Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

galunique

Да-да, она мне тоже про беременную подружку Галю рассказывала :)
А что за белье голубое? Что рассказывала? )))

что фотки смотрела, а там такая водолазка голубая натянута до штанов - оказалось, совсем не водолазка :) вроде так

galunique

Аааа...да, было такое )) Это у меня трусы-бандаж голубые, а сверху кофта была. Я руки подняла, кофта задралась и казалось, что будет это майка или боди :)

Zlata

А вы звонили на Московскую? Позвонила сейчас, говорят все как есть, пока время не менялось. Если что модно на 14 идти?

Девочки, привет! Вот и я наконец-товернулась! Сколько ж вы понаписали всего! Больше часа сидела читала!

galunique

какая лассная лекция! Я уже решила попробовать - сижу сейчас за компом на пузе наушники! Классику слушаем. Еще бы понять нравится нам это или нет- распинались безумно... То ли танцуем, то ли выключить заставляем :)

я сегодня пойду на гимнастику и на лекцию про родовые навыки. потом расскажу

я вот тоже хожу на курсы, но все чего пока добилась так это страха роддома и желания рожать дома... :( Как-то мне твоя лекция больше понравилась - хоть понятно как применить

Katастрофа Классику слушаем

Здорово! а я так ничего и не сделала еще из записанного :( совсем времени нет....
нам еще про роддома не рассказывали, но вроде все проходит на позитиве, обещают психологически избавить от всех страхов, чем смогу-поделюсь

galunique о а я опять чуть не забыла, хорошо хоть напомнили

Олька.
А вы звонили на Московскую? Позвонила сейчас, говорят все как есть, пока время не менялось. Если что модно на 14 идти?

Брускову Ольгу ждут в 14:00 19 мая :)

irinochka-e я опять чуть не забыла

в 20.00 - гимнастика, в 21.00 - родовые. кстати, бассейн мне жутко понравился. тепло, напрягаются все мышцы, весело, лялик вовсю шурудит там от удовольствия, и полезного опять же много всего

Katастрофа

Приветик! )
Давно видно не было.

А я купила себе сборник детских песен из мультиков, сама наслушаться не могу :) Только вот все время боюсь, что громко ляльке через наушники, не знаю точно на какую громкость ставить.
А еще мне говорили, что когда лялька пинается во время музыки, это наоборот означает, что ей неуютно, что может громко, может не нравится...а когда замирает, тогда как раз-таки слушает музыку ))
Я уже даже заметила на какие именно песни у меня лялик замирает, а на какие пинается.

galunique
выкладываю лекцию

сижу, читаю - прикольно:) спасибо

Katастрофа

рады видеть Вас:)
Я тоже пока только собираюсь на курсы. Надеюсь, что в июне уже пойду.

Zlata А я купила себе сборник детских песен из мультиков

я вчера ночью с инета качала их тоже и еще из кинофильмов, так здорово слушаются....

galunique
классненько! я в след. вт. тож обязательно пойду ;)

Zlata
А я купила себе сборник детских песен из мультиков, сама наслушаться не могу

А мне подарили.. Сначала тоже сидла часами слушала! Такой кайф! Обожаю детские песенки, мультики, сказки. А после прочитанной лекции можно всем ржущим надо мной объяснять для чего я это делаю :)

Zlata
когда лялька пинается во время музыки, это наоборот означает, что ей неуютно

Я уже убрала наушники с пуза - сама слушаю. Нам точно не понравилось. Пока я думала что обозначают пинки, у меня матка напряглась :( Не оценили мы :(. Зато теперь точно знаю, что если пинается на музыку - значит не нравится.

Пузатенькая
Я тоже пока только собираюсь на курсы

Куда собираешься?

Katастрофа

планирую в Кенгуру - рядом с домом. Не хочется ездить куда-то, толкаться в транспорте и т.д., а так - с удовольствием походила бы в Ладу.
ну да ладно, переживем:)

Пузатенькая

Здорово же! потом будем обмениваться инфой полученной в разных школах :)

ИМХО
Что-то во мне поселились сомнения по поводу наушников... Он же и так все слышит, и через пузико, и через нас. А чтобы нравилось, нужно добавлять свою эмоциональную окраску, то есть слушать с ним одновременно...
Потом все это нацелено, как я понимаю больше все равно на маму, а через нее на ребенка. Он еще не может созерцать, то есть такие понятия нравится-не нравится ему чужды...
Как я понимаю механизмы того же рисования на пузике: мы чувствуем кисточку, выделяется эндорфин и ребенок это чувствует, реагирует (я просто представила, что на данном сроке водить нужно малярной кистью с нажимом, чтобы ребенок через воды, жировые прослойки прочувствовал)...
Что-то я скептически настроена...
Не хотела никого обидеть... Просто это мое мнение.

Zlata

Пазибки

VELD
А чтобы нравилось, нужно добавлять свою эмоциональную окраску, то есть слушать с ним одновременно...

а мы одновременно слушаем.. Включила музыку на компе ч/з наушники и вывела звук на телвизор. В итоге и малыш через наушники слушает и я :). Сейчас вот включила детские песенки - сидим, слушаем, не пинаемся :)
А так-то да, согласна, что наверное пользы больше будет, если помимо музыки малыш еще и почувствует как мама к ней относится

VELD

Я согласна, что можно к этому относиться скептически.:)
Это всего лишь теория, у которой есть свои поклонники. Никто не знает, как действительно там себя чувствует малыш и почему он пинается - выражает радость или неудовольствие.
Я рада, что эта теория безвредна для ребенка. Можно попробовать делать эти упражнения.

VELD
Потом все это нацелено, как я понимаю больше все равно на маму, а через нее на ребенка. Он еще не может созерцать, то есть такие понятия нравится-не нравится ему чужды...

это несомненно
всё ИМХО:)

а мы кисточку чувствуем без всяких эндорфинов. если спит, то спокоен, если просыпается, то пытается ее ловить :)

Пузатенькая
Никто не знает, как действительно там себя чувствует малыш и почему он пинается

я когда на 3хмерке была, забыла достать телефон из кармана джинсов, он завибрировал сильно, так лялик прямо на картинке стал ручками уши зажимать..жутко жалко и не двусмысленно..я с тех пор на вибрацию телефон не ставлю и в карман не кладу

galunique
лялик прямо на картинке стал ручками уши зажимать

Ну говорят, что ляльки наши чувствуют только вибрацию - в том числе и голос до них доносится в виде вибрации.
Видимо от телефона исходили сильные вибрации, а возможно еще и какие-нить волны, излучения.
Да и я не спорю ни с кем:) я выражаю свою точку зрения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы