Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

у нас мальчик
только что с УЗИ :)
мы с мужем довольны ,а все остальные расстроились :)

Поздравляю!!! , теперь в семье на одного мужчину больше
У нас тоже мальчик, радовались все, где УЗИ делали?

jkorneva
где УЗИ делали

на Флотской 52. Мне очень понравилось. врач все объяснила, ответила на вопросы. правда, долго ждать пришлось, но зато порадовали :)

А у меня никак не могут определить, кто будет - лялик попкой лежит и не показывает. Меня и на один бок, и на другой бок крутили -все равно не показывает. УЗИ делали сразу два врача, так один говорит "ставлю на девочку", потому что ребенок длинноногий и у мальчиков "уже с 12 недели писька торчит", а другой врач говорит, что будет мальчик, просто лялик застенчивый. Они шутят, а мне так хочется уже знать. А еще у говорят, что у меня оволосение живота по мужскому типу, может кто-нибудь знает, это как-то характеризует пол ребенка?

O-lesya

У меня тоже "оволоснение" и живот такой что со спины ничего не видать - это признаки мальчиков. И высмотрели мальчика на УЗИ :)

аналогично

canela
у нас мальчик
только что с УЗИ
мы с мужем довольны ,а все остальные ...
еще не знают

canela

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я в следующий четверг на узи, по всем приметам пока мальчик, надеюсь на узи он не попой к нам лежать будет :)

Lisenok
на узи он не попой к нам лежать будет

вот у меня как раз попой и лежал и ножками все прикрывал.
Но все же мы дождались того момента, когда он ножки раздвинул чуток.
Да и узист хорошая была :)

Марковка
он ножки раздвинул чуток

Эх, вот и бы и мой лялик ножки раздвинул и мы наконец-то узнали, а то все попой да попой

У меня вот такой вопрос. Все ждут своих малышей, кто-то ходит на курсы, но это одно. А вот что делать, когда ребенок родиться уже? Не в смысле ухода, а в смысле прописка, свидетельство, как получить пособие, если ты не работаешь и где и т.д. и т.п. Может я, конечно, покажусь белой вороной, но кто знает, расскажите, пожалуйста.

Народ! Топик падает!!! Опять все пропали :(

Всем привет!
Какие-то октябрята не очень активные стали.
Я не могу занести себя в табличку. Внесите меня тоже, у кого это получается:
Lemik
Юлия
02.10.2007г.
пол - неизвестно
хочется в 14 роддом
партнерские роды - нет
Сортировка
Вроде усё. Заранее спасибо.

Внесла. Что то нас мало..

O-lesya
а то все попой да попой

с первым так и было. И ни разу так и не показался. :)
В этот раз я упрашивала лялю показаться: уж очень любопытно стало...
И щас вот у меня фотка есть, а на фотке... попа и "что то такое еще... маленькая закорючка"

alinen0k
Внесла. Что то нас мало..

чет меня там вроде нету
но кто то уже вроде вносил... вроде стрекоза вносила

Девчёнки, а кто-нибудь на курсы собирается или уже ходит, если да, то на какие.
Я в Ладу собираюсь, там 03.07. в 19-00 что-то вроде дня открытых дверей, лойдём с мужем, посмотрим что это такое

jkorneva
Девчёнки, а кто-нибудь на курсы

я не собираюсь
да и ненужно мне этно все
во-первых потому что бер-ть не первая
во-вторых потому что скорее всего будет кесарево

Марковка
скорее всего будет кесарево

Первое кесарево было?

Блондинка
Первое кесарево было?

да

те кто ходил, нужны это курсы или без них вполне можно обойтись. У меня нет желания идти, хоть и беременность первая. Вообще я считаю, что это естественный процесс и учиться тут нечему.

кто завтра на юмамскую тусу идет?

canela
кто завтра на юмамскую тусу идет?

чет ваще первый раз слышу...

Я тоже считаю, что платить такие деньги за то, чтобы тебя дышать правильно научили - это расточительство. Купила книжку хорошую за 300р., там все получше курсов и психология, и физиология и как ребенка пеленать и что с ним вообще делать после родов - все написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы