Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

кто знает что такое??? вобщем вот:лежим с мужем тв смотрим он мне говорит это у тебя что такое на сосках??? смотрю там какаято корочка светло-коричневая!!!!
чет я не поняла что это и откуда взялось! :)

это могла капля молозива вытечь и засохнуть

Мо-Zайка

будущая мама

кто знает что такое??? вобщем вот:лежим с мужем тв смотрим он мне говорит это у тебя что такое на сосках??? смотрю там какаято корочка светло-коричневая

спасибо буду знать...

У меня молозиво уже с 18 недель. Хорошо, что не течет, просто легкая корочка иногда образуется.

Мо-Зайка, не переживайте, на прошлой неделе сама рыдала по этому поводу, но взвесив все и почитав и посоветовавшись решили кордоцентез не делать, это анализ путем прокола живота и из пуповину забор делают крови....но у меня по узи норма, и вообще угроза осложенений после анализа такого 2-3 %, а у вас риск дауна 0, 2
Удачи и не переживайте!!!

Девчонки, внесу и свою лепту, по узи-ДЕВОЧКА!!!! Но только у меня живот волосатенький, вот это и смущает, авось ошиблись?:) Но я сердцем чувствую, что девочка, так и спросила у узистки, а она подтвердила. Так что невест прибавилось!!!

А я сегодня пойду на узи! надеюсь меня тоже просветят кто же у меня там сидит!

мне в понедельник на узи. Там и расскажут. Обязательно отпишусь потом

Девочки мы к Вам, примите?! Нам 23 недельки - мальчик.

поздравляем с мальчиком!!!!!примем конечно... :dada: :)

УРААА!!!!! К нам девченки прибывают!!!!!!поздравляю
мы вот тоже девочку хотели... но ...

подскажите где найти эту табличку, кому про себя написать надо? :)

У нас первая - доча, очень хотели сына, УРА получилось

где то сверху поищите а то у меня не получилось прикрепить

NikuschKa
подскажите где найти эту табличку,

Скажите пожалуйста вот у мя фото нам тут 16 неделек, скажите мы не сильно большие?

Я вписалась, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы