Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

аааа, так откуда она берется? вроде за гигиеной слежу, мужу не изменяю, и он мне тоже (уверена 100%). что делать чтобы она не появлялась?

У меня молочница до Б переодически одалевала. Пока ттт. Возможно от воды.

говорят что у беременных молочница часто появляется, некоторые не могут от неё избавиться, а проходит только после родов

а еще она может возобновляться если есть сладкое , либо что -нибудь с дрожжами(белый хлеб,квас)

оооо, так вот об этом мне врач не сказала, а я как раз ем в последнее время сладости, белый хлеб и квас пью... :shock:
вот так вот

у меня тут два дня такая фигня, малыш начинает шевелиться, а мне отдает в промежность (изв. за интим), как будто он нерв задевает какой-то - что это может быть?

NATUTA говорят что у беременных молочница часто появляется

у меня тоже была в начале беременности, проставила свечи, все прошло, сейчас все нормально

NATUTA незнаешь чему радоваться, толи ЛЕТУ, толи ПЛОХОЙ ПОГОДЕ

я лучше порадуюсь не очень жаркой погоде, отеков меньше, не так тяжело, надеюсь на лето в июле когда мой ляль родиться

а да и еще на счет бритвы незнаю как в остальных роддомах, но вот 14 меня все равно брили хотя я и сама брилась... и помоему каждому болючий укол ношпы в жопу ставят((((

MORDOVKA
каждому болючий укол ношпы в жопу ставят((((

Во, блин.... А у меня подруга в 20 рожала (правда она сама детский врач), так ей вообще НИЧЕГО не ставили, ни капельниц ни уколов. Сама разродилась за 6 часов. Может имеет значение - коллега ты или нет. А нам (простым смертным) придется все терпеть.....

MORDOVKA
и помоему каждому болючий укол ношпы в жопу ставят

дааа, укол но-шпы - это жесть...

А погода сегодня супер для прогулок - не жарко и солнышко в тоже время светит!!!!Красота!!! Наверное все будущие мамочки на улице. Сама только что оттуда пришла...

я пол дня на ремонте провела. Муж на работе, а мы с моими родными шаманим понемногу . уж рожать скоро. надо срочно ремонт заканчивать.

тагильчаночка
надо срочно ремонт заканчивать.

По-моему, ремонт закончить невозможно. Наш вот почти два года длится.... а все мелкие детальки вылазят, которые надо доделать.

Ой и не говори, а денег сколько на эти мелочи уходит. У меня уже тихо крыша едет. мы думали за пару месяцев успеем, а фиг. уже 4 продолжается %)

блин девочки даже незнаю что и делать, вчера на улку сходили буквально на 15 минут, после этого всю ночь плохо спали, и весь день какой то мутный малыш... 20 минут кормлю потом час укладываю спать и 30 минут только спит, затем все поновой... может кто подскажет что делать?

MORDOVKA
может кто подскажет что делать?

НСГ делали? нет ВЧД? щас видите погода меняется постоянно-вчера жара, седня опять холодно-детки на погоду реагируют сильно некоторые.

НСГ делали? нет ВЧД? что это такое?

тагильчаночка
я пол дня на ремонте провела

А мы только собираемся в комнате делать ремонт, решили всю комнату обновить, всю мебель уже купили, теперь вот ждём когда привезут и наконец-то мне будет чем заняться (хоть вещички поперекладывать) может чего старенького (давно забытого) найду. А то уже дома СКУУУУУЧНО, дни считаю до рождения малыша, скорее бы.... нам ведь ещё 35 недель (завтра будет).

MORDOVKA
НСГ делали? нет ВЧД? что это такое?

НСГ-нейросонография-узи головного мозга грубо говоря. ВЧД-внутречерепное давление-довольно часто встречается у деток, лечится без проблем, от него голоа болит-вот детка и ведет себя беспокойно.

MORDOVKA как вообще в роли мамочки?
поделитесь, если конечно время есть... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 22:07

Девочки как подтвердить регистрацию? мне письмо не пришло.

Здрасьте. А меня даже никто не потерял!

Графиня
А меня даже никто не потерял!

А куда пропадала? ;)
Тут у нас вообще затишье. Може все ужо родили? одни мы как дуры без подарка

Вот уже скоро 41 неделя, а мой ляль еще и не думает вылезать.
Врачи говорят что всё в порядке, ждите. Моя норма - 42 недели оказывается.

во-во все родили и молчат. про табличку тоже забыли.А может на улице хорошая погода и все там? :)

Славянка

Вот уже скоро 41 неделя, а мой ляль еще и не думает вылезать

у меня сороковая и не намека %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы