Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Нам уже 22 недлька идёт) и мы получаемся на 31 октября))) вродя деваха будет, как подарок для папы)))) он у нас дочу хочет)

Девочки, а вы знаете какие роддома будут закрыты в октябре?

Ой нет...

Ну тогда не страшно, мы от него открещиваемся как можем)

Legenda
Нам уже 22 недлька идёт) и мы получаемся на 31 октября)

и нам 22-23 почти а пдр-23.10.07 странно или у меня врачихащитать не умеет :meet:

Ой врачихи каждая свой срок пдр ставит) в частной клинике сказали 31октября, наша что 28-29, а знакомый гинеколог-акушер сказал 25)))) так что мы пока придержываемся 31 октября) кстати скорпион с какого числа начинается?

не знаю..но у меня у сестренки др-30.10 она скорпиончик... :)

У нас папа скорпион) я наверное с двумя скорпиончиками застрелюсь))) они такие своенравные и своевольные) лялька уже характер в пузе проявляет)))) ей просто удовольствие доставляет пинать меня во время хотьбы, а это больно))

у нас вобще либо футболист либо боксер! :D но мне не больно.. наоборот хочу чтобы пинался посильнее чтоб папа почуствовал :)

А у нас даже видно как она там шевелится)тока это када папа невидит)

Strekozka Lena
А у меня двое весов!!! Но с ними вроде можно жить

А у меня будут весы! Я сама весы. Если родиться в ПДР, то я буду старше лялика ровно на 20 лет и 20 дней!

А если наша прелесть родится 25 октября, то это годовщина нашей с папой встречи)

Сегодня ездили с мамой по магазинам. Накупили кучу одежки для беременных! :) Я думала, что мне хватит только джинс беременных, так мама настояла на всяких кофточках, брючках и т.д.

мы тоже с мамой прикупили платьица. хотела завтра на защиту в одном пойти, так погода блин... :(
где закупались?

А у нас выбора особого нет ( я из Н-вартовска), самый нормальный магазин Sweetmama, да и то только банальные комбинезоны, в них только на стройку. Никакой красоты и изящества, а так хочется выглядеть красиво и стильно

Я закупалась в "Колыбельке" и кое-что еще купила в "Ваш малыш". Для беременных в "Ваш малыш" дешевле у них распродажа, зато детские одежки подорожали в 2 раза, видела там простенькую рубашечку стоит 1000р. :shock: Там даже и метра ткани на ней нет. Сегодня сходила 2-ой раз на УЗИ, сказали, что точно мальчик - очень хорошо видно было. Но я уж особо и не расстроилась, хотя, конечно, девочку хотелось.

Detka
Н-вартовска), самый нормальный магазин Sweetmama,

а у нас хороший выбор в sweetmama. я там платья покупала. очень красивые, по-моему

А где нахолдится этот "Ваш малыш"? :)

Мы вчера на узи сходили и нам сказали, что у нас девочка, правда , что-то я сомневаюсь, т.к. узистка не понравилась. Зато папа был рад, он хотел девочку.

Strekozka Lena
А цены в этом магазине какие? И какие Вы платья покупали?

в районе 2 000 р. я покупала праздничное платье и платье на выход. еще одно льняное. очень удобное все и красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы