяек или ТНТ :)

Окунёк
не хочется уже ничего после психов мужа

как я Вас понимаю! Нам в это время нужны забота и внимание, а не их закидоны.
Но я стараюсь мужа всяко оправдывать. Он же у нас беременный папа :D может у него симптомы проявляются, вместо меня :D
А серьезно - я желаю Вам быстрей помириться.

Zlata
Приходится смотреть новости, "Ментов"

Такая же фигня :D Но у нас компромисс - сначала его передача, потом моя:)

Пузатенькая
Но у нас компромисс

У вас хотя бы так )
Мой вообще не может переносить сериалы. Ему они кажутся жутко тупыми, где постоянно что-то орут.
Люблю на кухне закрыться, включить любимый сериал и готовить что-нить....и всем хорошо :)

Zlata
Люблю на кухне закрыться, включить любимый сериал

это выход - два телевизора. У нас пока нет такого счастья.

Пузатенькая
это выход - два телевизора. У нас пока нет такого счастья.

Самый кайф сыну мужа, он вообще в своей комнате делает что хочет, смотрит что хочет.
У меня нет такого счастья, приходится засыпать под хоккей или детектив, что чаще всего бывает.

Zlata
приходится засыпать под хоккей или детектив

сочувствую. А если покапризничать- не сканает?

всем привет. мы тоже сентябрята. принимайте к себе :))) нам 21 неделя и у нас девочка (я так понимаю пока первая в вашей компании)

Пузатенькая
А если покапризничать- не сканает?

Сканает, я думаю. но и я так много капризничаю :D

spatifillum

Добро пожаловать!! :)

Сообщайте свои данные, чтобы внести вас к нам в табличку.

приходится засыпать под хоккей или детектив, что чаще всего бывает - УЖООСС КАКОЙ! я уже давно запретила в спальне телик смотреть когда я спать ложусь! А если вдруг меня начинают игнорировать и продолжать зырить телик у меня истерика начинается, я сама не своя становлюсь, меня все начинает бесить. Так то это тоже плох что привыкла засыпать в тиши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы