Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Астра Приморская

у меня ляля так икает =)

Астра Приморская
У МЕНЯ В ЖИВОТЕ ЧТО-ТО ЩЕЛКАЕТ

Прямо щелкает? Или..., как это сказать-то, такие как бы толчки слабые? Икает малышка?

Мой частенько икает, только это на щелчки не особо похоже. Больше похоже на слабенькие толчки. ;)

Дык я ж пишу - щелкает! ну плюхает.. хз.. вряд ли икать мона со звуком%) у меня не икает.. и Паха не икал.. или мот я не замечаю.. А вот щелчков уже было 3.. однократных%)

welsky
у меня ляля так икает =)

Julia_Shu
Мой частенько икает

А на что вообще это похоже?

быстрые резкие пиночки в одно место, как тикает =)

Астра Приморская
А вот щелчков уже было 3.. однократных

Азбука морзе? %)
Ващет первый раз слышу чтоб щелкало, меня задолбало что в распорку встает сидеть иногда не дает, стоять трудно - отекать начинаю... капец... хачу уже август чтоб РАДИТЬ!!!

Кста всем привет :) Я скоро к вам вернусь, тока жара меня пугает, пока у родителей отдыхаю :)

Крапива
Ващет первый раз слышу чтоб щелкало

Щас 4й щелкнуло%)

Крапива
меня задолбало что в распорку встает сидеть иногда не дает

ага это ваще жуть))))

Крапива
хачу уже август чтоб РАДИТЬ!!!

Присоединюсь сильно-сильно! Не могу больше!!! Я ваще ни стоять, ни ходить не могу. Не жизнь а кошмар какой-то.. Ладно щас гости уедут, моно будет забить на продукты-приготовление еды.. я уже эту кухню ненавижу - в любом состоянии ползи и готовь.. и каждый день думай шоб в холодильнике было пожрать.. ой, как это напрягает жутко.. вроде фигня, а стреляюся.. Ну теперь все... отпуск будет)))

Астра Приморская

во дает :)
а у меня еще на ребрах играть любит, под ребро ногу вставит и фигарит как на гитаре ... %) капец

я вот еще че думаю, я с Тимкой много спортом занималась, а в этот раз ваще ниче не делаю, то диплом, то болеем то еще какая фигня... а рожать-то сама хочу, вот и думаю как оно буит-то? %)
У кого-нить так было? ну чтоб халявить, а потом ррраз и легко родить? или топать таки на гимнастику? или уже поздняк?

Крапива
а рожать-то сама хочу, вот и думаю как оно буит-то?
У кого-нить так было? ну чтоб халявить, а потом ррраз и легко родить? или топать таки на гимнастику? или уже поздняк?

Я со старшей тож никуда не ходила - училась еще тогда, некогда было. А сейчас как-то неохота. Стараюсь просто гулять побольше ;)

Блондинка
А на что вообще это похоже?

welsky
быстрые резкие пиночки в одно место, как тикает =)

Ага, примерно так. Причем эти толчки слабенькие именно внизу, там, где головка. Ну и вообще в принципе икоту напоминает :) У меня старшенькая не икала совсем, а теперь малыш может и ни по разу в день поикать. Я прочитала, что малышу это не доставляет никакого дискомфорта ;)

привет всем
осталось 5 неделек!
из минусов: до сих пор не приобрели кроватку, остальное тоже в полнейшем сумбуре - кстати, кто какую косметику для ляля собирается пользовать? Бюбхен? Джонсон? что-нибудь наше?
пересдала анализ на инфекции (пролечивала) - нашли то же самое, обидно аж до слёз.....
тяжко переносили жару, лежали под вентилятором, вставать из положения лёжа сложно, почувствовала себя каким-то инвалидом или старой развалиной... сидеть тоже сложновато, ляля упирается во всё, что её ограничивает:)

рожать настроились в 27, больше никуда соваться не буду, сплошные лишние волнения, а так хоцца до конца доходить-доносить!
в сб пойду схожу замуж, хотели по-тихому, ага, как же - всем праздник подавай:) так что ещё и тут лишняя суета...

Крапива

Я спортом со школы не занималась.. да можно сказать, что ваще совершенно не спортивный чел.. Родила первого оч спокойно сама.. где там спорт нужен так и не поняла.. раз-два и усе))) И в этот раз ничем не занимаюсь.. вот все думаю пойти на акву или уже не стоит:D

Олинская
до сих пор не приобрели кроватку,

Я сегодня сплавила гостей и сына и собираюсь вплотную заняться покупками.. кроватку и прочее буду закупать.. в мечтах такая)))) Пока я ток с коляской)))

Олинская
пересдала анализ на инфекции (пролечивала) - нашли то же самое, обидно аж до слёз

а я завтра узнаю будут ли меня заставлять лечицца.. но сиравно лечить не буду, наверно.. вот такая я какашка)))

Олинская
до сих пор не приобрели кроватку

я вот и не собираюсь:D

Олинская
кто какую косметику для ляля собирается пользовать?

крем под подгузник бюбхеновский незаменимая вещь, со старшим до сих пор иногда пользую
и, наерна, разорюсь на Мустелу:)

Олинская
в сб пойду схожу замуж

клева:)
расскажи потом, как там в нем, в замуже:D

я купила тока бодиков-слипиков, два слинга и нада за коляской и автокреслом съездить%)
пеленок нашила
больше ничо не собираюсь ни делать, ни покупать:D

dianИЩa
два слинга

а я вот все думаю, нужен нам будет слинг или нет, что в нем вообще можно делать? расскажите пожалуйста:)

Elka

ну ваще слинг оч. полезная штука:)
особенно для ручных детей
со старшим спасалась тока им и дома и на улке гуляли
почитайте про него у Серзов/Сирсов в книжке
и вот тут
www.u-mama.ru

dianИЩa
и, наерна, разорюсь на Мустелу

а скажите гже такое продается? у нас тут в детских магазинах самое крутое это Бюбхен. И то только масло и какое-то молочко.. усе(( Остальное типа Наша Маша и т.п. В аптеках тож не нашла..

Астра Приморская
гже такое продается

в детском здравнике:D

Большущий приветище :)

Еленушка
А срок у тя когда? может встретимси

может встретимся! крута!
срок акушерский - 29 июля, по УЗИ на разном сроке разброс от 31 июля до 3 августа... примерно так :)
правда врач с дневного стационара говорила - сложите то, что первого родили в 37 недель и то, что сейчас девочку ждете - ну никак вам до августа не выходить...добрая тетенька... а я б еще походила недельки 3 :D
хочу львицу...(мечтательно так)
смотрю я - многие в 20-ку собираются! давайте хоть опознавательные знаки какие придумаем - чтоб узнавать, мол, я тоже в ю-мамы ;)

dianИЩa
в детском здравнике

Так я и думала!:)

утро_в_лукошке
то, что сейчас девочку ждете

а что это дает? девочки раньше или позже?

Астра Приморская
Остальное типа Наша Маша

а что - наша мама - это типа совсем ниочем?
я со старшим пользовала - вроде все ОК было...
а врач, который массаж делал вообще умолял не подсовывать ему никаких детских кремов и масел, кроме "синенького с лисичкой"(это обычный детский крем от концерна калина за 10 руб.), говорит самое простое и аллергии не бывает %) поверила ему на слово - массаж делали с ним, намана

Астра Приморская
девочки раньше

:)

ну вот дома с ним что можно делать?

утро_в_лукошке
девочки раньше

Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

утро_в_лукошке
а что - наша мама - это типа совсем ниочем?

как бы тебе объяснить))))) когда в далеком 99 году родился мой первый ляль, то косметика Бюбхен была нам не сильно по деньгам доступна.. помню папику как-то в подарок дали парочку пробников с истекающим сроком годности0))))))) Кароч, щас я забавляюсь - покупаю чего хочу)) А хочу я самое лучшее))) Ну не все, но некоторое)) Да, для чего нужны всякие крема-масла я с первым ребенком так и не поняла - ни одна кожная проблема нас не посетила:)

Elka
ну вот дома с ним что можно делать?

Есть как минимум:) Мне так этого когда-то не хватало:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы