Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

Д'Олька
У нас что-то тишина такая... Ощущение, что все уже в роддоме))))

Видимо погодка исправилась, так все на улку отправились, у тоже собираюсь...

А я попозже пойду, сегодня на прием к врачу.

Ну вот, меня опять отпустили из роддома!
Велели с мужем "готовиться".

всем огромное спасибо за поздравления!!!!
всех родивших поздравляю!! здоровья вам и деткам!!!

Славянка
Велели с мужем "готовиться".

Пусть муж не подкачает!!!! Чтобы в следующий раз вас из роддома отпустили только с лялькой!!!!)))) ;)

А я сегодня была у врача. Она в прошлый раз обещала меня в роддом направить, но сегодня этого не сделала!!! Ура, я осталась дома. Так не хотелось заранее ложиться. Посмотрела меня на кресле, шейка мягкая, на 1,5-2 пальца открылась. Будем ждать .....

теперь оносительно вопроса условий в 20-том роддоме:
я легла в патологию 04.06 в платную палату, стоимость 1000 руб/сут., скажу что она совсем не тянет на "виповскую" все очень потрепанное и старенькое, преимущество только в том что в палату приходят посетители. 08.06 я родила в 22-35, утром поставили гель, в 15-00 шейка было готова и прокололи пузырь, а еще за два дня мне ставили палочки, в 17-00 поставила эпидуралку, правда всего на 3 часа, но они того стоили, т.к. последние 2.5 часа были просто %O .... затем вывзли на 2-3 часа в "коридор", а потом вмсте с дочей в "виповскую" палату, которая стоит 15000 руб-5 дней и тут началось саое тяжелое, чз час после того как мен привезли в палату пришла медсестра и подняла меня мыться, я сама все сделала, затем она повела меня на экскурсию по этажу, а прошло всего 4 часа после родов, я еле соображая шлепала за ней... продолжение следует!!!

[cit]дмн
Черкните как послеродовые палаты сервисные)оч надо)

Д'Олька
Ура, я осталась дома. Так не хотелось заранее ложиться. Посмотрела меня на кресле, шейка мягкая, на 1,5-2 пальца открылась. Будем ждать .....

Ой как хорошо, что дома оставили!
А сколько ждать, если шейка уже начала раскрываться? Ведь в тот же день вроде бы роды?

Славянка
если шейка уже начала раскрываться? Ведь в тот же день вроде бы роды?

Ну нам только еще 37-38 недель, для родов рановато еще. Я слышала, что к родам шейка должна уже более-менее быть открытой, а сколько она будет открываться, этого я не знаю...

Д'Олька
А я сегодня была у врача. Она в прошлый раз обещала меня в роддом направить

а зачем 37-38 недель в роддом направлять? какие причины, или просто заранее всех отправляют?

NATUTA
а зачем 37-38 недель в роддом направлять?

Ну вот хотела меня за две недели отправить, чтобы понаблюдали меня.... Гипоксию ставят. Но так посмотришь, почти у всех она. Слава богу не положили. А так себя отлично чувствую, никаких жалоб нет.

интересно, а откуда они знаю когда роды будут, вдруг не в 40 родишь, а в 41-42 - это же тоже норма ещё. Или если бы они тебя взяли, то начали бы готовить, стимулировать и к 40 неделе точно родила бы?

ну что девчонки, погода налаживается - вот и лето пришло.
кто как переносит жару - я вроде нормально, а кто мучается - ДЕРЖИТЕСЬ... никуда уж от неё не деться... .
ВСЕ НА ПРИРОДУ !!!

Славянка А сколько ждать, если шейка уже начала раскрываться? Ведь в тот же день вроде бы роды?

у моей подруги почти всю беременность шейка была раскрыта на 2 см, каждую неделю на прием ходила, бандаж носить не разрешали, родила на сроке чуть больше 7-ми месяцев

NATUTA кто как переносит жару

очень пить хочется, вот только думаю - попью в волю а вечером ни ногой ни рукой пошевелить не смогу, отеки будут, приходится как-то держаться

Утёна
кто как переносит жару

Сегодня первый день жары, а у меня пальцы на руках в сардельки превращаются уже.

Утёна
очень пить хочется

Пью, боюсь подумать какая я завтра проснусь. Буду как шарик наверное.

Д'Олька Буду как шарик наверное, пальцы на руках в сардельки превращаются

у меня в жару, даже если не пью, отеки появляются

Утёна
у меня в жару, даже если не пью, отеки появляются

Аналогично. Но не могу не пить.... Самое оптимальное Полностью соль исключить, тогда меньше шансов заработать отеки.

а у меня пальцы опухают если долго хожу, а потом посижу минут 5-10 и всё проходит, а ноги не опухают... .

у менятоже пальцы опухают. Обручалку пришлось снять.

во-во, муж чуть скандал мне не закотил когда увидел что я без обручалки. Увидел и говорит: - это чего ты как мать одиночка ходишь? Пришлось наглядно показать что не налазит оно мне на палец, жуть... как у слона становятся, а ощущение такое что притронешься и лопнут как шарик воздушный.

а завтра-то опять обещали 10-13 градусов. может для нас это и хорошо, но так лето хочется.

даааааа, незнаешь чему радоваться, толи ЛЕТУ, которое вроде бы вот-вот налаживается, толи ПЛОХОЙ ПОГОДЕ, которая так облегчает состояние и вроде легче ходится в такие дни.

меня ещё тут молочница немного одалела. Я вот только понять не могу причины её появления.
интересно это очень страшно для малыша, нам 34 недели , врач вроде спокойно сказала: - "бывает у беременных такое" и всё... прописала 3 свечи проставить... что скажете по этому поводу?

незнаю насчет малыша ,но тебе рожать лучше без всякой молочницы,т.к больше шансов родить без разрывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы