Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

утро_в_лукошке
Администрация кировского района, Первомайская 75 вроде бы...
второй этаж, секретарь начальника отдела образования записывает в очередь на прием к специалисту по дошкольному образованию...

А по телефону нельзя?

утро_в_лукошке
только посоветовали витамины "больше не пить, чтобы не раскормить ребенка"...

мине кальций назначили.. вот нинаю третий триместр.. нафига? завтра на чем-то типа БРТ протестирую.. кто-то здесь ведь ужо проверял так витамины? Олинская? шарлатанство какое-то)))

Астра Приморская
Олинская?

не, не я
я про инфекции српашивала, лечатся ли они с помощью БРТ
а кальций я принимаю, только если за день не сожрала творога-сыра-молока, а такое редко бывает, я в день по литру молока приговариваю, папочка уже предлагает корову на балконе завести :D
причём кальций после ужина надо, самое то время для усвоения (и не совместно с магнием и йодом) - это так, на всякий случай
а ещё про кальций грят, что передоз чреват разрывами в родах, т.к. головка уже твёрденькая будет... в опщем, если зубы-ногти-волосы в порядке, то ну его, этот кальций

Олинская
нам КТГ сёдня сделали, сняли диагноз ФПН и исключили гипоксию!!!

А че, такое на КТГ тоже говорят? Че-то я ходила, мне нифига не сказали... На узи поставили под подозрение ФПН, так хожу сейчас в физкабинет как на работу. А чтоб точнее сказать, есть ФПН или нет, сказали на допплер надо, а до него еще неделю ждать :(

А еще, поясните плиз, чего это такое?

утро_в_лукошке
поставили нам от души - 9 баллов

Пересмотрела у себя в обменке - по КТГ ниче такого не написано. Мож я чего не поняла?

Астра Приморская

мне врач сказала до 32 недель токо кальций пить, потом отменить, в поливитаминах его хватит. а то передоз может сказаться на раннем затвержеевании костей ляльки (череп) + к родам должно идти есессенное размегчение костей у мамы в тазу, тобы они были более эластичные и хорошо расходились.... Поэтому в конце беременности я б не стала кальций лопать, лучше сразу после родов.

Машка

не мне сегодня КТГ сделали и тож поставили 8-9, скзаали, что все пучком! там и смысл (результат) опредление балла.

Еленушка
тож поставили 8-9

а мне просто сказали, что все нормально, а сколько баллов не сказали и не написали...

Олинская
нам КТГ сёдня сделали, сняли диагноз ФПН и исключили гипоксию!!!

А вот нам наоборот... Завтра на доплера еще поеду в Диагностический центр... Правда по поводу гипоксии врач, которая КТГ делала так странно сказала: все нормально у вас, а все равно баллы на гипоксию аппарат выдает... Но он у меня крутился и пинался, как мог. После 10 мин. врач даже перезапустила аппарат по новой. Он вроде успокоился, а под конец процедуры опять попинался...
Блин, хоть бы на доплере все нормально было.

Еленушка
не мне сегодня КТГ сделали и тож поставили 8-9, скзаали, что все пучком! там и смысл (результат) опредление балла.

Ага, нам вот всего 6 баллов написали, а норма от 7 и выше...

Julia_Shu

Юль, ты не расстраивайся, может он у тебя там сладко спал?

Julia_Shu
А вот нам наоборот... Завтра на доплера еще поеду в Диагностический центр... Правда по поводу гипоксии врач, которая КТГ делала так странно сказала: все нормально у вас, а все равно баллы на гипоксию аппарат выдает... Но он у меня крутился и пинался, как мог. После 10 мин. врач даже перезапустила аппарат по новой. Он вроде успокоился, а под конец процедуры опять попинался...
Блин, хоть бы на доплере все нормально было.

Юль, ты не переживай, тем более, что врач и сама сказала, что "все нормально у вас"!!! моя тоже датчики долбила, один попкой, другой - ножкой...
после доплера отпишись, ага?

AlenaN
Юль, ты не расстраивайся, может он у тебя там сладко спал?

Олинская
Юль, ты не переживай, тем более, что врач и сама сказала, что "все нормально у вас"!!! моя тоже датчики долбила, один попкой, другой - ножкой...

Спасибо, девочки, за поддержку!
Вот именно, что он не спал, а пытался датчики с живота скинуть изо всех сил :) Первые 10 мин. записи все время пинался, врач даже запись перезапустила после того, как он успокоился. А под конец ему видать опять надоело спокойно лежать и он снова датчик спихнуть пытался. Вот врач и сказала, что скорее всего из-за этого так и получилось. Сердечко-то нормально стучит, 149 уд./мин. и НГГ в норматонусе (тока я не знаю, что энто такое) ;)

я тоже в 20-ку собираюсь))) вроде с якушевым предвариетльная догворенность есть, хотя почитала больше положительных отзывов о вяткине.это он и етсь илья викторович?) у меня пдр 8 августа))) может там все и встретимся))))) хотя я думаю у меня числа 27 июля это случится)))

Вернулась только что с доплера - все номана у нас :)

Йолка-Палка
я тоже в 20-ку собираюсь))) вроде с якушевым предвариетльная догворенность есть

Вот и у меня тож предварительная договоренность есть с Якушевым. Только он сказал, что точно только после 37 нед. надо договариваться ;) Вот ждем-с.
У меня ПДР ставят на 30.07, но мне кажется, что тоже чуть раньше рожу.

слушай а ты с ним по сумме уже обсуждала, что и как? гворят года два назад это стоило 20-ку, сюда входила сервисная палата, за которую прямо ему платишь и сами роды под его наблюдением

Олинская
причём кальций после ужина надо, самое то время для усвоения (и не совместно с магнием и йодом)

не мульти-табсовский врач прописала, там ваще кальций с магнием.. на мой вопрос ответила, что у них там разное время всасывания%)

Еленушка
Поэтому в конце беременности я б не стала кальций лопать, лучше сразу после родов.

Нук вот и меня смутило.. так-то у меня ногти прут ого-го.. хотя и дыра в зубе есть)) ну завтра посмотрим чо скажут.. но тут ведь еще вопрос верить или нет))))
Слушайте, хожу по врачам и.. не тошнит меня от них))) какие-то вменяемые попадаются.. не, ну жидкость, конечно, ограничили 1,5 литрами.. но в целом ничо.. таблетками не пичкают.. за вес не ругают.. терапевт просто констатировала, что за 11 недель 6 кг это много и тахикардия из-за этого.. пить или не пить таблетки оставили на мое усмотрение. ну здорово же? назначили травы, а таблетки если это не противоречит моим убеждениям.. или это я их испугала, что в 32 недели на учет встала? кароч пока я довольна)))
а.. бяка.. нашли хламидии.. я ж блин заобследованная перед беременностью.. чо за блин такой((( если найдут ПЦРом пойду на БРТ. Кто-то ж вылечил им.. Ваще нифига я не верю в эти анализы.. То что должно у меня быть, что я лечила - фигу, даж антител нету.. Чо за лажа ваще%)

Йолка-Палка
это он и етсь илья викторович?

нет , Илья Викторович - это Васильев

Астра Приморская
Чо за лажа ваще

угу, чет правда лажа, лучше уж и впрямь пересдать или перепроверить.....

Астра Приморская
или это я их испугала, что в 32 недели на учет встала?

:D

Йолка-Палка
слушай а ты с ним по сумме уже обсуждала, что и как? гворят года два назад это стоило 20-ку, сюда входила сервисная палата, за которую прямо ему платишь и сами роды под его наблюдением

Я не хочу сервисную брать, я просто нормально родить хочу ;) А условия у них там говорят итак хорошие в послеродовых. Сумму еще не обсуждали, но примерно знаю. Давай, если хочешь об этом в личке поговорим ;)

Йолка-Палка, Julia_Shu !
скажите мне как вы с Якушевым договорились?

1. что вы приезжаете со схватками , звоните ему и он приезжает
    или
  2. вы приезжаете в его смену?, т.е. плановые роды?

Я тоже хотела с ним договориться и срок-то у меня 6 авг- скоро уже.
Но я съездила в 20-ку к страхвому агенту, там говорорят большой наплыв желающих родить, персонал перегружет.
Вот и задумалась. Хотя так настраивалась на 20-ку, врачи все хорошие. Но такая нагрузка на них- страшно %) агент сказала- щас уж по 2 смены отрабатывают, а еще омм и 40 закроют!

Привет всем!
Я вернулась с дачи (далёкой отсюда). А тут такая кака. Как жить еще месяц? Жарища.... На улице от нашего кондиционера огроменная лужа (весь день работает), хоть клумбу делай, будет автополив. На улице ..... ААААА! Хоть обратно езжай. Че делать-то? Как от жары спасаетесь? Или это уже обсуждали? (я сразу на последнюю страницу зашла в августятах).

АврорА
и 40 закроют!

закроют в течении августа или раньше?

Деловая колбаса

Жара мне вроде даже нраится, токо вот моим ногам неочень - сегодня стопы отекли капецки просто%), ваще не мои ножки, а столбы гиппопотама какие-то:( А так балдею, все стремлюсь куда-нить на природу с детем уехать, чтоб максимально лето застать, а то у нас на урале оно такое быстротечное%)

АврорА
скажите мне как вы с Якушевым договорились?

1. что вы приезжаете со схватками , звоните ему и он приезжает
    или
  2. вы приезжаете в его смену?, т.е. плановые роды?

Я пока лично не договаривалась еще. В конце этой недели или начале следующей буду звонить и разговаривать, а пока только знакомые предварительно с ним разговор имели.
А наплыв везде большой ;) И что теперь? Не рожать?
В 27 РД тож много народу, в 14 тоже как обычно. Вообще я не слышала, чтоб 40 закрывали. Вот 27 с 13.08 закроют и ОММ закрывают до середины августа.
А вообще я хочу со схватками приехать. У меня подруга так рожала в ноябре, тоже с Якушевым договаривалась. Он просто роды контролировал, а принимала дежурная бригада. Меня так вполне устроит ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 09:40

А у нас пока лето не началось. Вот седня 20 правда.. но не жарко особо..

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ ЧТО-ТО ЩЕЛКАЕТ!!! пЕРВЫЕ 2 РАЗА Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ГЛЮКИ. ЩАС ЩЕЛКНУЛО ТРЕТИЙ РАЗ.. РЕБЕНКА ПИНАЕТСЯ И ЩЕЛКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО???????????
ЗЫ: капс не случаен%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы