Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Zlata Это, наверное, единственный минус нашей разницы в возрасте. Приходится смотреть новости, "Ментов", фильмы о войне, детективы, хоккей...

Мне повезло, я прекрасно осознаю это. У нас вкусы совпадают: телевиденние, музыка, радио... Единственное условие - это просмотр новостей по всем каналам (которые у нас идут, а их не много около 6. Первый этаж, старый дом, антенны коллективной нет и все-такое), я в это время за компьютером. Но у меня есть передачи во время которых можно ходить нудеть... я все равно их буду смотреть... Тогда он за компом. А на "Счастливы вместе" я его подсадила. Мы их называем "Пойдем смотреть придурков"!

Кстати, от его новостей стала защита - наушники. Мы не мешаем друг другу.

irinochka-e

А я наоборот, привыкла засыпать под телек. Ты ставим таймер и засыпаем :)

VELD
Кстати, от его новостей стала защита - наушники. Мы не мешаем друг другу.

У меня муж предложил на комп поставить тв тюнер, чтоб я телек по нему смотрела, ну или наоборот. А то я ухожу на кухню, а он приходит, жалуется, что я его бросила :D

Оксана, 18 сентября, девочка, видимо Настя будет, РД 14, не партнерскаие, Пионерский
Мы с Пузатенькой где-то рядом получаемся :)

spatifillum

Отлично

Пузатенькая

...и все-все-все. Называйте, если вам удобнее меня на "ты". я еще не такая старая мне только 26 лет :)
Конечно, если вас это не коробит и не противоречит воспитанию.

Zlata жалуется, что я его бросила

Как ребенок...

VELD

Я тоже хотела давно еще написать, что давайте все в этом топе называть друг друга на "ТЫ", а? ))))
Никто ведь не против? ;)

Zlata
давайте все в этом топе называть друг друга на "ТЫ"

давайте, только не обижайтесь, если у меня это не всегда будет получаться-привычка :D

spatifillum
Мы с Пузатенькой где-то рядом получаемся

очень рада нашему "соседству":)

Пузатенькая
давайте, только не обижайтесь, если у меня это не всегда будет получаться-привычка

Я тоже иногда пишу "вы", но я чаще еще и имею в виду мамочку с лялькой вместе взятых :)

Zlata, ваш пузик занял второе место в пузи-арте? Поздравляю!

Блондинка

Спасибо большое! :)
Он еще и третее занял с другой картинкой, но его отдали другой, а то нечестно одному человеку иметь два места.

Так значит уже всё знаете, а нам не говорите?

Блондинка
Так значит уже всё знаете, а нам не говорите?

Так сами узнали полчаса назад, когда результаты выложили :)

Zlata

Вы учавствовали в пузи-арте?
интересно. А где он проходил?:)

Пузатенькая
А где он проходил?

На ю-мамае в разделе "фотоальбомы", там конкурс был :)
У меня пять фоток участовало: "Щас спою", "Подарочек", "Хрюшка", "Божья коровка" и "102-ой долматин" :)
www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Zlata

это ты просто дома рисовала для конкурса?
обалдеть:)

Пузатенькая

Да, это мы с мужем дома рисовали, развлекались :)

ААААбалдеть ушла на совещание, пришла-3 страницы накотали читать не успеваю.
Мы тоже подсадили папочку на счастливы вместе. Вчера он просто оборжался. Спрашиваю я что такая же дура, он говорит пока нет.
Еще говорит если так дальше пойдет, то и на дом 2 подсядет, т.к. смотреть больше нечего, нравятся ему там Боня с Воднаевой (а так 2 года ругался и говорил выключи эту дрянь)

фу, наконец-то с работой закончила. выкладываю лекцию

Zlata

Поздравляю!!!! мы тоже участвовали там, так просто понравилось с тех пор развлекаться таким образом :)

galunique

Спасибо! )
Я видела ваши рисунки, тоже красивые :)
Нам понравилось, мы уже купили рамочки, решили распечатать и повесить на стенку :)

Zlata

Я тут обнаружила наших общих знакомых, вернее, знакомую :) Ольгу Кирсанову

galunique

Да, это я моя подружка :) Выросли в одном доме, в соседних подъездах, проходили в один класс, просидели за одной партой :)
Завтра она должна приехать к нам в город, она записывалась к моему мастеру.
А вы с ней как знакомы?

Zlata А вы с ней как знакомы?

сначала я была ее преподом в институте, потом подружились, вместе гуляли-отдыхали, сейчас вот в школу беременных хожу рядом с ее домом, забегаю иногда, она про вас рассказывала, я помню, про белье голубое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы