Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

kosna
А это правильно, да?

ну да

Лелюшка
Только вот у нас активность слишком низкая-у ноябрят, так что собирать статистику с таким успехом до родов будем

у октябрят тож активность невысокая (ну покрайней мере здесь на юмаме)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 18:11

чет она прикреплятся не хочет...
вопщем если не получится прикрепить... то выложу прямо здесь

еще попытка

Марковочка, Молодец! Будем надеяться, что ноябрята проснутся после выходных и заполнят нашу табличку!:)
В наших ноябрятах много уже молодых мамочек, которым, видимо, некогда на сайтах рассиживать:)

Ой, девочки, еле хожу сегодня.вчера на занятиях в Ладе гимнастику делали, так я с непривычки сегодня еле ногами шевелю-молочная кислота, блииин...Поняла одно-надо заниматься- а то силов-то не будет потом рожать.Прикольно вчера было.Занятие совместно вели супружеская пара-мужчина и женщина, и показывали позиции, при которых легче "переживать" схватку.Бедные мужики-мы на них, получается, висеть должны (если захочется) в разных позах :D

Доброе утро всем! Молодец Морковочка....добрая душа...
Any 307/ Наталья/ПДР-24.11.07/район проживания Верх-Исетский/роды не партнерские/ роддом или ОММ или 20 (еще не определилась)

У кого где ляли шевелятся? У меня все время шевелюшки ниже пупка.Это нормально? Может кто знает? Вроде на сроке 19-20 недель матка должна быть уже на уровне пупка...че-то волноваться начала я.

Неждана/Ирина/ПДР-01.11.07/район проживания - ВИЗ/роды по знакомству ))/роддом г. Снежинска

можно добавить строчки из серии "возраст, вес до беременности и сейчас, первое шевеление, был ли токсикоз, первый ли ребенок в семье, кого ждете и кого на узи да по приметам видят, как вкусы изменились, какую коляску-кроватку присматриваете" и т.д. ))
вопросов накидать много могу, это профессиональное. )

у меня шевелится - да фиг знает где. вполне активно только - это точно знаю. )
ну, скорее ниже пупа. в бока сильно не толкается вроде. прикольно так. )

Привет всем!

Лелюшка

У меня тоже шевелюшки ниже пупка, по-моему, это "дно" матки должно быть где то на уровне пупка, но дно, насколько я понимаю, это верхняя часть матки :) очень профессионально разъяснила :D ну это я так понимаю :)
Для статистики: Irchik25 (Ирина), район проживания - Юго-Западный, роды не партнерские, ПДР 13.11.2007, 14РД

Irchik25
по-моему, это "дно" матки должно быть где то на уровне пупка, но дно, насколько я понимаю, это верхняя часть матки

все правильно

Лелюшка
У кого где ляли шевелятся? У меня все время шевелюшки ниже пупка.Это нормально? Может кто знает? Вроде на сроке 19-20 недель матка должна быть уже на уровне пупка...че-то волноваться начала я.

у меня тоже чаще всего шевелюшки ниже пупка. Я бы сказала в самом-самом низу. Это значит он меня ногами толкает (у нас тазовое предлежание)

всех внесла
проверяем
и кого еще нет, пишем пишем

Неждана
ПДР-01.11.07/

Это по узи или по месячным? Ты ж Ирин может и к октябрятам случайно

А у меня тоже шевелюшки начались в субботу вечером, и сразу такие отчетливые , так смешно и даже немного приятно.
Эх, я самая запоздалая по списку....

девочки, а что еще незнаете кого ждете?
когда на узи?

Я еще пока не знаю...мне на УЗИ числа 10-11 июля...жду недождусь, так интересно уже...особенно после того как стала чувствовать шевеления

Марковка
у нас тазовое предлежание

Ален, а что это значит? Чем грозит? У меня тоже где-то тааак низко-что кажется, что в мочевом пузыре:)
Кстати, отвечая на твой вопрос-у меня узи -3 июля.Ждем с мужем-не дождемся:) Очень хочется узнать кто там в пузе живет:)Я иду на трехмерное, муж со мной захотел, поэтому решили платно, а раз платно-трехмерное решили.В ЖК по месту жительства мужей не пускают.

Всем доброй ночи уже. Наконец-то выбралась не надолго в и-нет. У нас его грозой выбило. Ждемс пока починят. Вот пока через телефон вышла. Вы тут так много уже обсуждали и табличку сделали. Меня занесите тоже плз. mama Lyamis/Азалия/Эльмаш/ПДР-18.11.2007/пол пока не знаем/роддом 14/роды обычные

да может и к октябрятам попаду, фиг знает. но мама со мной и сестрой ходила дольше положеного, так что все-таки про ноябрь думаю ) 1 ноября - ага, по месячным. на узи ниче не говорили про дату, так, дите описывали-объясняли. иду тоже числа 3-го июля, как Лелюшка, на обычное узи, в Гармонию с мамой ))

про пол на 14-й неделе сказали - вроде мальчик. в консультации медсестра и врач тоже говорят, что по моему внешнему виду - мальчик. и я чую, что мальчик. а хожу, и на девочкинские платья мечтательно заглядываюсь )))

Неждана
может и к октябрятам попаду

Это может сделать половина нас:) У меня вот все, например, на неделю раньше рожают - если так-то мы тоже октябренком будем.
Вчера подруга прикол рассказала: Нас говорит с братом мама обоих родила на 2 месяца раньше.Она старшая, брат младший.Дак это надо было так умудриться, что и в первую и во вторую беременность она на 7-ом месяце падала на живот!И после этого рожала сразу! %) Короче-чему быть-того не миновать! Просто некоторые дети не хотят там сидеть дополнительно положенных 2 месяца:))))Ну или 2 недели...

Марковка

У меня плановое УЗИ на Флотской 12 июля
Записалась еще на трехмерное, на 3 июля, вот только до сих пор сомневаюсь, можно ли так часто
Просто на Флотской не пускают папу, а он очень хочет
И мне хочется на трехмерном посмотреть, да и пол узнать хотим
А на Флотской какая то сердитая тетенька говорит, что папы у них сидят в коридоре, молча сама все смотрит, а потом говорит "У вас все хорошо, до свидания"

Irchik25
У меня плановое УЗИ на Флотской 12 июля
Записалась еще на трехмерное, на 3 июля

Без показаний лучше лишний раз не делать, это вам все на форуме посоветуют. Выберите что-то одно.

Irchik25
да и пол узнать хотим

Пол на этом сроке и на обычном УЗИ скажут, если лялька не будет вредничать.

Irchik25
на Флотской

разные специалисты есть. Поузнавайте, если туда соберётесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы