Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

а я в Анапу с друзьями на машинке. Представить себе не могу, как выдержу. но я по жизни любитель путешествовать - в год не менее 4х раз отдыхаю, а вот в этом пока только в трех командировках была и на Гоа, вот и думаю - хорошо к морю бы, ляльку погреть и витамином Д наполнить :). сначала на Иссык-куль хотели, да че-то передумали....

а я тут так скромненько навязала пузику уже 3 костюмчика пока отлегло, может, в декрете опять возьмусь за вязание....

Может тоже рискнуть? Спрошу 14-го у врача. Т.е. получается, что до 28 недель успеваешь слетать? Я почитала в Интернете, вроде до 28 недель не страшно путешествовать, а дальше уже сложнее.

вот я и говорю... я экстремалка, но ты, galunique. ваще....

Машик

ну получается что так... хотя я на эту тему не заморачивалась... возвращаться буду на 28-ой неделе...

galunique
а я тут так скромненько навязала пузику уже 3 костюмчика

Фото хотим!

Блондинка
Фото хотим!

выложу :) я тока еще замочек не пришила кой-куда

Окунёк
но ты, galunique. ваще....

да, я уеду получается на 32й неделе

вот мои первые опыты

и еще.

galunique

ну ты рукодельница... :)
ты по каким-то журналам это находила или сама придумывала?

прелесть какая :) а можно схемку беленького костюмчика попросить

Всем привет!

galunique

Белый костюмчик просто прелесть! А кофточка сиреневенькая очень удобной должна быть. Вот умеют же люди! Завидую белой завистью.
Сейчас вернулась с приёма. Накушали мы 1 кг. С 25 июня отправляют в декрет. ПДР по всем УЗИ, шевелениям, месячным плавно переместилось на 3 сентября.

galunique

Такая красотища!!! :clap:
А я вот никак не могу научиться ничего такого делать... Не дано, наверное :)

Блондинка

Я тоже сегодня с приема пришла. В декрет отправляют 27 июня! :dance2: Осталось 2 недельки!!!

galunique

СУПЕР! Мне все понравилось - может тоже попробую.. Правда вязала пока только пинетки :)

alinen0k
Правда вязала пока только пинетки

а схема пинеток есть ?

Окунёк
а схема пинеток есть ?

я так.. сама наколдовала: - сначала вяжу подошву - где то 9 петель на 16 чтоли (тож наглаз, но племяш один износил такие - прям с рождения надевали) Потом вдеваю еще 3 спицы и по кругу бортик. Потом одну короткую сторону вяжу, провязывая крайние петли вместе - получается калошек такой - и потом резинка -лиц - изнаночная.... А дальше можно папмпушки - резиночки и всякую красотень придумывать

я так-то в основном без схем работаю, на глаз, но вот беленькое есть, отсканирую, выложу

Блондинка
С 25 июня отправляют в декрет

нас тоже подвинули на 25, хотя по срокам говорят, что 20го бы надо, но лучше в понедельник:). мы чуть меньше кг наели:). сходила к терапевту - она говорит, что низкое давление - жуть как плохо и чуть ли не хуже высокого, выписала капли. я читаю бумажку по применению - а там черным по белому - беременным не рекомендуется. вот и думаю, пить или нет

galunique
низкое давление

Если дома есть чем мерять, то лучше попробуй народными средствами: чашку натурального кофе с шоколадом, зелёный чай и т. д. Насколько низкое давление? Может просто с утра на голодный желудок.

galunique

у меня знакомой говорили при низком давлении кофе, шоколад или даже конъяк можно.. :) а так то.. я вот кофе побаиваюсь.. один раз выпила кружку, так деть потом так бушевал... так что лучше уж зеленый чай.. бруснику... или клюкву.. тоже говорят давление нормализует... ну шоколадку...
а 1 кг. это за какой период времени?

Девочки а мне вчера позвонила врач и вызвала в больницу из-за плохого анализа :(
А я седня еще и отекла. Она мне пригрозила что если с отеком приду - стационар :(
Только порадовалась что на УЗИ все хорошо(((

Окунёк
я вот кофе побаиваюсь.. один раз выпила кружку, так деть потом так бушевал...

В зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном и приблизительно как в кофе. Я пью натуральный со сливками (растворимый мне кажется, что из химии какой-то состоит), от него всё хорошо. Врач как-то говорила, что 2 чашки кофеиносодержащих напитков в день вполне нормально пить.

alinen0k
вызвала в больницу из-за плохого анализа

Какой анализ-то? Когда пойдёшь к ней?

Блондинка
Какой анализ-то? Когда пойдёшь к ней?

Моча... Седня и пойду - утром уже бегала пересдавать
Волнительно (((

Блондинка

эт в черном кофеина больше.. в зеленом нет кофеина вроде... а я сейчасу вообще ни чаи, ни кофе терпеть не могу... почему-то вот так.. раньше могла один чай дуть весь день... но у меня с давлением тьфу 3 раза все ок... самое что интересное, до беременности у меня ВСД диагноз стоял... давление всегда было низкое... а сейчас прихожу на рпием постоянно 120 на 80... идеальное... а в карточке все равно пишут ВСД... из приема в прием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы