Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Добавте нас)
Таня 1.07.1989
ПДМ 24.01.2007
ПДР 31.10.2007
Первые шевелюшки на 17 недельке

а в каком р.д. собираешься рожать?
и в каком районе живешь?

Ой девочки у меня мозилово иногда просто текёт(( не маленькой капелькой, а весьма большой, это не страшно?

пока решили на 14р.д, Лененский район

Legenda
Ой девочки у меня мозилово иногда просто текёт((

а у меня ничего нету ваще

вписала

Оно у меня с 16 недель появилось.. сначала просто корочка образововалась, а теперь мокрые пятна(

Ну я читала что оно у каждого в своё время появляется у кавото в конце беременности, а у некоторых почти с самого начала..

Ой тут у нас такой прикол был))))) .Мы тут на днях сидим чай пьём, на сотовый звонок:
М: -Алло! Это Таня?
Я:- Да.. А вы кто?
М:- Я по объявлению! Может встретимся?
Я:- Какое объявление?!
М:-Ну на сайте....
Я:-......
М:Ну ты сколько за встречу берёшь? И какие услуги оказываешь?
Я:Вы наверное номером ошиблись!
М:Нет! Ты Таня?
Я:Да! Но объявлений недовала!
М:Ну так какие услуги? И строимость?

Вообщем разбирались мы долго)))) Оказалась что некая девушка Таня разместила объявление об оказании интим услуг, а её номер от моего тока на одну цифру несовпадает) Ладно хоть муж всё правильно понял)

Mo-Zaйка
Так мы с вами за парнями практически в одно и тоже время пойдем в 27 роддом? :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 18:40

bibika
видимо...

Девчонки! А у меня тоже будет октябрёнок, где-то в числах 27-29 должен родится. Папочка индус, поэтому любопытно, какого цвета! а уж потом пола.. )))Пол определять не буду и без серьезных оснований на УЗИ не пойду, хотя мой врач склонен чтобы я сходила для страховки. Исследований всяких начиталась, что нет гарантий, что это безвредно и не отразится на ДНК, клетках и т.д.
Здесь читаю, что почти все бывали на УЗИ, расскажите пожалуйста, он правда толкаться сильнее начинает и отворачивается и дискомфорт испытывает ..было ли такое?

Ну наша ляля бестыже ножки раздвигала на УЗИ))))

Legenda
Ну наша ляля бестыже ножки раздвигала на УЗИ))))

Повезло. А наша наоборот вся свернулась, даже фото не могли сделать
Это ей, как и маме, изистка не понравилась

Так я на неё смотрю, мне смешно становится) она это чувствует и давай нам там концерт устраивать) Ножками в стенку юпёрлась и попу кверху поднимает)))) Даж узистка смеялась

А мы сегодня идем на УЗИ и доплер, УРА, увижу своего сынульку

Нам вот пока говорят девочка) но это не гарантия) Вот через 2 недельки на УЗИ надеюсь точнее скажут) А то наш папа общаясь с ляликом всё Светой зовёт) а может там Лёшка) :)

Нам 23 будет

А мой в аппарат толкнул, аж экран задрожал, а потом как стал кувыркаться, мне показалось от радости, а когда стала снимки делать, так вообще чуть ли не позировать стал, повернуллся так, чтоб все показать, узистка тоже смеялась.

на 14 делали УЗИ, и нам сказали что ваще мальчишечьего ничего не наблюдается
, хотя в этот срок уже должно видно быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы