Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Лелюшка
Чем грозит? У меня тоже где-то тааак низко-что кажется,

да ничем пока не грозит
просто первый у меня так и не перевернулся и т.к. плод был предположительно крупный, то сделали кесарево
а вообще они ведь могут и перед самыми родами перевернуться :)

Азалия (mama Lyamis)
Меня занесите тоже плз.

внесала

Irchik25
вот только до сих пор сомневаюсь, можно ли так часто
Просто на Флотской не пускают папу, а он очень хочет
И мне хочется на трехмерном посмотреть, да и пол узнать хотим

У меня такая же ситуация, и все таки решила пойти, не знаю правильно или нет. Хочу на 20 недельке к своему гинекологу в ПРеображенку сходить - это будет 11 июля...(можно раньше на 5 дней, но я в отпуск уеду). А на Флотскую мне 27 июля.
Но про Флотскую я чета тоже наслышена, что там особо не говорят, а я хочу и с папиком и на трехмерное и записать на диск и вообще, чтобы со мной по человечески поговорили и все объяснили. Вот. Тоже конечно сомневаюсь, что все это очень полезно, но что делать то...

слышла сравнение, что ребенок во время узи слышит такой шум, будто вертолет прямо тут рядом садится...
не знаю... может, правда. но на обычное узи все равно пойду. чтобы специалист посмотрел, все ли в порядке... пол если при этом подтвердят - будет здорово )

Привет всем беременяшкам!
могу рассказать что нам пол все 3 раза на УЗИ определяли мальчика , а родилась лапочка-дочка! (ну 1раз сказали "возможно", а 3раз -ну такая молоденькая врач смотрела, что ей простительно) - это я все к тому что узи из-за определения пола можно и не делать.
сейчас все больше противников узи появляется, хотя раньше говорили что абсолютно безвредно...

а это для статистики: СтЕл /Елена/ПДР 1.12.07/район проживания - ВИЗ/ роды кесарево (это я сама придумала)/ рд пока не решили

Any307
Эх, я самая запоздалая по списку....

Any307, не переживай, у меня срок позже твоего. ;)
Romashk@/ Наталья/ПДР-30.11.07/район проживания Кировский/роды не партнерские/ роддом ОММ (скорей всего), пол пока не знаем.
Девочки, а как лялик шевелится, верней, какие у вас ощущения? Нам сейчас 16-17 неделек, ничего особенного я еще не чувствовала. Почитала ваши сообщения и начала переживать ( у всех уже шевелится) %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 08:23

Ромашка, как начнет шевелиться - уже ни с чем не спутаете (эх, как мне не нравилось это обещание до того, как сама не почувствовала)))). но реально - толкнется и сразу поймете. беспокоиться не о чем. ему пока места хватает, где возиться, не ставя об этом маму в известность. ) я читала, что и в 20, и в 21 иногда только начинают чувствовать шевеления. ))
а вообще, тут у каждого страхи свои, так что не переживайте )) я с 13-й недели чувствую, так у меня боязнь, что почему так рано и почему так активно о себе дает знать. )) начиталась про гипоксию и прочие гадости уже.
подождите немножко, и почувствуете )
перед сном лягьте, расслабьтесь, руку на живот положите, просто полежите, подумайте... глядишь - и толкнется уже щас. я в первое время так мониторила. он и днем шевелился, но в активном состоянии этого не чувствуешь
извиняюсь, если сумбурно.

Romashk@
Почитала ваши сообщения и начала переживать ( у всех уже шевелится)

Наталья, не переживайте, это точно. Я вот свои шевеления почувствовала только в прошедшую субботу. сходила в бассейн на аквааэробику, так устала. Да потом всякая беготня была. Вечером легла отдохнуть, расслабилась, журнальчик почитать решила....И тут слышу тук-тук-тук.....И действительно сразу понятно, что это такое Видимо он тоже умаялся там аквааэробикой заниматься.
Так что наберитесь чуть-чуть терпения, а пузожитель сам решит когда ему о себе дать знать....и маму порадовать

Romashk@
Нам сейчас 16-17 неделек, ничего особенного я еще не чувствовала.

Вам всего 16-17 неделек, а тут некоторым 20-21, то биш на месяц вас старше:) У меня 20 недель, чувствую с 17-18 неделек по-тихоньку.Но вот вчера уже и маму свою с внуком познакомила-он там разыгрался-я ей говорю (на даче были вместе) - положи руку-она так обрадывалась!:)Он ей пнул три раза тихонечко в ладошку, а муж уже две недели наслаждается вечерними плясками в животе:)А потом, чем, говорят, худее, тем шанс услышать лялю раньше.

СтЕл
нам пол все 3 раза на УЗИ определяли мальчика , а родилась лапочка-дочка!

дА...прикольно %) Так настроишься на одно, с животом как с мальчиком будешь разговаривать, а родится дочка...мда

Any307
сходила в бассейн на аквааэробику

А куда ходишь, если не секрет? Специальная группа для беременных, или в общую для всех желающих?

Неждана
слышла сравнение, что ребенок во время узи слышит такой шум, будто вертолет прямо тут рядом садится...

Ага, Ириш, я тоже слышала, что очень шумит, особенно, 3D.Поэтому решила успеть на 22 неделе его сделать, так как с 24-ой недели у ребенка "открыввается" ухо. Сейчас они там в пузиках слышат все на уровне вибраций, а потом прямо звуки начнут различать по-полной.

Лелюшка

Я хожу в World Class Extrem. Давно уже там тренируюсь. Там есть да группы для беременных по аквааэробике и в зале групповых тоже есть. Правда в зал я еще пока не ходила, т.к. там днем идет, а я ще пока работаю....

Неждана, Any307, Лелюшка, спасибо большое за советы!!
Any307, простите, что сразу перешла на "ты" , тут в форуме уже все свои

Romashk@
Any307, простите, что сразу перешла на "ты" , тут в форуме уже все свои

Ага, ноу проблем. Это я чета тут заработалась совсем...НА ВЫ....

Romashk@
хожу в World Class Extrem

Классно! Я тоже все хотела в бассейн ходить беременной, но пока не могу выбрать.На курсах в Ладе есть, но он скоро на ремонт закроется-так даже начинать там не хочу.Наверное буду все таки на йогу ходить.

Ой, че-то цитата странная получилась-не от того лица.Простите:)

Any307

World Class Extrem Это на Ботанике или я ошибаюсь?

Вообще, девочки, кто куда ходит? Я тоже хочу на аквааэробику, но не знаю куда податься. Слышала, что есть неплохие занятьия где-то в районе автовокзала и на Ботанике. А конкретнее ничего не знаю, напишите кто что знает плиз!
:)

Я хожу в школу будущих мам "Лада".Там есть гимнастика.Ниче так, нормально.А вообще йога для беременных классная есть у Егора Ротова на Луначарского (центр йоги Айенгара), там занятия по триместрам прямо (женщина ведет-очень мягко). Дорого только.Одно занятие-350 руб.Правда абонемент дешевле, конечно.

Сходила на плановый прием сегодня.Столько опять кровищи назначили сдать...мрак, да еще и в разных местах.И везде по записи.На несчастные Вич, гепатит и т.п. записалась аж на 11 июля!Дурдом...беременных, видимо, очень много!:)

иду на прием в следующий понедельник, ну, то есть в грядущий. наверное, тоже надают направлений... а я до конца месяца за трех коллег в отпусках пашу... и по больницам бегать не могу... всё на начало июля передвину. (

Лелюшка
да еще и в разных местах.

Почему? Всегда так или в связи с летними отпусками?

Блондинка
Почему?

Просто кровищи по трем направлениям "отсосут" на Северном-там я и наблюдаюсь-но в разных кабинетах, а вот направление на коагулограмму вообще куда-то на Декабристов надо записываться.

Лелюшка

А поточнее координаты йоги напишите пожалуйста...
А по крови, я тоже наблюдаюсь на Северном, я в первй раз в 2 кабинетах сдавала, в одном - общий анализ (из пальца), а в другом все остальные (из вены). Просто вручите ей все направления и все

девочки, всех добавила
смотримс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы