Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Спасибки, девчонки!:)

Romashk@
Животик у меня тоже тверденький.

Значит я не одна такая...а то уже не знаю чего делать.Гинипрал назначенный че-то не хочу начинать пить, пока уж совсем не приспичило.

Irchik25
я даже слышу эти "удары"

Ириш, ты там давай не нервничай только.Нафиг их всех мысленно посылай, тебя это все вообще скоро касаться не будет;)

с экватором ))
у меня был в выходные ) ходила-возмущалась, почему мне ниче не дарят. )
живот - да обычный... даже не знаю. вроде вполне себе плотный... ))
а про пинания детские - ага... я когда смотрела что-нить типа Груза200 или 28 недель спустя, так ребенок пинался только так ))
и когда ночью соседи-уроды будят, дите тоже начинает признаки недовольства проявлять - но, думаю, скорее тем, что мама наушники надевает, предпочитая свою музыку слушать, а не чужую. ((

Лелюшка

Да я вроде наоборот по отношению к работе стала спокойная как слон. А лялику что-то видимо не понравилось. Если чесно, работать уже совсем не хочется, пузик тоже рвется на отдых :)

Меня уже тоже так прет на отдых, не могу никак воремя встать утром, опаздываю все время...В голове мысли всякие о пузике, а не о работе...Эххх еще недельку надо продержаться и в отпуск

С экватором!!!!!!!!! Это прикольно!!!! Желаю чтобы во второй половине проходило все хорошо :rose: :pozdr3:

Fanya
Данные в табличку:
Fanya/Аня - ПДР (врач сказала что 30 окт., но 40 недель 12 ноября,

я поставила все таки 12 ноября.
у меня вот тож разлет в сроках аж на 2 недели!!!

смотримс обновления

У меня экватор в субботу был.
Девочки, начинается самое тяжелое, приходит лето, пузик растет, жарко и прочие неудобство с этим связанные.
Но желаю всем пережить легко и приятно, главное думайте, что спать вам спокойно всего 20 недель осталось, и спокойствие улетучится на всю оставшуюся жизнь :)
Те у кого первый ребенок, наслаждайтесь своей независимостью, гуляйте, читайте!
Ну а те у кого второй - тоже наслаждайтесь, скоро все прийдется вспомнить :)

Марковка, ну, ты молодец ) а добавь про меня данные? ) дата рождения - 26.09.77, рост - 162, вес до - 44-45, сейчас - уже 54.
блин. надо экселем заняться. просто же на самом деле. если взяться...
на днях вдруг заметила, как много на улицах беременных в разной стадии ожидания. ))) мне кажется, раньше меньше было...

Да, у меня тоже постоянно кровь из носа шла с 8-9 недели..и давление 90 60. Аскорутин пью периодически, тогда все нормально становится

Неждана
много на улицах беременных

Хи:) Я тоже кругом одних беременных вижу! Нам на курсах сказали, что психика беременной женщины так устроена, что они начинают себеподобных "видеть":) хотя...фиг знает-говорят, год свиньи по китайскому календарю самый плодовитый год из 12:)И в роддомах бум- тем, кому уже рожать-лечь не могут в предродовые патологии-так много народу.

тут тема на днях обсуждалась, что на двойняшек-близнаяшек все смотрят, так у меня появилось ощущение, что на беременных тоже внимание повышенное обращают. по себе чувствую. негатива вроде пкоа нет. типа гордости скорее. это мания величия или правда? ))

Неждана
это мания величия или правда? ))

:D Ага, видать мания...Я вчера в автобусе ехала, давка...место освобождается, а на него какой-то пенсионер лет 67 метит (вполне стоячий), так я от себя такой наглости не ожидала, пролезла вперед него, сказала: "Извините, но сяду здесь я!"А я в платье была таком, что вообще не понятно, что я беременная.Он (пенсионер) по-моему обалдел, но ругаться не стал почему-то.А я решила, что и фиг с ними со всеми (кто вокруг). зато мою лялечку никто толкать не будет.

ну и правильно ) я щас тоже уперто сижу, потому что сразу плохеет в транспорте почему-то.
а мне моя мания даже нравится ) в кои-то веки сообой погоржусь, а то самооценка по жизни заниженная )

Да,Иринк, я тоже думаю, что беременное состояние-это гордость:) Я даже переживаю, что пузик у меня еще маленький...у всех на моем сроке уже больше, насколько я знаю.Пока мечтаю только идти выдвинув пузо гордо впереди себя:)

У меня на работе все наровят потрогать животик. У меня прям какая-то ревность появляется!!! Когда успеваю, пытаюсь руками его закрывать. Не нужно его трогать, МОИ! Коллектив женский, достали уже с распросами!
В транспорте иногда место уступают. У меня уже, как некий интерес - уступят или нет :D ! Замечаю за собой, что стесняюсь бывает своего положения. Глупость, конечно!

Лелюшка
пузик у меня еще маленький...

Думаю, для моего срока (нам сегодня ровно 17 неделек), пузико очень большое, не скрыть, видно из далека . Правда, иногда меня его размеры пугают %)

у меня пока потрогать попросили только один раз. )))) причем человек мужеска рода... ))) причем отнюдь не папа ребенка ))) и даже не имеющий ко мне никаких романтических склонностей, как и я к нему. вот интересно ему типа было )) ну, чел хороший, разрешила. )

девчонки на работе распросами в принципе не достают. спрашивают в меру. я первая в комнате рожать буду. у нас было соцсоревнование - кто первый. )) я победила. но утешаю, что зато замуж кто-нить другой первым выйдет. )

мне тоже кажется, что у меня живот не маленький какой-то. но вот интересно. мне в москве месяц назад сустпуали метсо только так. в ебурге - с гораааздо более видным животом - ни разу. менталитет? ))

Неждана
менталитет? ))

Не...культура...хотя странно даже, в Москве-то как раз с ней совсем хреново, с культурой-то %)

Лелюшка
Я даже переживаю, что пузик у меня еще маленький...у всех на моем сроке уже больше, насколько я знаю.

Радуйтесь - легче ходить , потом когда вырастет - тяжеловастенько станет :)

Ой девочки, на курсы хожу-столько полезного все таки, не смотря на прочитанное ранее.Вчера ,например ,темка была про витамины и всякие лекарства типа гинипрала.Короче позновательно.

лялик у меня сегодня все в пузе копашится...на погоду наверное:)

Где сегодня мамочки будущих ноябрят?
У меня вчера случилась неприятная история, боюсь последствий.
Загружала стиральную машинку для стирки, в это время зазвонил телефон и я забыла сливной шланг перекинуть к унитазу. В итоге у меня вся ванная комната залилась водой, а у нас линолиум на полу. Начала все быстро оттирать, сушить, отодвигать линолиум, чтобы не залить снизу соседей. Забыла про свое положение и давай двигать машину стиральную. Опомнилась, позвоникла свекру. Чуть позже заныл низ живота и поясница :shock: . Несильно, но все же. Пролежала весь вечер, на ночь сделала укол с папаверином. Утром ничего не болело. Сейчас сижу на работе и ноет поясница (плачу сижу). Страшно. Какая я безответственная! Надесь ужасных последствий не будет, не думаю даже об этом!
Муж еще вчера ногу сломал, ходить не может. Сижу вот за него и за себя переживаю.

Если будет продолжать болеть, то лучше сходить в больницу, в таком случае лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы