Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

mouse1
У меня ФТП, то есть преждевременное старение плаценты

На УЗИ выявили? А какой ставят степени зрелости плацента?
Посмотрела данные. Такой сынок классный. Где рожали? У нас дважды мам мало. Сейчас кого обещают?

Блондинка
Надолго тебя на дневной стационар?

Сказали на 2 недели

Блондинка
Приходи. Тебе к УПИ неудобно? Тоже хочу. Хоть бы ничего срочного не случилось.

Ага. Я наверное к 15.00 прям туда подойду - так ближе будет. ТАм встретимся
Я тоже блондинка ;)

alinen0k
ТАм встретимся
Я тоже блондинка

Хорошо, тогда лучше у входа, чтобы не потеряться. На всякий случай выложу фотку в личные данные.

Блондинка

C давление все гуд, как у космонавта (ттт), моча в норме, общая прибавка 17 кг 200 гр, на основании этого ставят диагноз отеки беременной на раннем сроке + прогрессия

welsky

Странно, что только на основании веса при остальных хороших анализах ставят такие диагнозы. Ты, наверное, тоже худышка была, а организм свой нормальный вес набирал.

А я такая, толстая, высокая, с длинными волосами-не блондинка :D
Блонди, давай в 14-30 возле сислея, я на серебристом цивике (хонда) номер 413 (как мой ДР, 4 месяц 13 число)). А Кто в премаман, то давайте возле входа, только взле того, который закрыт, обычно он с права если лицом стоять к ветринам.

А про вес... вообще не понимаю, что у вас за проблемы... мне врачиха вообще ничего не говорит... я до беременности весила 62-64кг, при росте почти 180см)), а сейчас 84... так что вообще не понимаю толи у меня врач безразличная, толи у каждого по своему.

Kadachka
Блонди, давай в 14-30 возле сислея, я на серебристом цивике (хонда) номер 413 (как мой ДР, 4 месяц 13 число)). А Кто в премаман, то давайте возле входа, только взле того, который закрыт, обычно он с права если лицом стоять к ветринам.

ОК. Договорились. В пятницу с утра отписываюсь, что всё в силе.

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кожей??
Я замучилась - кожа жирная-прижирная стала. на лбу высыпала сыпь. На ночь умоюсь геликом скрабиком - утром более менее - к вечеру опять ужас :(

Наоборот была жирная, стала сухущая, кожа шелушится, на башке перхоть появилась(зато волосы жирняться не за 1 день, а за 3), и огромный плюс исчезли прыщики, уря, здорово!

Олька.

может у меня тоже скоро пройдет??! ... мы как раз немного помладше
Буду на это надеяться!!
А то от отеков в ступне что то защемило - хромаю, да еще эти прыщики мелкие.. Вощем хромой колобок в прыщиках :(

Ок, отпишись лучше на сотовый, малоли я не зайду проверить..
У меня то ж кожа жирниться сильнее стала..

alinen0k Там не сильно мучают? Ни разу не лежала в больницах и не знаю что такое капельница

Не сильно, мне один укол ставили и одну капельницу, всего за 2 недели сходила 4 раза (там еще все анализы сдала).Я еще и поспать во время капельницы успевала так что еле будили, я вобще поспать люблю (особенно сейчас)))))

alinen0k Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кожей??

У меня наоборот кожа лучше стала и волосы перестали выпадать ттт ))) Только вот рстяжки стали появлятся, причем не на животе а на ногах ((( как я их не хотела

Kadachka А про вес... вообще не понимаю, что у вас за проблемы... мне врачиха вообще ничего не говорит...

welsky общая прибавка 17 кг 200 гр

Я тоже по весу особо не замарачиваюсь, прибавила уже 10 кг говорят много, единственное после родов скидывать тяжело будет. А на западе врачи особо не обращают внимания на вес ( если нет отеков, давления и белка в моче), и пить не запрещают а наоборот 2,5литра в день, только назначают безсолевую диету.
Еще прочитала , что за месяц до родов нельзя злоупотреблять арбузами и еще чем то забыла вобщем где глюкозы много, а то можно раскормить ребенка. Че томеня понесло, нам то рано еще)))))

Ага на УЗИ выявили, плацента 0-1 степени зрелости. Рожала в 40 теперь не знаю где буду. Мальчика опять обещают, я в шоке, но я на УЗИ в 20 нед. была в Парацельсе может ошиблись, ваще я девочку жду, а муж и сыну рад.Кароче 2:0 в его пользу. Обыдно.

Привет девочи:) У меня вопрос, а как понять, есть ли у меня отеки? А то сегодня с утра такое тяжелое состояние, очень похмелье напоминает:) лицо и ноги вроде не опухшие. Может усталость, может от духоты, а может отеки? Вот я и не знаю. Где-то читала, что нужно надовить пальцем на ноги и что-то увидеть, а что не помню:) Может подскажете.

Всем привет!

Lesy
рстяжки стали появлятся, причем не на животе а на ногах ((( как я их не хотела

Тоже на ногах кожа какая-то фиговая стала и лёгкие беленькие полосочки начали появляться.

Дашуня
с утра такое тяжелое состояние, очень похмелье напоминает

У меня сегодня тоже что-то подобное.

Дашуня
Где-то читала, что нужно надовить пальцем на ноги и что-то увидеть, а что не помню

Вмятинки должны оставаться на некоторое время. Кожа не сразу обратно возвращается, вроде того как носки надавливают.

mouse1
плацента 0-1 степени зрелости

Это было на УЗИ в 22 недели или уже позже?

Блондинка

Спасибо, вмятин нет:) а похмелье есть:) может от того, что я вчера с одногрупниками встречалась и паров пивных нанюхалась:))))

Дашуня
а похмелье есть

А у меня от чего? От съеденной вечером мороженки? :D

девчонки,привет!:)я смотрю,вы тут встречались?и как?

Мятная
я смотрю,вы тут встречались?и как?

Пока нет. Завтра едем в Премаман. Если можешь, давай с нами.

Блондинка
Завтра едем в Премаман

а я сегодня туда поеду!а во сколько вы встречаетесь?

Мятная
а во сколько вы встречаетесь?

Завтра день рождения Премаман. Начало в 15-00. Встречаемся там около закрытого входа в это же время.

ага,хочу!как телефон в личку послать,?

Мятная
как телефон в личку послать,?

Рядом с ником есть разные значки, выбираешь письмо и пишешь всё, что хочешь.

Девочки, привет всем!

Чего-то смотрю, что немного уже народу стало в теме, видимо, многие уже в отпуске, делами заняты :)
Я вот редко теперь к компу подхожу дома, на книжки насела, оторваться не могу. Вот дочитала, решила выйти, посмотреть что у сентябрят творится.

Я стала питаться более правильно, во всем себя сейчас ограничиваю, прям за уши бавет себя оттаскиваю. Зато с утра у меня теперь каша, бутерброды только с сыром, овощи и фрукты в умеренном количестве, а еда только вареная и без специй. Вроде бы пока справляюсь, хоть и не сбрасываю вес, но и не прибавляю. Отеки иногда бывают, особенно когда сплю с утра долго, вот сейчас пальцы чувствую, что отекли, кольца не снимаются. Хотя лицо вроде бы нормальное. А еще ступни болят почему-то, может это тоже отеки? Ходить как-то неприятно.
Как с погодой справляетесь? Мне жутко плохо! Когда были грозы, очень болела голова. Вечером заболела и прошла только на утро четветого дня! Вот так я промучалась все это время. Но не стала ничего пить из таблеток, боль тупая была, я терпела. А сейчас умираю от жары. Хожу стою под душем прохладным и не вытераюсь. Хожу пока не высохну, пото опять в душ. А спать ложусь с мокрой головой, чтобы хоть как-то заснуть. Я вообще мерзляка по жизни, всегда ждала лето, тепло, а теперь мне прямо так его не хочется. Вот бы гразусов так 15-17 и чтобы пасмурно было! И сын еще...бывает как даст в печень, или мочевой пузырь, или еще куда...я непроизвольно вскрикиваю. Силушку набирает богатырь :)

Блондинка

ага,щас тебе напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы