Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Ну мы всё же надеемся на девочьку) мечта папика) :)

Я тут недльку назад песенку детскую скачала, "колыбельная медведецы", и теперь у нас как по расписанию ляля начинает пинатся в 20-00, я спать ложусь примерно в 22-00. И теперь приходится перед сном слушать эту песенку)))))) Лялька под неё успакаивается и я спокойно засыпаю)

Legenda
"колыбельная медведецы",

Я тоже пою эту песенку своему :)

Я первый раз послушала) аж расплакалась) столько воспоминаний из детства. До сих пор слёзы наворачиваются)

А у нас папа боиться ребенка. Даже живот не трогает. А если и трогает, то сына замирает сразу, чувствует, наверное, что папка боиться и не хочет.

Ой чёт плохо мне((( вроде покушала, таблеточки выпила, и тут побежала к "белому другу".... у каво нибуть такое бывает? Ой опять полохо....

Вроде все прелести токсикоза прошли... Нет отёками пока я не обзавелась.... надеюсь хоть их не будет. А то и токсикоз и растяжки на груди, и боли в спине, хотя уже все подушки в доме собрала для удобства...

У меня чешется) но не часто)а так приливами)

А у вас лялики постоянно активны в пузе?

Мой по утрам любит пинаться. К вечеру наоборот засыпает. Вообще соня какой-то, зато маму не боксерит постоянно.

Мне тоже начало тошнить, я даже испугалась, может ем че-то не то, аоказывается не одной у меня.
Ляль по утрам пихается и по вечерам и по ночам, когда папа приходит с работы, слышит его голос и начинает пихатся. Тоже почти с ним не разговариваю, но у меня есть старший сын, который каждый вечер устраивает концерты для пуза, песенки поет, стишки сказки расказывает и вообще так серьезно к нему относится, даже мы с мужем так не относимся к пузику, как сын, и гладит его, и целует, и обнимает, и спокойной ночи говорит, и радуется что живот с каждым днем больше становится.

Тоже пузико чешется иногда, особенно после крема от растяжек (когда впитается) (а крем хороший, может просто как раздражающий фактор)
Насчет изжоги, думала что замучает, потому что мою сестру в свое время только Рени спасал. А у меня иногда только, редко, в случае, когда на спину лягу в течение часа после еды...тогда да! Вобщем, тьфу-тьфу, нет изжоги как таковой(может рано еще 23 недели)

Привет девченки! Вообщем никого больше вопрос о сердебиении не мучает, наверное я и вправду вбила себе в голову чушь. На сайтах ничего не нашла. Нашла только что если больше 140 уд., то мальчик, если меньше 140 то девочка, но по моему это полная чушь

Как здорово!
Мой пнуля тоже постоянно дает о себе знать. Наши шевелюшки с 16 недели каждый день. Иногда, как будто плавает, частенько активно шевелится и пинается. Пару раз даже смогла увидеть как из животика что-то выперло и обратно .., наверное ручка или ножка. Когда его глажу и разговариваю, начинает двигаться. А еще такой эксперимент провожу - кладу на животик энергетические камни из забайкалья, такие холодненькие они сначала, потом быстро согреваются, дак он постоянно пытается в них попасть и их щевельнуть, куда бы я их не перемещела - уже играется)))Как только они нагреются, он перестает))

А наш лялик папу боится) вроде пинается, а папа руку положит и сразу затихает... А потом я рукой оглажу и снова бесимся)

Нет. Но я ее видела. А можно?
Марина
Район Чкаловский (20-ка)
ПДР 27 октября
Не партнерские и кажется, что девочка..

Нет, наш малютка и маму и папу пинает, только как то все с одной стороны больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы