Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

alinen0k
Внесла. Что то нас мало..

Прикрепленные файлы:

Октябрята.XLS (17.4 Kb)

эт потому что не всех внесли

Девочки, вот обновленая табличка
А то уж совсем про нее забыли :(
И еще не отчитались: совесть, мама Ахмада, ЧНС, O-lesya

и еще...
чет октябрьских прынцесс нету :( .... пока...

Мне уже мальчика поставили?! Не! Не торопитесь, мне сказали, что очень плохо видно было и я все еще на девочку надеюсь. Через недельку точно скажу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 16:52

bibika
Мне уже мальчика поставили?! Не! Не торопитесь, мне сказали, что очень плохо видно было и я все еще на девочку надеюсь. Через недельку точно скажу.

ну вот через недельку и если сто исправим
мне тоже не на все 100% сказали.
Но я настраиваюсь сама на мальчика. На фотке сама "чего то малчишеское" разглядела

А мне и фотку-то какую-то дали размазанную всю :( В следующий раз пойду к своей УЗИстке. В тот раз пришлось в другом кабинете делать, т.к. мы с папиком пришли и нужно было 2-а экрана.

На 100 девочек приходиться 104 парня по статистике. А у меня по всем приметам и расчетам девочка должна быть. И сон снился, что девочка родиться и что на УЗИ будут говорить, что мальчик. Только вот не знаю верить в сны или нет.

bibika
И сон снился, что девочка родиться

мне тоже снился: держу я сверточек с розовой ленточкой и кормлю
Хотя по узи 90% что мальчик, так что...

bibika
Только вот не знаю верить в сны или нет.

нет

Одной знакомой до самых родов говрили, что мальчик, а родила девочку. С пуповиной путают часто причинное место.

bibika
С пуповиной путают часто причинное место.

ну дак в том то и дело. Узист сказала что пуповина рядом - можно и спутать
Но потом сдругой стороны посмотрели - и чего то между ног там есть. Но отчетливой фотки мужского достоинства нету

bibika
Одной знакомой до самых родов говрили, что мальчик, а родила девочку.

делаем вывод - что 100% только после родов :D

А покупать что тогда? Для девочки или для мальчика?

bibika
А покупать что тогда?

нейтральных цветов (бежевый, салатовый, желтый и т.п.)
я первую бер-ть тож не знала что будет. Ваще даже и не думал показываться.

С одежкой понятно, я и не собиралась розовое или голубое (банально как-то). Остальное не только цвет нужен. И вообще не могу так ходить и гадать еще 4 месяца. %) Хочу, чтоб я пришла на УЗИ и мне сказали: "У вас девочка! Однозначно!" Че-то размечталась прям....

Девченки, вчера уже коляску купили, прикольная такая Жане 2 в 1, как раз черное, бежевое и кофе с молоком, на любой пол подойдёт, если даже узисты ошиблись и будет девочка :)

А я белую хочу.... Только стирать замучаешься...

Это точно, мы по объявлению на u-маме покупали, там белая инглезина была, выглядит конечно крикольно, но я её даже рассматривать не стала, у меня через месяц она серой станет :)

Жане прикольные коляски, мне нравится. Я тоже считаю, что незачем покупать новую.
А коляска Жане сколько весит, а то мне с 4-го этажа придётся таскаться.

Она весит 12 кг, шасси 8 и люлько где-то 5, Инглезина 13кг. Мне тоже с 4-го этажа таскать, но я так поняла, что 12 наш минимум, т.к. меньше за счет шасси идут, а нас зима ждет с Уральскими морозами и заносами. Мы сначала хотели новую покупать, а в выходные что-то на объявления в u-маме заглянула, понравились как раз Жане и Инглизина, смотрели 3 коляски, все в отличном состоянии от новой не отличишь, так что можно купить хорошую коляску и по хорошей цене. Мы свою за 6 000 руб. взяли, правда торговались, а в магазине 15 000 стоит

Девченки! У нас тоже будет октябренок! примерно где-то в 20-х числах, на узи сказали что будет девочка!!!!!!

девченки а кто-нить ходит на гимнастику? меня врач заставляет, а так неохота, я смотрела, там все как колобки по полу катаются и дышат как паровозы

Detka
а кто-нить ходит на гимнастику?

Правда, интересно, есть у кого-нибудь такой опыт. Я, например, не могу себя заставить с дивана подняться. Моя самая лучшая гимнастика вечером: с одного бока на другой перекатываться. Может, потому что за целый день на работе устаю? И еще очень боюсь, что гимнастика спровоцирует тонус матки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы