Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

А еще мне электрофарез прописали, чтобы мышцы матки сокращать. Но когда мне его делают, ляль сильно недовольный - пинки такие! Вот и не знаю уже, может зря это всё... лялика мучать жалко.

только что посмотрела начало топика.Там мордовка дает совет как быстрее родить

Д'Олька
MORDOVKA

Я тоже хочу побыстрее. Мне вот 7 число очень нравится
Обои клеила, белье развешивала, сексом занималась, даже тяжелое таскала. Гимнастикой каждый день занимаюсь. И все впустую. С 3 числа жду и никак.

а далее пишет ,что 6-го уже родила может лучше так?

NATUTA знаете если бы не моя мама я бы вообще с малышом с ума сошла, оказывается не готова я к ребенку, но ни чего я держусь муж помогает.... врач сказала что это возможно в силу моего молодого возраста (20 лет) еще пару недель будет рассеяность, а потом типо все нормализуется... так что стараюсь не нервничать. Только что приходила пидиатр сказала с ляликом обязательно гулять, так что сейчас наверно пойдем на улку)))

MORDOVKA
так что сейчас наверно пойдем на улку)))

Берите с собой покушать. я в обмороки чуть не падала от голода в первые дни на улице - кормила. Тоже первую родила в 21, понимаю, что происходит - весь мир отныне будет другим, всегда теперь на двоих. Привыкнете.

И нам пошла 41-ая неделя. Самочуствие прекрасное. Я уж боюсь, может, отхождения вод не заметила ночью спросоня...

Погода сейчас хорошая, гулять охота!!!! Только вот все меня отчитывают, что мотаюсь по всему городу. "А вдруг родишь!!! Сиди дома, далеко не ходи."..... А меня как назло тянет куда подальше от дома. Сегодня целый день шлындала)))) Завтра опять пойду))))

Д'Олька
Сегодня целый день шлындала

А, я тоже, не взирая на запреты. Но на машине, и из района не выезжая, по делам и магазинам. Дочь ещё не рожденная мне живот разрывает изнутри. Тож наверно на свет божий уже хочется... Уже кажется все верные признаки приходили. По мозгу ползает предательская мысль пойти-таки в роддом по направлению.

Графиня
А, я тоже, не взирая на запреты

Ну, в 41 неделю я наверное тоже только в районе ходила бы... Но с такой погодой грех не гулять, это же так полезно))))

Графиня
предательская мысль пойти-таки в роддом по направлению.

А направление уже есть? И если есть, то можно не ходить?

MORDOVKA
MORDOVKA

держись, все будет хорошо. Главное терпение и уверенность в себе. Правда пишу тебе, это а сама думаю, а как у меня всё будет

Д'Олька
А направление уже есть

Есть, ещё с той пятницы.

Д'Олька
И если есть, то можно не ходить

Конечно, можно. Под свою, так сказать, ответственность. ЖК должна же была меня куда-нибудь сплавить когда исполнилось 40 недель - вот и сплавила!

А я тоже марш-броски по городу одолеваю в последние дни, но конечно документы с собой беру на всякий случай.
Ходячая бомба, считай. Хотя, надеюсь, женская интуиция подскажет, что "пора в гнездо".
Если только воды резко отойдут, то срочно конечно ехать надо будет.

Славянка
Ходячая бомба

:D :D :D
А я сегодня никуда не пошла: лень, спала ночью плохо, хожу в тумане. Погода...
Так и не решила, куда рожать пойду. 40, 27 - к знакомым, или 14 бесплатно?

я вчера на приеме была, врач сказала следить за собой - в любой момент может все начатся (завтра будет 37нед), документы с собой ношу все уже недели три, направление в РД врач даст только через неделю.

а мы ремонт в детской почти закончили, осталось потолок наклеить, мебель привезут в субботу - ждем, хочется все расставить и разложить

MORDOVKA
оказывается не готова я к ребенку, но ни чего я

держись!!! Я тож была расеянной, злилась даже....а прошел месяц и все встало на свои места! Теперь смотрю на сынулю и думаю: как я могла жить без него? Хотя мне тож только 22..Все будет хорошо! Прислушивайся к ляле, постарайтесь найти общий язык, чтоб он скорее начал доверять тебе и следовательно меньше плакать будет ,если ты будешь понимать что он хочет. Главное все делай с любовью! Малыш чувствует маму и ее настроение! :)

Утёна
документы с собой ношу

Это ты молодец!!!!
Сегодня ездила в пятое колесо, хотела купить набор в кроватку. Так и не купила, только на черных насмотрелась... фу.... К тому же погодка и вправду разгулялась.... Пальцы превращаются в сардельки...

Графиня
Так и не решила, куда рожать пойду. 40, 27 - к знакомым, или 14 бесплатно?

Хорошо конечно к знакомым, но как говорят, 14 роддом не плохой, я сама туда собираюсь по прописке. Правда если бы были знакомые в другом, то может туда и отправилась. Ты давай решение принимай, а то рожать начнешь, и не знаешь до сих пор куда ехать. Но не переживай, мне кажется какой бы ты ни выбрала, все будет замечательно!!!! Ты же скоро увидишь свою лялечку!!!!!

Кто знает, на Таганском ряду вообще есть коляски прогулочные? Стоит ли там покупать?

Девочки, у кого на сроке 34-35 неделек тянуло низ живота и покалывало как-будто в шейку маточки? я чего-то боюсь, ночами так тяжело с боку на бок переворачиваться, тянет низ живота по бокам и в шеечку или промежность отдает.

Славянка
Кто знает, на Таганском ряду вообще есть коляски прогулочные? Стоит ли там покупать?

Сходи в Пятое колесо около Таганского ряда. Я там сегодня была. Выбор большой, недорого. У нас друзья там трансформер купили. очень довольны. Еще магазин понравился на Восточной вроде 92... Недалеко от шарташского рынка.

jjjjj81
Девочки, у кого на сроке 34-35 неделек тянуло низ живота и покалывало как-будто в шейку маточки? я чего-то боюсь, ночами так тяжело с боку на бок переворачиваться, тянет низ живота по бокам и в шеечку или промежность отдает.

У меня на той неделе было покалывание дня два - но потом всё прошло, нам тоже сейчас 34-35 недель.

jjjjj81
jjjjj81

куда рожать ехать собираетесь? и на какое число ПДР? - может вместе окажемся в роддоме. Нам 25 июля поставили ПДР.

jjjjj81
тянет низ живота по бокам и в шеечку или промежность отдает.

Такое же было , говорят кости расходятся и ляля к выходу понемногу ползет, на нервы давит.

Утёна
а мы ремонт в детской почти закончили, осталось потолок наклеить, мебель привезут в субботу - ждем, хочется все расставить и разложить

И мы ремонт доделали в новой квартире, сегодня перезжаем Дождалась

тагильчаночка
И мы ремонт доделали в новой квартире, сегодня перезжаем

Поздравляю !!!!

тагильчаночка
на нервы давит

точно я читала, что в основном боль при рождении из-за того что ребёночек давит на нерв, который вроде находится около прямой кишки - так вот видимо детёныш готовится к выходу, поэтому боль такая тонкая и отдает в промежность

рожать скорей всего в 27, ПДР на конец июля, числа 29,только мне грозит кесарево, а я еще даже запись никак не могу от окулиста получить, идти надо специально. меня уже все пугает, несколько раз пытальсь в патологию отправить, я отказывалась, поэтому дома сижу и чет боюсь к своей врачихе идти, опять будет достовать меня патологией. а вы уже получили сертификат, а то я все никак его получить не могу, у нас очередь и выдача пару часов в день.

jjjjj81
а вы уже получили сертификат,

Я получила сразу вместе с больничным в 30 недель. Сейчас ношу его с обменкой вместе, чтобы не потерять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы