Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

ну тогда понятно,у нас папа уходит мы просыпаемся и усё спать больше не могу...

А мы приехали из отпуска - отдыхали на банном озере в санатории Юбилейном. побоялась я че то беременной заграницу летать - с врачами там как то туго - так что первый раз в России отдыхала. как приехала в первый же день там простыла первый раз за всю беременность - холодно было. сопли горло температура 37,1 - вылечилась за три дня. еще мне сказали что у нас будет мальчик!! как мы и хотели!! :)) а еще у меня инет дома не работает уже целый месяц!!! Кабинет не шевелиться!! сижу у мужа в душном офисе :( Лялька у нас шевелиться вовсю. Записалась я на курсы для беременных - с 16 - го начну ходить

И мы снова проснулись))))) Сегодня пойду новый купальник выбирать))))

Lisenok
будет мальчик!!

поздравляю!!!!

Lisenok
инет дома не работает уже целый месяц!!! Кабинет не шевелиться

хи а у нас конвекс он всегда работает!!!после любой грозы,мах 1 день инета нет...

Lisenok
душном офисе Лялька у нас шевелиться вовсю

у меня тоже буянит в душной комнате,щас ушла в другую с болконом вентилятор включила хорошо и ляль успокоился :)

Legenda
И мы снова проснулись))))) Сегодня пойду новый купальник выбирать))))

а я через 2-3 дня пойду,жду когда муж зарплату принесёт

про санаторий написала только что в соседнем топике www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки кто купальники в этом сезоне покупал? а то я даж примерной цены нинаю Примерные цены на закрытые купальники знает кто нибуть? ;)

Ну вот(( опять грудь потекла((( всё пузо замазала( (по дому в труселях гоняю)

Legenda
Примерные цены на закрытые купальники знает кто нибуть?

а это смотря где покупать

Меня вот подруга на рынок тянет, или в Дмитровский прогулятся)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 13:39

Strekozka Lena

А фиг её знает как мерять))))

Legenda
Меня вот подруга на рынок тянет

ну там то 300-400 руб(примерно) наверное не больше может и меньше

Legenda
или в Дмитровский

а ето где а то я не знаю

Дмитровский это возле автовокзала)

это тоже рынок?который прям рядышком с автовокзалом?или магазин??? уж простите меня за мою тупость

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте!!!!я токачто не плохо поржала... :)

Дмитровский это магазин))))))))а рассказ это ваще)))))))))) чуть под стол от смеха неуползла

Рассказ .....

Вот придёшь рожать а тебе как выскажут)))))

Strekozka Lena
я тоже всех помню! ;) я в отпуске,дома только вчера инет подключили,вот меня долго и не было!

У меня муж вчера прочитал рассказик, долго смеялся, над тем как описали поведения мужей в роддоме

ну а я теперь буду знать как вести себя в роддоме с врачами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы