Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

Пузатенькая в нашей жк темы курсов идут по кругу, т.е. можно начать с любой темы и потом до нее снова дойти. С любой недели.

Та же система.

Мятная

Днем, часика в 2-3

Окунёк

Завтра только если после 16:00. Уже в гости напросилась, договоренность. Если после этого времени, то с радостью!
У Пушкина - сойдет. Тем более символично :) У него завтра день рождение :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 22:08

Ну так кто с нами? Давайте попробуем первую встречу устроить, ну часиков в 17 00, кто придет? хотя бы часик-полтора походим вместе пузики повыгуливаем...

что завтра с погодкой?не слышали?

Окунёк

Присоединяюсь! Фотик возьму. Сейчас на зарядку поставлю :) Как узнавать друг друга будем? По пузикам? на всякий случай мой телефон +79028763288

Мятная

Без осадков, но прохладно.

вроде завтра дождя не обещают +8 - 10

так может лучше в парк сходим?там воздух чище и спокойней...

эхххх у меня фотик муж забрал... ну по пузикам узнаемся... :) правда у меня его плохо видно

Мятная

так сходим, просто у Пушкина место для встречи хорошее...

Может завтра кто еще присоедениться к нам, сегодня поди все спят уже...

Окунёк

хорошо.а это где?около колизея?

Значит договорились. Завтра у Пушкина в 17:00.
Если кто надумает, присоединяйтесь.
Я буду в темно-синей (почти черной) ветровке, черные брючки и с рюкзачком...
Ну и размерами я кругленькая :)

Это перекресток Первомайская - Пушкина, чуть ниже по Первомайской к реке....по правую руку будет памятник босого Пушкина, там скамейки рядышком...

так давайте телефонами поменяемся.как в личку писать?

я тоже кругленькая.. но наверное буду в ярко-желтой куртке спортивной... холодно чет в ветровке мне...

Мятная

Я тебе уже инфу бросила насчет телефона...

Окунёк

Мой телефон в комментах :)

Окунёк
Это перекресток Первомайская - Пушкина, чуть ниже по Первомайской к реке ой,не знаю где это...может,вы в сторону парка пойдете,а я туда тогда подойду

VELD
Я тебе уже инфу бросила насчет телефона...

а как посмотреть?

Мятная

так там легко найти... рядом Литквартал и Спас на Крови... недалеко от главпочтампта... ну смотри.. просто может лучше в одном месте собраться, вдруг кто еще придет к нам...
отправила телефон Вам

Мятная

Слева есть поле, где указано "Текущий пользователь", там почта. Если есть сообщения, мигает конвертик ;)

ВСЕ!темный человек разобрался,я вам тож послала

во нашла адрес
www.e1.ru/info/citymap/index.php
вот здесь памятник стоит

Окунёк

кажется,поняла...примерно

Мятная

Улица Пушкина как раз в памятник и упирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы