Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Я решила не ездить в этом году, не рисковать.Хотя, конечно, можно было бы в местный санаторий, но если честно-денег жалко на местный хороший санаторий нужно столько же (а то и больше), чем на Турцию.А с погодой еще может при этом и не повезти.И питание там не такое классное, и моря нет.Я узнавала про санаторий "Тургояк" - на озере в Челябинской области, так на двоих на 2 недели - 57 тыс получается, а в Турцию мы в прошлом сентябре слетали в 5 звезд за 63...Вот.Ладно...обойдемся...хотя на солнышко так хочется!

Девочки! Собирайтесь с духом! Куда все пропали?Или у всех депрессняк на погоду? :D

я совмещаю работу с оформлением ипотеки и регистрацией квартиры. устаю очень, учитывая, что и без этих банковско-регистрационно-страховых дел на работе с 8 утра до 9 вечера сижу обычно.
настроения нету, одна усталость. ) и психологически вымоталась, и физически че-то усталая всегда. а так всё хорошо, через две недели иду на узи, с мамой. посмотрим, что там у меня происходит. )
прибавка 9 кг. дите ведет активную жизнь, толкается всяко.
балуюсь черешней, когда встречается. читаю беременные журналы в транспорте. начала спать по науке на левом боку. )
самое мерзкое, что пока по банкам гоняю, приходится надевать джинсы узкие и вообще живот всяко скрывать. тяжело уже это.

Да уж...сочувствую...в наших гос.органах только одни очереди чего стоят(сама в рег.органе работала раньше-знаю, что это за бред).а когда еще и живот в себя втягивать при этом все время приходится-вооще мрак!Держись давай, Неждан!Зато лялька в квартирке родится!;)
Кстати насчет спать на боку...Я вообще все ночи мучаюсь-на спине уже месяц как больно спать-все жутко натягивается и напрягается, а на боках-все бока уже себе отлежала.Я раньше в туалет по 7 раз за ночь гоняла, а сейчас вообще не хочется-так я все равно хожу пару раз-чтобы спину размять.

Привет всем!
Мы в туалет ночью бегать продолжаем. Причем просыпаюсь аж с болью в животе и бегом несусь на горшок, ощущение такое, что не донесу, а самое интересное, откуда берется, я столько не пью, сколько писаю :)
Сегодня были на приеме, сказала что ляль шевелится, врач очень удивилась, не понимаю почему, уже 18 недель, а первый раз я на 16-ой почувствовала...
Еще меня учили как правильно надо вставать, чтобы не напрягался пресс, напрягались мышцы на боку %) Очень удивилась, на до мной посмеялись и сказали, что предстоит узнать еще много нового
А ляль у меня часто просто вылазит в одном боку, и живот кривой такой становится, и неприятно так давит... У кого-нибудь такое бывает?

девочки, всем привет
ну вот я и к вам. Я вообще в октябрятах сижу, т.к. врач ставит срок на 23 октября.
НО... сегодня была на УЗИ... и поставили срок 8 ноября.
Так что буду на 2 топа тусить :)
Кстать у нас мальчик... снова :)

девочки, а вы табличку ведете?

привет. )
а что такое таблица? ) прирост и привес? )

ой, а почему такая большая разница в сроках узи и врача?

я на 13-й первый раз почувствовала. живот вроде не перекашивает...

Девочки, всем привет, а что за табличка такая? м как ее вести?

Неждана
ой, а почему такая большая разница в сроках узи и врача?

вот это меня больше всего и смутило...
даже незнаю когда и ждать то

Any307
а что за табличка такая?

да табличка кто когда рожает (собирается по пдр) и где.
во всех (почти) топах про бер-ть есть они

мысль хорошая так-то. ) с табличкой. имена еще туда можно... вес... пол ожидаемый. а то повторяемся - снова и снвоа пишем
а у меня врач про пдр ниче не говорит, я сама высчитывала.. на узи тоже ниче не говорили...

ну дак вто возмется за ее составление?
голосуем

могу собрать инфу,
а вот структурировать в таблицу - в этом я слаба. мой конек - ворд и форж с вегасом. )

А я даже точно не знаю, когда я рожаю...по последним месячным считала, получается 9 ноября. Не знаю только правильно ли...

Насчет статистики-дело хорошее! Девочки, может кто проявит инициативу?Я тоже эксель терпеть не могу
Девочки, я сходила на первое занятие в школу для будущих мам.Сложно пока говорить о впечатлениях, да и рановато.Ведут занятие тетеньки позитивные, но это наверное везде так.Пока я чего-то нового не услышала, хотя другие были в восторге.Даже один папочка высказался, что мол, женщины, приводите мужей-очень хорошие, мол, занятия для мужчин:)
Не буду раньше времени оценок давать, главные-то темы еще впереди.И гимнастики еще не было...А кто-нибудь уже с курсами определился? и вообще кто-нибудь собирается?

Лелюшка
Девочки, я сходила на первое занятие в школу для будущих мам

ДОброе утро! А в какую школу Вы пошли? Я пока в сомнениях, ходить или не ходить....

молодцы, что ходите и собираетесь )
я не пойду. жалко времени и денег. да и мне инфы уже в целом хватает. )
но это личная установка. а так - было бы вышеперечисленное - че бы не походить ) так что полезных знаний вам )

Any307
А в какую школу Вы пошли?

Я пошла в "Ладу".Собрала инфу о ней, в том числе и здесь, на ю-маме.Отзывы, в целом, все были положительные.Пошла со знакомой беременной девочкой-ей вообще очень понравилось вчерашнее занятие, а я видать избалованная всякими треннингами-меня с первого занятия "не прошибло"
:D Вообще вчера там правильно преподователи сказали, что ходят на курсы женщины с высшим (а то и с несколькими) образованием.Это извращения нынешнего века: чем больше человек знает, тем больше вопросов.Вон...девчонки после школы рожают-и никаких им курсов не надо:) А группа мне понравилась: возраст подобрался 25-34 лет.Завтра второе занятие.Приходите, если есть желание!:) Завтра будет гимнастика для беременных, а потом лекция о мужской и женской психологии беременности, приглашают с папами:)

http://www.ladabirth.ur.ru/Это ссылочка на сайт Ладовский.Там и книги и много разностей , это если кому интересно.

kosna
Не знаю только правильно ли...

-3 месяца +7 дней

Лелюшка
Я тоже эксель терпеть не могу

ладно, девочки, давайте я составлю
выкладывайте инфу :)

Ну вот:) Появился хороший человек у нас!:)-Марковка:)
Для статистики: Лелюшка/Алена/ПДР-8.11.2007/пол не знаю(пока)/роддом 27/роды партнерские

Да, еще забыла-район Верх-Исетский.
Только вот у нас активность слишком низкая-у ноябрят, так что собирать статистику с таким успехом до родов будем :D

Спасибо, Марковка! Вот я так и считала :) А это правильно, да?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 23:24

Для статистики: kosna/ Наташа/ ПДР- 11.11.2007г/ роддом (скорее всего) 20 / роды обычные/ район пока Кировский, а пол ребенка пока не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы