Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

Пузатенькая
а у вас сколько берут за курсы? с басиком

получается 7700 за 2 месяца с посещением бассейна 1 раз в неделю. все лекции, тренинги, гимнастика и бассейн - заменяемы, т.е. есть отработки в другие дни, деньги не пропадают :)

galunique

Зайди зарегенной, плиз. Я с тобой в личке пообщаюсь

Встреча состоялась... :) в кол-ве 4-х будущих мамаш... думаю в июле нас будет больше... ну и теплее будет...
да и темы будут типа, что преобрели и что хотели бы для малыша преобрести.. ну и пузики будет видно лучше... хотя у меня и так его уже достаточно видно, сеня даже втранспорте месуто уступили первый раз.... нифига себе подумала я... :)

Девочки, привет!
Я тут инетерсную статью нашла по поводу прибавки веса за беременность. Там так все подробно описывается, табличка дается, где можно расчитать свою норму. Кстати, про отеки тоже интересно почитать.
www.yamama.ru/club/experience/tanya_monich/forum.htm

Zlata

ОООЧень полезная статья! Супер просто!

alinen0k

Я подумала, вот бы врачам показать нашим то, что там про отеки написано :)
Представляю, что я услышу в ответ :D

Zlata
Представляю, что я услышу в ответ

Я тоже про это подумала))) Лучше не рисковать здоровьем

Меня седня малявка разбудил... Я даж испугалась.. Спала на боку и как будто мышонка придавила животом - что то затребыхалось так сильно)))

прикольная статейка.... :) мне нравятся такие выводы...

ну вчера же разговаривали, что в штатах другие нормы набора веса...

Я, например, согласна с табличкой, которая приводится в начале. У меня до беременности был явный недобор веса. И по ней я за всю беременность должна набрать от 12,5 до 18 кг. Так что у меня еще много кг в запасе :)
А вот про отеки...ведь пишут не то, как в США, а то, что надо пить наоборот больше, чтобы отеков не было!
"А особенно это важно если ноги отекают -- нужно пить больше!!! Если ноги отекают и анализы показывают, что почки работают нормально, то отеки происходят от того, что в организм поступает недостаточно воды, и организм начинает копить воду ( так же как и еду) на черный день." Как вот тут рассудить, чему верить? Если учесть, что по моим анализам почти работают хорошо (ттт), то значит я должна пить намного больше, чем несчастные три стакана в день, которые мне разрешает врач? Хотелось бы чтобы было так...

а я могу набрать 11.5-16 кг. по таблице... думаю я смогу быть в норме :) и это не может не радовать... у меня в запасе еще 9.5 кг... но чем меньше конечно тем лучше :) а вот с водой.. мне разрешают 1.5. литра... вроде как 8 стаканов по 200 гр. - это 1.6 л., мне так и разрешают...:)

А мы с сегодняшнего дня ищем на мое место сотрудника:). Девушка из нашего отдела кадров так удивилась, что я скоро в декрет, грит не заметно животик. Мы просто практически не видимся :D

alinen0k
Меня седня малявка разбудил

А я вчера прилегла на бок, кошка забралась на меня сверху, так лялька разбушевалась, пыталась кису ножками достать и попинать :D

Zlata

щас буду читать статью, распечатаю и потом с ней в ЖК:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 10:46

Окунёк
мне разрешают 1.5. литра... вроде как 8 стаканов по 200 гр. - это 1.6 л., мне так и разрешают...

Надо не забывать учитывать еще и еду. Я вот помимо своих трех разрешенных стаканов еще съедаю 2 яблока, грушу, оругец, помидор, виноград...ну в общем, немало овощей и фруктов. Да и пью я все равно больше, а не три стакана жидкости в день. Значит у меня тоже набирается 1,5 литра по-любому.
Но нам все равно ставят эти нормы.

Пузатенькая
щас буду читать статью, распечатаю и в ЖК

Я уже распечатала :)

Всем привет!

Окунёк
Встреча состоялась... в кол-ве 4-х будущих мамаш...

Девчонки, а фотки со встречи будут?

Блондинка

обещали :) если что-то получилось ...

Окунёк
обещали если что-то получилось ...

Тогда будем ждать фоток, раз уж сами не смогли прийти.

Извините меня, девчонки, у меня вчера до компа ноги не дошли... Мы вообще ничем до него не дошли, только поужинали и спать... Умотались. Даже деть не буйствовал :)
Небольшой фотоотчет:

И последняя...

хорошие фотки... :) :)

Прикольно! Гулять вместе понравилось?
А ещё расскажите где кто?

прикольно погуляли... я в белой куртке и пузатая! Девчонки открывайтесь сами... а то как-то за других говорить... а вдруг не хотят открываться?

Окунёк
я в белой куртке и пузатая!

Кстати, именно пузатая, а не пухленькая и т. д. в таком роде! :)

я в черном :), самая маленькая ростом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы