Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Ух, ты! такая табличка прикольная, а можно меня тоже в перепись включить, я конеш тута редко пробегаю, стараюсь пореже с компом общаться. Вообщем ник Козочка, зовут Ольга, дата родов примерно 4 ноября, ждем мальчика, родим в березовском роддоме, роды не партнерские, живем в Кировском районе в Пионерском.

Козочка
можно меня тоже в перепись включить, я

можно канеш :)

Привет!
Девочки, а кому нибудь делали уже анализ на наличие 13 хромосомы, ну на Даунизм,т.е.?
Мне просто сказали, что должны а врачиха ничего не говорит!! %O

Ух ты, посмотрела табличку...я получается на партнерские пока из наших ноябрят одна?

kosna
ну на Даунизм,т.е.?

Я не знаю на наличие какой хромосомы, но вот в консультации на сроке 17 недель я у своей врачи спросила про тройной анализ на всякие там пороки (скриннинг), она кивнула и мне сразу назначила кровь на АПФ и ХГЧ, а третий маркер почему-то не стала назначать.Анализ делается платно.Я делала в Парацельсе.Сегодня была на приеме-врач сказала, что результат нормальный,а вот на хромосомы это было или нет - я честно говоря не знаю.А врачи и не говорят ни фига, потому что это анализ платный, а они вроде как не обязаны про платные услуги рекомендации давать, так что спрашивай сама, про все, что волнует.Я про анализ на инфекции тоже спросила- она сказала, что если есть результаты таких анализов за период не более года- то пойдет (если партнеров не меняли), а у меня как раз с прошлого июня такие анализы все есть.Так что мне не надо.А если нет такого, то лучше тоже сдать, как и скрининг.

Irchik25
А поточнее координаты йоги напишите пожалуйста...

Пожалуйста, у них вроде вот даже сайт есть:):
Екатеринбург, ул. Луначарского, 240/1-8
Телефон: (343) 216-88-07, 216-88-08, 216-88-09
Сайт: www.yoga-ekb.ru

Так пока ездила отдыхала загорала про меня забыли.

В табличку хочу :clap:
Ой девочки сегодня прилетели, так классно отдохнули, пузик назагорался, и я вроде как набрала килограммов лишних мама дорогогая.

Лелюшка

Спасибо

Fanya

С возвращением! Как перелет перенесли?

Привет ноябряткам! Тож хочу в табличку :)
Sheva (Анна)/пдр - 10 ноября/кого ждем узнаю 12 июля))/20 р.д./про партнерские еще не решили))/Верх-Исетский район))

kosna
Девочки, а кому нибудь делали уже анализ на наличие 13 хромосомы, ну на Даунизм,т.е.?
Мне просто сказали, что должны а врачиха ничего не говорит!!

Мне дали направление для сдачи анализов, не помню, как точно называется, но на бумажке есть слово "синдром Дауна". Дали бесплатное направление (а так стоит около 1800 рублей), сдавать на Флотской. Врач объяснила, что этот анализ делается в период 16-18 неделек.

Fanya
Так пока ездила отдыхала загорала про меня забыли.

С приездом!!! Как перелет перенесли? А то я тоже через недельку в отпуск собираюсь, немного переживаю как дорогу перенесу....

О! Анна вернулась:) Привет-привет! Если хочешь в табличку-скидывай инфо:) Ну расскажи нам все в подробностях...потрави душу: как море? Как солнце? как доча в дороге и пузико?:)

Данные в табличку:
Fanya/Аня - ПДР (врач сказала что 30 окт., но 40 недель 12 ноября, так что где-то в начале ноября); кто будет не знаю, узнаем наверное через недельку; рожать пойду в 14 роддом - героически переносить это событие буду одна.

Травлю душу:
Погода была отличная, не холодно, не душно, не жарко, море показалось холоднова-то, ну да не беда, на это дело есть бассейн.
Дорогу, то есть перелет и я, и пузо, и Софья перенесли нормально, я за несколько дней до вылета пила гинепрал, что бы уж точно все было хорошо.
Временами на отдыхе казалось, что все рассосалось, но блин только килограммов прибавилось, я в шоке, вешу 80 кг, надо садиться на диету, а то видимо сладкого там переела.

класс!! как будто сама на море побывала ) вспомнила свет этот и простор. )
молодцы, что съездили.

девочки... эээ... ну, у всех свои мысли о том, можно фоткаться-нельзя во время беременности, выкладывать это в инет-не выкладывать... может, если будет желание, повыкладываем ща фотки наши - кто как к пяти месяцам выглядит? ) познакомимся )

Хм - можно-не можно фоткаться - все это ерунда. Впервые слышу даже.
Давайте знакомится!
Надо уже и встретиться бы.

есть-есть такая примета ))
типа упаси боже не фоткаться. и в зеркало не смотреть. и дофига еще )) статью в инете один раз читала, и так несколько раз слышала.
не верю, честно говоря )

Ага и типа ничего не покупать.
У меня подруга так и делала, в итоге муж купил коляску, которая ей не понравилась.
Так что предпочитаю все делать сама.

Неждана
и в зеркало не смотреть

Мимо зеркало просто так пройти не могу. Обязательно полюбуюсь своим пузиком!!! :love:

Прикольно вы тут придумали!:) Надо сфоткаться только, а то у меня беремняшных фоток нет.Девочки, а у меня сегодня экватор!:) Ровно 20 неделек!

Расскажите, пожалуйста,чего у кого с пузиками происходит.Мне кажется, что у меня твердый все время.Так-то вроде это не мешает, а вот гладить начинаю-чувствую, что какой-то он твердый у меня.Да и просто чувствую, даже не прикасаясь...у кого нибудь такое есть? А может вообще он не должен быть уже мягоньким?

Лелюшка
Девочки, а у меня сегодня экватор!:) Ровно 20 неделек!

Лелюшка, :pozdr: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю вторую половинку прожить без пробле и хлопот, чтобы лялечка в срок и здоровенький!!!

Животик у меня тоже тверденький.

Romashk@
Лелюшка
Девочки, а у меня сегодня экватор! Ровно 20 неделек!

Алена, поздавляю с экватором! Здорово, осталось всего половинка и ты увидишь своего люимого лялика и он тебе улыбнется!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Лелюшка

А я на работе с ума схожу, кто нибудь залетает, начинает что-нибудь выяснять или доказывать (просто у нас щас проверка идет) на повышенных тонах, а он у меня начинает пинаться просто жестоко, такое впечатление, что я даже слышу эти "удары"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы