Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

я тоже не спорю ;) просто видела как он там на неприятное реагировал, вот теперь всегда его такого представляю, елси что с пузом делаю

Я тоже жду не дождусь УЗИ - посмотреть, что там делает моё чудо. Только бы не спал:)

Девочки, а что за табличка, в которую всех записывают. Я тоже скоро на УЗИ 23-го. Маальчика хочууу!

Машик:
Мы собираем всех сентябрят в одну табличку.
От вас: ваше имя, ПДР, в каком роддоме будете рожать, пол ребенка, имя ребенка, район проживания, партнерские ли будут роды.

Еще Катастрофа не отметилась :)

Выкладываю свой пуз :)

Для таблички: Маша, 19 сентября, буду рожать в Первоуральском роддоме, пол напишу 23-го, живу в Первоуральске, роды не партнерские. Вот :)

Машик:
Ок, записала!

Съездили вчера на 3D УЗИ. Очень я рада, что все-таки выбрала Гармонию, Храмушина отличный врач. Только вот УЗИ как-то долго длится, мне уж так жалко ляльку стало. У нас все отлично (ттт), все параметры в норме, вод достаточно, весит где-то 520 гр, все время прижимался к стенке, прятал личико, но сколько-то получилось урать, диск записали. Такая мася там, ручками головку почешет, в носик пальчиком залезет, потом кааааак зивнет, носик сморщит :love: Конечно, это уйма положительных эмоций для мамы и папы! Муж там все выспрашивал, врач классная, так понятно объясняла, рассказывала.
Показали нам нашего мальчика во всей красе, со всех ракурсов :)
Так что теперь будем ждать нашего Марика. Муж говорит, что на меня похож :D

Zlata:
Так здорово!!! Рада за вас!!! Я 23-го пойду на простое УЗИ, а в недель 30 на 3D. Может тоже в Гармонию запишусь.

Привет всем! А как вы знаете уже, какой роддом? Контракт ведь в 36 недель заключают.У меня ПДР 13.09, еще про роддом серъезно не думала.А говорят, новый ведь у нас на Пионерском ремонтируют-строят, мож мы там?

Пузатенькая Выкладываю свой пуз

:clap:

эли$

Мы не знаем. а предполагаем...
Когда уже примерно знаешь :), можно нюансы выяснить, быть готовым к особенностям... И т.д.

Всем привет! Как выходные провели?

Zlata
Еще Катастрофа не отметилась

М-да, что-то я пропустила... Отмечаюсь! Ирина, 11 сентября, пол надеюсь узнать завтра, с роддомом определяюсь пока, но видимо 20 или 14. район проживания - жд вокзал

Злата, поздравляю с "подтвержденным" Мариком! :)

эли$
А говорят, новый ведь у нас на Пионерском ремонтируют-строят, мож мы там?

Как-то я сомневаюсь... Во-первых его обещаюст к сентябрю открыть... А у нас ведь как, обещают к одному времени, а реально месяца на 2 это все задерживается... Аво-вторых, туда переводят коллектив 40 РД, а их как-то не хвалят...

Katастрофа

Занесу в табличку :)

Katастрофа
Злата, поздравляю с "подтвержденным" Мариком!

Спасибо большое! :)

Katастрофа
11 сентября,

Нас уже трое с такой ПДР...

Zlata
Нас уже трое с такой ПДР...

подозреваю, что это не предел :) Эх, попляшут врачи с нами.... Как начнем все вместе рожать ;)

Katастрофа

Мы с irinochka-e рожаем в Первоуральске, обе 11 сент :) Может и правда вместе в роддоме окажемся.

мне сайт не дает войти под своим ником...:(

Zlata

очень рада за вас!
Такое чудо, а уже в носик пальчиком залазит :D
скорей бы суббота, тоже пойдем на узи, только на простое. Хотю, чтобы мальчика подтвердили тожа!

Пузатенькая

Будем мальчиков воспитывать :)

А мы ходили в пятницу на 3Д УЗИ. Храмушина подтвердила нам мальчика. Нам было ровно 23 недели. Весим мы уже 628 гр. Т-т-т всё в норме.

Zlata
прижимался к стенке

Наша ляля тоже боялась, поэтому запись небольшая. А УЗИ действительно делают долго.

Блондинка

Одни мальчики!:)

Блондинка
Наша ляля тоже боялась, поэтому запись небольшая. А УЗИ действительно делают долго

У нас 9 записей, некоторые по минутки, какие-то по три-четыре. Ну где-то минут на 20 наберется.
Нам поставили 21-22 недели. По месячным было 22,5. Ну в общем-то так и идем, как изначально были.

Пузатенькая
Одни мальчики!

Это точно! Придется через годик за девочкой возвращаться :)

Пузатенькая
Одни мальчики!

А вы у себя мальчика подозреваете или просто хотите сынулю?

Блондинка

и подозреваем и жутко хотим :love:

Пузатенькая
и подозреваем и жутко хотим

Эххх...а я девочку жутко хотела... теперь буду стараться сестренку сделать сынишке :)

Мы тоже будем стараться над вторым ребенком, но вряд ли через год. Скорее через 3-5.:)
Хотя, конечно, время покажет. Может и погодки пойдут :D случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы