Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

А у меня мама очень боязно, но осмелилась потрогать легонько. А племяшка (2,5 годика) однажды тоже потрогал, а потом дедушке , который голос привысил в какой-то момент, подносит пальчик ко рту и говорит, на меня показывая "Тише, ляля спит) Все так засмеялись...

А у меня здесь нет кнопки обзора, не зарегестрирована наверное. Только: Ваш ответ, ник автора и окно куда текст можно написать, а потом кнопка отправить

У меня все погдруги разрешения потрогать спрашивают)) Так легонько поприкасаются.. глаза большие %O И сразу заявляют "Када пинатся будет ощутимо для окружающих, дашь потрогать?!" :D

Да, для многих это так удивительно и необычно..еще бы, там человечек живет со своими желаниями и характером)))и нам в свое время тоже удивительно было видеть или трогать беременный животик!)))
:P

А вот и мы в табличке! :pozdr3:

Strekozka Lena
А пузы у кого-нибудь чешутся?

ага
чешутся
намажу кремом и легче становится :)

Strekozka Lena
А чего вот они чешутся? Кожа что-ли тянется? Какая я бяка, ничем не мажуся..

растут просто
я кремом от растяжек тоже не мажусь. В 1ю бер-ть от растяжек не спаслась :(
а щас мажу только если чешется кремом Нивеа

Strekozka Lena
Ты на сайте сейчас???

Уже на сайте
:)

Меня бегомотихой обозвали((((((((

Вот сюда можешь зайти.
www.bezhimii.ru/
www.bezhimii.ru/pages.asp
нечаянно наткнулась на одном ведическом сайте..там как раз для беременных косметика без химии...

Legenda

Кто это? В шутку же наверное?

У нас пока дома кап ремонт заканчивают живём со свекровкой, а она подругу детства пригласила... а та с дочкой приехала (дочке как моему мужу). Она то подруг приведёт, то пьянка у них..... а сегодня пришла с прогулки, легла отдохнуть. Она пришла из магазина так злобно на меня посмотрела и бегемотихой назвала((((((

Када наш папа с работы придёт(((( он ей скажет кто тут бегомотиха((((

во наглости то у людей...мне тоже раньше говорили: типа нифига ты катюха разжирнела!!!! тоже обидно было.... одна тоже мне язвила постоянно столько гадостей говорила я даже как то раз не выдержала отошла заплакала но потом поняла что это из зависти :)
может и у вас тоже также??? ;)

Она и раньше пыталась про моё пузко высказатся) но при папе) надеялась на поддержку, а в ответ оч много "приятного" услышала про своя фигуру)

Будующие мамуськи мы теряем топик)))))) он всё время исчезает в дебрях)

Legenda

Не переживай, земля круглая, все на свои места встанет. А у тебя сейчас главное малютка
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы