Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Я вписалась :)

А есть кто с Фрунзе? или рядышком?)))

Я живу Авиационная -Белинского

Подскажите девочки, сколько у ваших деток сердцебиение, у меня 137, где-то тут вычитала, что это плохо, должно быть 140 и выше, я переживаю теперь, а на прием еще не скоро :(

У нас 150 ударов, но ето на 16 недельке

22 недели, нет на УЗИ, в заключении написано, там все размеры и 137 уд. в мин. сердцебиение.
Может где-то почитать про это можно?

кто-нибудь думает как лялю назвать???
у нас вот отчество сложное....папу Демид зовут вот и думаем как назвать...
а у вас как кто чего уже придумал???

Фуг пока все перечитала , как интересно. Мы тоже октябрята ПДР 3 октября, на УЗИ в 18 недель сказали, что мальчик, но я надеюсь на ошибку (стыдно перед бебиком, все равно я его уже люблю), но мальчик у нас уже есть, и хотелось бы девочку, и даже имя уже придумала Софья, Софочка, а вот мальчиковое имя никак придумать не могу, ни одно не нравится :(.

18 недель 140 уд. мин. было, а чем срок больше, тем сердцебиение меньше, читала, что у новорожденного сердце должно быть 140 уд. мин., даже и незнаю, что думать, но узистка по этому поводу ничего не сказала, сказала что здоровый малыш развивается соответственно возрасту так что Боксер непереживай, на УЗИ ничего ж плохого не сказали!? Значит все ОК....

А мы решили что если деваха, то наверное Света)

Strekozka Lena
а у нас - Матвей

А я, если будет сынулька, хочу Матвейкой назвать.

Эх, я сына хотела назвать Мишей ;)
Но на Узи сказали девочка, так и незнаю что придумать :megashock:

Я хотела дочку Вику, а теперь оказывается мальчик. Вот выбираю, пока что боле менее Вова нравиться.

У меня папа Владимир, поэтому мне и нравиться только это имя

А если мальчик то наверное Лёшкой)

Привет девочки. Мы своего Тимошей зовем, еще с той поры когда не знали кто будет, очень хотели мальчика

Ура!Ура!Ура! У нас будет сын!Это так здорово,хотя уж немного растроился!

ЧНС

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr:

Поздравляю!!
:pozdr: :pozdr3:

ой как нас уже многааааааааааа
девочки добавляйтесь в табличку :)

А я немогу туда зийти почему то((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы