Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

alinen0k
Моча...

А что нашли: лейкоцитов много, белок, бактерии? Может баночку плохо подготовила?

у меня всегда было ниже 100 на 70, а сейчас 80 на 50 и утром и днем и вечером, но чувствую себя превосходно, ттт. пье кофе и зел. чай, ем шоколад. но вот терапевт зачем-то решила меня еще дополнительно поить :). 1 кг я набрала за 2,5 недели, но у меня в прошлый раз было минус триста, поэтому в норме считается :).

alinen0k

а что такое-то? кровь, моча, белок?

Окунёк
вообще ни чаи, ни кофе терпеть не могу...

ВО! Я так кофе резко разлюбила - не могу и все - не нравится... значит и не надо наверно))

Блондинка

Лейкоциты там нашли. ДАж не знаю что они значат - вроде инфекция. Врач и сказала что может неправильно приготовила все.. Седня все прокипятила.. постаралась короче. НАдеюсь так что то.. типа ошибки...

А вообще кому-нибудь врач звонила на сотик? Просила прийти??

alinen0k
А вообще кому-нибудь врач звонила на сотик? Просила прийти??

Не звонила. Но я и анализы сдаю накануне приёма, так что сама приду, никуда не денусь. И вообще мне кажется она анализы смотрит только при мне. Твоя сильно ответственная, видимо. :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 13:18

Окунёк
в зеленом нет кофеина вроде...

Даже зелёный чай без кофеина продают.

galunique
дополнительно поить

Знаешь ведь как они лекарства назначают: чтобы риска от приёма препарата оправдывался. Можно в аптеке спросить, что беременным можно или у врача в следующий раз.

galunique
1 кг я набрала за 2,5 недели, но у меня в прошлый раз было минус триста

А за весь срок сколько? Мне нормы больше называли %)

Блондинка

Получилось так, что я анализы сдала в день приема в другую лабораторию. Наша закрыта была. Вот счас ей пришли результаты :(
Ну! Пошла я сдаваться. Приду - напишу.

alinen0k
Ну! Пошла я сдаваться. Приду - напишу.

Раньше времени не переживай! Всё хорошо будет. Обязательно отпишись.

Блондинка
А за весь срок сколько?

я сначала до своего веса добрала в самом начале, а реально получается кг 4 всего, ко мне постоянно все врачи прикапываются - ты зачем вегетарианца-недовеска растишь!? кушай, объедайся и все такое.

galunique
вегетарианца-недовеска растишь!?

:)

galunique
получается кг 4 всего

Неизвестно как тут лучше! Вроде говорят, что ребёночек должен взять необходимое, но уже за счёт твоего организма и вроде как нагрузка на твой организм увеличивается. Большим малыш, наверное, тоже не будет. А сама-то ты как ешь?

Блондинка
А сама-то ты как ешь?

плохо. грамм 80 творога утром, на обед - чай, на ужин - рис, а так не успеваю ваще поесть. перекусываю, правда грушами-яблоками или пирожками, но редко. Знаю, что надо систематизировать питание, но пока нет возможности, только если таскать с собой баулы везде, а я из дома выхожу в 8-9, возвращаюсь после 11-12 ночи....
читала тут про лейкоциты, поняла, что меня тоже из-за них к нефрологу отправили...

galunique
плохо. грамм 80 творога утром, на обед - чай, на ужин - рис, а так не успеваю ваще поесть. перекусываю, правда грушами-яблоками или пирожками, но редко.

Ну, ты как на диете :D
Главное, чтоб в стационар на капельницы с глюкозой не направили. От неё вес идёт хорошо и также хорошо остаётся потом.

galunique

Я тоже маловато набирала, но теперь, вроде, (когда в отпуск пошла) стала получше кушать и, по моим весам, более менее равномерно набирать вес. Правда мне врачи ничего не говорят плохого, наоборот довольные какие-то. Но, конечно, очень строгая у вас диета:)

Даша, а ты сколько за весь срок набрала?

я лежала в 40й под капельницами неделю. глюкоза и магнезия. вышла с минусом веса :). так что все индивидуально, видимо...

Девочки, всем привет!

А я со вчерашнего дня уже в отпуске...все, моя работа закончилась на близжайшие...пару лет то точно :)
Даже не верится. Вчера с мужем в кино съездили на Тарантино (не ездите, такой фигни не видели уже оооочень давно), сегодня с утра в Меге побывали. А сейчас вот спать ложусь...глаза закрываются.
Красота! :)

Zlata

Поздравляю... :)

Zlata

Поздравляю с законным отпуском! Что в Меге делали? В беременские магазинчики не заходили?

Zlata
все, моя работа закончилась

Супер! Поздравления!

Zlata
Вчера с мужем в кино съездили на Тарантино

я тоже вчера была - мне жутко понравилось!

А что за новый фильм у Тарантино?

Блондинка

В начале бер. было 53, а сегодня утром 57,3, но я где то за последние полторы недельки килограм чик добрала:)

Дашуня а вот меня ругают, на учет встала 48,5, потом похудела до 47,3, а щас примерно 54-55 :(

Про кино, мы с подругой вчера тоже зашли в кинотеатр, просто шли мимо и решили пойти на ближайший сеанс, фильм на английском - прикольно, подумали мы и пошли. Вобщем, фильм называется "Внутренняя империя", написано в рецензии драма/мистика, описан сюжет - показалось интересным. На деле же оказалось чем то очень непонятным. Может это для нас, конечно, но абсолютно никакого сюжета, бред какой-то и идет три часа, мы все хотели уйти, но думали, а вдруг че поймем. Вот, и лялику это ваще не понравилось:) разве что, английскую речь послушал, мы с ним много иностранным языком в последнее время занимаемся, вернее, я занимаюсь, а он, надеюсь, впитывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы