Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Zlata

Не забывай нас! А-то совсем редко появляться стала.

Блондинка

Я не забываю )) Всех почитала, промониторила )
Я так понимаю, что у Пузатенькой ремонт, так что она тоже пропала, Катастрофа вообще про нас забыла. Машик тоже неизвестно где гуляет :)
Сейчас все уйдут в отпуск, будут заниматься приятными делами. ))

Zlata
Я вот редко теперь к компу подхожу дома, на книжки насела, оторваться не могу.

Какие книжки читаешь? Что-нибудь нового и интересного вычитала?

меня в 26 нед. на УЗИ отправили, до этого нормально в Парацельсе было, как странно. Завтра Актовегин начинают ставить, кошмар.

mouse1

Так-то степень зрелости 0-1. Она стареет ведь со временем. Говорят, на УЗИ в 32 недели уже точно 1 бывает. Но не знаю, я не врач.

Блондинка
Какие книжки читаешь? Что-нибудь нового и интересного вычитала?

Книжки разные читаю. Вообще. Увижу рекламу где-нить в журнале, потом книжку покупаю )) Лежит стопка таких, прочитала только первые страницы. Дальше не идет. Позавчера проезжали с мужем мимо книжного магазина, до закрытия было 10 минут ровно. Я заскочила и сразу к полке "Современная литература". Там книжка стояла, я только увидела, что на ней знак Cosmo стоял, а еще она самая толстая была. Ну и я ее и купила, чтобы подольше почитать ))
Два вечера оторваться не могла, так увлекло! Такая легкая, романтическая комедия. Оливия Голдсмит "Загадай желание". В общем, мне понравилось. Сегодня вечером снова мужу попрошу в этот магазин заехать, возьму еще себе книжек ))

Всем привет с моря... Небольшой отчетец о полете: перед полетом на самолете поставила себе свечу папаверина... места взяли в первом салоне и мое место оказалось без переднего места, т.е. возле запасного выхода, было куда ноги вытягивать, на взлете малой пинался вовсю... а потом успокоился... и посадка и взлет были отличными... и красотища была... вообщем чувствовала себя хорошо... и сейчас также.. тока отекать стала.. жарко и воды употребляешь много.. ну и кило набираю тока так... фрукты ж в больших количествах ем... тут черешня 30 р кг.. стоит... море классное, теплое.... теплее воздуха... правда с погодой пока не очень... дожди часто очень... то дождь, то душно становится... а в целом нам с малышом все нравится... и растем мы вот...:) вот такие вот дела...

Окунёк

Ой, как классно! Завидую сильно!
Отдыхайте хорошо, наслаждайтесь морем! :)

Zlata

стараемся.... :) сеня вечером шашлык и мороженое с клубникой... :) а сейчас вишня прям с дерева, черешня и абрикос... мням...

Окунёк

Клёво!!! Какие вы молодцы! Удачного отдыха!!! Растите!!!

Окунёк

Молодцы! Рада, что всё хорошо прошло! Отдыхайте и набирайтесь сил вместе с малышом! Ну, и отписывайся хоть иногда.

а я сейчас ездила в кенгуру!такой классный магазин!!!всем советую

Мятная

Что-нибудь выбрала?

Мятная

Вещей дороже чем в кенгуру я не видила больше нигде

Блондинка

да!там самые приличные шмотки из всех магазинов.а какой он милый внутри...наконец-то,выбрала бандаж.а из одежды-майку и топик.а ты бандаж носишь?

Ud

ну да,он недешевый...

Мятная

Я тоже покупаю или в Кенгуру, или в Премаман. Из основного осталось только маечку какую-нибудь без рукавов.
Бандаж не ношу. Мне рекомендовали, когда много хожу пешком носить, а я пешком гуляю только часик в день. Да и не знаю, не спарюсь ли я в нём.
А ты какой бандаж выбрала?

Блондинка

да,мне тоже сказали тока на пргулку надевать!ты купи,чтоб с животом и спиной все было нормально.он легкий!как объяснить из чего...вот у тебя лифчик специальный для беременных?

Мятная
вот у тебя лифчик специальный для беременных?

Из такого же материала?

Блондинка

да,а насчет маечек,мне кажется,ее можно и не для беременных купить,слишком уж они гигантские %O

Блондинка
Из такого же материала?

да,такой легкий,тянущийся,а внизу такая плотная полоска-внизу живота в смысле

Zlata
Девочки, привет всем

Злата, привет. Слушай, а у тебя проблемы как у меня, если я не ошибаюсь? ты весу много набрала и отеки появились? Что твоя врач в ЖК говорит? Как лечить? Много не есть и т.п. мне не подходит, потому что я и так ем нормально, не намного больше чем до Б. Что-то еще тебе советует? Я что-то боюсь, что меня в больницу опять положат, а от этого толку мало, да и не хочется мне туда

Мятная
да,а насчет маечек,мне кажется,ее можно и не для беременных купить,слишком уж они гигантские

Заходила во всякие магазы, но недели 2-3 назад, подобрала только с коротеньким рукавчиком. Хочу ещё без рукавов что-нибудь, типа топика, чтоб совсем лёгкое на жару.

Блондинка

может завтра что-то найдем в премаман

Ud

Приветик!
Да моя врач то же самое говорит, что и все врачи. Что я много пью! И вес я так быстро набираю потому, что во мне много воды. Почки сейчас все хуже и хуже будут справляться, вода застаивается в организме, отсюда отеки, набор веса. Сказала не пить, вот и все. А чтобы меньше хотелось пить, надо соблюдать диету. Всмысле питаться правильно. Вот что я теперь и делаю, во всяком случае очень стараюсь. Да и погода помогает в этом плане, есть меньше хочется, а жарного так вообще. Стала есть все вареное, овощи и фрукты стала тоже ограничивать, так как раньше ела безмерно. Ем кашу каждый день, сухофрукты обязательно! Кстати, раньше как то не хотелось их, а сейчас купила себе хорошую курагу, импортную, мягонькую и изюм джамба голд. Сухофрукты, как и рис, помогают вывести воду из организма. Реально пить практически не хочу, несмотря на такую духоту. И весы стоят на одной отметке (ттт).
Моя врач из ЖК пока ничего про больницу мне не говорит, хотя уже начала сильно ругать за прибавки в весе. А вот другая врач, у которой я буду рожать, уже давно меня положить в паталогию хотела. Но я не пошла. И до сих пор скрываюсь :) Боюсь, что сейчас-то уж определнно положит, если приду к ней. Так что решила пока надеяться на свою интуицию. Если что, то сама сдамся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы