Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

VELD

пасибки за фоточки!!! вот побольше бы солнечных и красивых как последняя выложенная :)
А нам вчера на курсах сказали, что у нас в городе срочно начался бэби-бум: по 25 родов в день в каждом роддоме. это что ж мы потом будем делать с садиками, нянями и школами? :)

Блондинка
Гулять вместе понравилось?

очень. много разговаривали, истории рассказывали всякие...

galunique
я в черном , самая маленькая ростом

В кепке и с маленьким пузиком?

мы на первой фотке вместе... там пузо выпячивали, чтобы видно было :)

Окунёк
прикольно погуляли...

Может как-нибудь тоже с вами смогу встретиться!

Блондинка
В кепке и с маленьким пузиком?

ага ;)

Блондинка
Может как-нибудь тоже с вами смогу встретиться!

мы решили в июле, когда все по декретам будут - где-нибудь полакомится чем-нибудь и уже гораздо больше тем обсудить, особенно приданое. так что уелкам!

Привет всем!!! Я тоже хочу встретиться!!!До июля еще далекоооо...

Девочки!!! Я с УЗИ!!! У нас мальчик Я знала с самого начала!!!
Все у нас хорошо, только очень активно себя вели и меншали врачу измерять что то там. И ручки и ножки в кучку сплели и всем активно шевелили :D
она даже спросила как у меня с гемоглобином.. а я даж не знаю. На след. неделе пойду сдавать кровь...

alinen0k
У нас мальчик

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :clap:

Спасибо!! Такое счастье накатило!!!
Наверное такое же было если б сказали что девочка.. Просто счастье :love:

Девчонки, отлично выглядите!
Давайте в июле в Ашане, наверное, много кто там закупаться приданным захочет...я бы зато точно приехала к вам из своего Первоуральска

alinen0k:
Поздравляю с сыночком! :) Еще один мужик в нашем полку.

Привет, девочки! Молодцы!
alinen0k:
от всей души поздравляю с сынулей!!!
И насчет встречи я согласна со Златой. Я бы тоже приехала. :)

Zlata
Давайте в июле в Ашане

давайте, тока там толпой по проходу с придаными вещичками бегать неудобно будет :)

alinen0k
У нас мальчик

поздравляю!!!! как будете звать?

В принципе, можно было бы встретиться в Ашане. Представляю - такая толпа пузимамочек! :D

galunique

Галя, посмотри личку.

Я тоже не против в Ашане. Девочки - вот не понимала еще неделю назад зачем эти вещички все перебирать.. рано еще.. а тут как стукнуло!! Так захотелось всего этого))))

galunique
поздравляю!!!! как будете звать?

Спасибки!!! Не придумали пока.. Спорим с папашкой)))
Если моя возьмет то будет Тимофей!

alinen0k
Девочки - вот не понимала еще неделю назад зачем эти вещички все перебирать.. рано еще.. а тут как стукнуло!! Так захотелось всего этого

Я сегодня рассматривала косметику Бюбхен в аптеке. Так захотелось.... чтобы кто-нить из родственников подарил

Пузатенькая
чтобы кто-нить из родственников подарил

НУ! НУжно намекнуть осторожно :D
Нам уже отдали от братика комбинезон зимний...
И плед детский какой то германский чтоли - уже 2 года ждет лежит :)

alinen0k

Поздравляю!!!!

А на фотографиях я самая кругленькая, синий такой колобок. :)

Кстати, солнечная фотография случайно получилась. Есть и без солнышка.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:55

Девочки привет!
Какие вы молодцы, что встретились!!! Такие фотки замечательные!
Я бы тоже хотела к вам присоединиться, но, видимо, уже в июле, в декрете. Потому как работаю до 19-00...

Лентяйкина

В июле само собой. Я тоже не смогла бы, но пока на больничном.
Вчера зашел разговор о ПДР, я выкладываю по просьбам "трудящихся", таблицу Пифагора. Вдруг кому-то интересно будет!
Я для своей ляли уже все просчитала... Осталось ее уговорить :D

да отлично погуляли.. можно конечно и раньше встуретиться.. но меня не будет.. я на югах буду до 4 июля... выяснили что мы с galunique экстрималы... ну я экстримал.. но она то ваще...
да в июле ка краз потихоньку начнем закупаться.. что-то в Ашане и купить можно будет...
а я сеня зашла в ткани и купила ситец и фланель... получается мне кажется на пеленки лучше даже... отдам будущей бабушке пусть шьет нам... :) у меня машинки нет швейной... Пеленки лучше самим шить, они больше получаются чем продаются... мне про это опытные мамашки уже все уши прожужжали... а еще купила пряжу, тож бабушке будущей отдам, пусть нам теплый костюмчик вяжет и носочки.. время у нее есть до сентября... :) вот такая я наглая... но зато дешевле получается... если в расчет работу мамы не брать...а ей все равно приятно для единственного будущего внука что-нибудь своими руками сделать...

alinen0k
Я с УЗИ!!! У нас мальчик

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Окунёк
отдам будущей бабушке пусть шьет нам...

Окунёк
тож бабушке будущей отдам, пусть нам теплый костюмчик вяжет и носочки..

Хорошо хоть есть кого поэксплуатировать, на наших бабушках в плане рукоделия где сядешь, там и слезешь. :D

Блондинка

у нас ребенок выдержанный :) так что его все ждут с нетерпением... все ждали уже давно... тем более со стороны мужа он первый и единственный...

alinen0k Поздравляю!!! Я то ж думала на счет Тимофея)))

Катастрофе: понимаю тебя, очень.. у нас недавно то ж меняли все стояки.. это была каторга!!! Я не выдержала до конца работы один день, увезли в паталогию...

Там я узнала, что у меня тоже МАЛЬЧИК!!! Он мне ручкой махал, мы записали его милое тельце на диск.

А кстати, давайте знакомиться! Я Анютик - Лютик, для близких Карпыч))
Жду прибавления в середине сентября.
То ж фанат собирания вещичек для малыша.
Сама шью, вяжу (чуток) ну и просто готовлюсь к прибавлению)
Окунек- тебе везет, моя мама не хочет ни чего делать)) Говорит, что бы сына ее, потом Маришкой называл)) Так только консультирует как что сделать... хотя все равно все по своему получается) :P :D
То ж очень бы хотела прошвырнуться с вами по ашану))
Недавно там бына купила 2ва костюмчика)) Желтенький и голубенький! такие милые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы