Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Вобщем всё я растроенна жуть как!!! позавчера приснился сон-приехала к бабушке в гости (у которой 2 года не была) ну с животом естественно,а она мне типа вали от сюда со своим БОЛЬНЫМ ребенком!!!! проснулась растроилась...
сегодня в больничку утопала на узи сказали что у дитя с почкой чтото а акушерка сказала что процент на дауна- 0,2%..... СИЖУ ПЛАЧУ
сказали какой то анализ будут брать из пупка чтоли... у кого такое было и дите нормальный родился????

Мо-Zайка
процент на дауна- 0,2%

не вздумайте переживать!
это не информативный анализ и всем говорит, что даун будет, а рождаются здоровые детки. у меня таже фигня...
а этот анализ причинит боль малышу, к тому же вызывает выкидыш в каком-то % случаев. я отказалась от этого "удовольствия".
а с почкой наверняка ничего страшного. главное не беспокоиться

Девченки! Мы тоже в октябре. Только на узи пойду в эти выходные, тогда и узнаю кто у нас будет

а мне на первом узи в 14 недель говорили что наверное будет писюн, потом медсестра в 7 горбольнице, нагадала что будет мальчик, а повторное узи показала что у нас девочка!!!!! у нас уже это будет вторая девочка - поэтому чуть больше хотелось мальчика, ну что получилось, и девченке сильно рады!!!!

Мо-Zайка
сегодня в больничку утопала на узи сказали что у дитя с почкой чтото а акушерка сказала что процент на дауна- 0,2%..... СИЖУ ПЛАЧУ

На Флотской наблюдаетесь? Что про почку у ребёнка сказали? Почитайте в поиске, что-то такое обсуждали. Или уж темку создайте отдельную, вам ответят, кто с этим сталкивался. А анализ из пупка действительно может привести к выкидышу или преждевременным родам.

наблюдаюсь на флотской,про почку сказали так:лоханка увеличена до 5,3 чего то там(почерк не могу разобрать) а так все остальное в порядке, врожденных пороков развития не обнаруженно.так вот этот анализ всем предлогают? и разве изза почки может быть вероятность рождения дауна? никак не пойму.

Мо-Zайка
азве изза почки может быть вероятность рождения дауна? никак не пойму.

нет. здесь нет связи. это отдельно все. По крови - screen positiv, а по УЗИ - почка.
у нас тоже какую-то ерунду нашли, но сказали, что к 30 неделям рассосется. Вам тоже должны были сказать, что это такое и что нужно делать, чтобы этого не было.

Мо-Zайка
разве изза почки может быть вероятность рождения дауна?

Думаю, что это не связано. Но когда я сдавала анализ на АФП, много про него читала, он показывает не только даунизм, а много ещё чего, вплоть до угрозы выкидыша.
Процент 0,2 небольшой. А про почечные лоханки как-то обсуждали, что вроде ничего страшного. Тем более в заключении написали, что врождённых пороков не обнаружено.

Мо-Zайка
этот анализ всем предлогают?

Предлагают всем, у кого хоть какой-то процент выскакивает.

canela
сказали, что к 30 неделям рассосется.

сказали что рассосется,но я чегото так этого боюсь, ведь анализ на СД я не успела сдать,да к томуже общие анализы крови и мочи не сдала!лентяйка!!!!

Strekozka Lena
а про дауна-то вы откуда взяли?

сказала что % есть 0,2

кстати когда на узи была врачь сказала что все у моего МАЛЬЧИКА развивается
нормльно(ну кроме почки)
вобщем у меня МАЛЬЧИК!!!

Мо-Zайка
вобщем у меня МАЛЬЧИК!!!

Поздравляю!!! я завтра на узи иду, уговариваем с папой ляльку чтоб показалась нам, и попу не показывала :)
кстати кто то уже думает как назовет ребенка?? я для девочки имя выбрала а вот с мальчиком не могу, хочу славянское имя типа Станислав, Святослав. а вообще думаю - родится и посмотрю. млин опять пинается :) не любит когда я за компом сижу

мне тож на УЗИ на днях, оч. хочу знать, кто внутри. Сынуля у меня уже есть, хочется девчонку. Я уже и платье связала, и имя придумала...

А мы только что с УЗИ, у нас пацан)))))))) Папина радость

поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
что то у нвс в октябре одни пацаны!девченки довайте уже нашим женихам принцесс :D

Lisenok
не любит когда я за компом сижу

у меня тоже. сразу выгоняет на улицу :)

Strekozka Lena

У меня бывает целый день буйствует, а бывает затихает. Я сначала тоже подумывала "что такое??" а потом каааак разойдется опять. Маленький человечек со своим разным настроением уже :love:

а я чувствую себя безответственной мамашей. У меня почка иногда побаливает, а я боюсь врачу сказать, да она и не интересуется особо. Так чувствую себя нормально, малой вроде тоже. В больничку неохота((( Оттуда все равно с плохими анализами всех выписывают. Наверное я плохая мать(((

Detka
почка иногда побаливает

Может все же сказать - они просто назначат еще один анализ мочи. Ниче страшного.

Назначат какие нить таблеточки, помогающие почкам и все. Вы наверное боитесь...

Вчера с мужем видели как наш сыночек во вес рот зевает! Такой забавный, ноги чуть ли не выше головы задрал и махает ими, столько впечатлений получили от 3-х мерного узи, ни с чем не сравнить.
А по поводу синдрома Дауна - у меня например 0,5%, мы отказались от прокола, там выкидыши 2-3%, помойму выбор очевиден, нужно просто верить, что у вас здоровый малыш родится.

Strekozka Lena
мало активничает почему-то...у вас так бывает?

Бывает раз на раз не приходится. То целый день пихается, то только под вечер, и то растрясти надо. Я в журнале для беремчатых вычитала, что полезно легонько на живот давить, постукивать, чтобы вызвать ответную реакцию малыша. Это его как-бы тренирует на рефлексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы