Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

ага.ну усе.созвон

VELD

ага... прям Пушкин стоит на ней... и на Первомайской

Окунёк

Привет, девочки! Я как раз там с работы хожу. Если увижу вас (двух колобков) то я к вам подойду!!! :) буду 3-им!

Такие молодцы - встречу организовываете
А я вчера была на курсах - мы сидели кружочком и "дышали", в течение занятия нас всех несколько раз спросили - что мы думаем об этом и о другом, нравится- не нравится, получается-не получается. Сначала еще рассказывали о себе - это мне напомнило как ни странно "общество анонимных алкоголиков" из американских сериалов :D
еще мы рисовали гуашью и пели колыбельную. Было 5 человек, я одна была с мужем, он себя чувствовал как не в своей тарелке. Я тоже, потому как предполагала, что "ознакомительное занятие" - это знакомство с членами группы и учебным планом.
Занятия длились долго - до 21:30.

alinen0k

приходи...

Пузатенькая

так понравилось или нет?

Девочки, привет! Я бы с удовольствием присоединилась к вам на прогулке, но из-за этой чертовой замены труб может не получиться :( Если вдруг они сегодня раньше закончат я прибегу к вам. Живу тоже рядышком совсем! :)

Пузатенькая

У нас первое занятие на курсах также проходило, только народу больше было. Тоже чувствовала себя неуютно, но на следующем занятии уже было проще! Так что и твое время придет, все наладится!

Пузатенькая

Забавно!! Интересно конечно. Тебе понравилось??

Приходите приходите.. чем нас больше будет, тем интереснее... :)

Окунёк
так понравилось или нет?

alinen0k
Тебе понравилось??

в целом - понравилось. Особенно рисовать! А еще мы с мужем пропустили пилатес, т.к. он в шесть начинается. Эта гимнастика наверно тоже бы понравилась.
Следующие занятия еще будут включать в себя лекции. Я хочу, чтобы муж приходил именно на них:)
что мне не очень понравилось - душновато в классе, сидим кружочком, лучше бы полукругом, как на рисовании, лекции будут начинаться не в определенное время, например, в восемь часов, а каждый раз по разному. На пузиках рисовать не будем (я думала, что это во всех школах обязательно :D ), и у них нет никаких видеоматериалов.

Пузатенькая
гимнастика наверно тоже бы понравилась

Во! Гимнастика это хорошо. А она входит в стоимость курсов?
У нас есть гимнастика для беременных где то рядом.. это отдельно - где то 280р занятие.

alinen0k
она входит в стоимость курсов?

входит
Жаль, что бассейна нету еще:)

Пузатенькая

да бассуейн это ваще супер... а летом так наверное кайф такой...

alinen0k я в обыкновенное чудо уже месяц хожу

ой! эта инфа для Мятная

и galunique тоже ходит в обыкновенное чудо

привет всем!девочки,я немножко опоздаю на встречу-дела появились :meet:

Мятная

ну подождем, может кто еще подтянется...

Окунёк

ага,я в 5 позвоню!

Мятная

ток ты не на долго задерживайся... я тут узнала, что в где-то в 18 30 - 19 00 мне придется Вас покинуть...

девочки, я свободна буду до 19.00, тоже тогда к Вам приду ;)
а мой вчера устроил бучу, я посчитала - ни секунды смирно не сидел, даже в бассейне волны создавал и пугал других мамашек:). завтра спрошу у врача, что это было и не опасно ли...

VELD

Мятная

девочки, а в какой ЖК? на Малышева или Быковых?

galunique мне вчера очень понравилось в бассейне

я переиграла.. буду в белой куртке с капюшоном пушистым... и еще у меня шарфик... хочу тепла...

irinochka-e
мне вчера очень понравилось в бассейне

то еще народу мало было :). я иногда отрабатываю по субботам - там папашки приходят, знаешь, как весело бывает! обязательно потом еще в августе ходить буду

galunique

а у вас сколько берут за курсы? с басиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы