Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

привет, красавицы!
много пишете, молодцы! Я периодически захожу почитать.
У нас идет ремонт, движется правда медленнее, чем хотелось бы.
тут в школе будущих родителей фразу сказали: "у многих появляется эффект гнездования, начинают делать капремонты и как правило, заканчивают их к рождению ребенка":) Наверно у нас так и получится, хотя планировали закончить намного раньше.
Вот.
Жару я переношу нормально, отеки есть по вечерам небольшие, хотя много пить не хочется.

Привет, девчонки!!! Привет, Zlata, я тут. ))) Я периодически читаю, что пишете. Сама готовлюсь уже к отпуску, с 3-го пойду на две недели, а потом уж с 17-го в декрет. Работать уже жуть как неохота!!! Как ваши животики!? Округляются. Я дак как будто мячик проглотила. :) Zlata? скажи, как ты врача нашла, у которой будешь рожать? Я все таки хочу в отдельную палату наверное. Мне к Нестеровой обратиться надо наверное? Сейчас домой с работы поехала, из дома обязательно подключусь.

Машик

Приветик! )
Я так скажем, по блату ))) У меня все сетры наблюдались у Калашниковой, а рожали у Бызовой (зав паталогии). Поэтому мне долго думать не пришлось, сразу же к ним и обратилась. Палату тоже отдельную буду просить, ту, в которой мои сестры рожали. Она двухкомнатная. Еще хочу с мужем рожать договориться.
Ты когда собираешься ходить в Максимум? Вроде собиралась, если я не перепутала )))

Да, я собиралась в декрете. Где то в июле получается, числа после 26, т.к. собираемся съездить отдохнуть.

Уже пора договариваться с роддомом на счет родов или еще рано? Интересно, а есть такие курсы по подготовке к партнерским родам, чтоб за 2 недели всю программу пройти, а то у нас папа коммандировочный, режима не получается? Так охота вместе пойти рожать.

Zlata

Дествительно проблема чтоли в потреблении воды ? Я тут посчитала, что пью всего 1100гр в день с учетом овощей и всего... И откуда отеки берутся........ про рис и курагу спасибо, не знала - попробую. Я в принципе и так жареного и всего такого не ела, а каши не ем. А ты говоришь каши полезно... А какие ты ешь? Просто на воде геркулес?

Zlata

Злата, а еще вопросик. Через сколько ты перестала набирать вес как селя на диету ? Я думаю может мне и правда еще меньше воды пить, я то считала, что я и так немного пью и себя в питье не ограничивала

Ud
Я тут посчитала, что пью всего 1100гр в день с учетом овощей и всего

Мне тоже казалось, что я мало пью. Может так оно и есть. Но нельзя забывать, что на нашем сроке почки уже хуже справляются, поэтому жидкость не вся выходит из организма. Отсюда и отеки. Надо вот кушать побольше риса и кураги, такая еда способствует выведению воды, а еще в кураге есть кальций.

Ud
А какие ты ешь? Просто на воде геркулес?

Ем на молоке, так вкуснее. Молоко то не запрещается, только конечно то, у которого срок годности не более 5 суток. Врач сказала кушать овсяные каши. Но я думаю, что всякие не повредят. Я себе пока овсяные делаю. Потом наемся, перейду на другую :)

Ud
Через сколько ты перестала набирать вес как селя на диету?

Вот как пришла от врача, а последний прием у меня был 14 июня, так сразу закупилась нужными продуктами и стала стараться правильно питаться. Но я первые дни вообще к весам не подходила, так как расстраиваться не хотела. Думаю, что где-то дня через 3 встала сначала вечером на них, расстроилась, что опять где-то на 1кг больше, чем была на приеме у врача. А с утра на следующий день встала, смотрю, что все в норме, столько же и вешу, как была. С тех пор бывает забуду, не каждое утро взвешиваюсь, что вот сейчас встала (ттт) - вес все такой же.

Zlata

Спасибо, попробую твои советы. А то похоже уже всерьез заняться своим весом, раньше то плевать было, но как появились отеки я призадумалась

Всем привет!
Девчёнки, кто собирается в Премаман, встречаемся у входа в 15-00. До встречи!

Девченки, кто-нибудь Гинипрал пил? мне в дн.стационаре выписали, зачем непонятно, я полтаблетки выпила мне поплохело тутже. Может не пить его?

Блондинка

Леночка, С Днем Рождения тебя!

Легкой тебе беременности, родов, здорового лялика, любящего мужа рядом, верных друзей...и всего-всего, чего ты сама себе желаешь! :) :pozdr3:

mouse1

А в связи с чем его прописали? Его, на сколько мне известно только при острой угрозе невынашивания или преждевременных выписывают.

Мне отменили. Причем рекомендовали пить, только уж если все совсем плохо и папаверин не помогает.

Блондинка

Да!!!! С днем рождения!!!

А, и еще вспомнила. "Кабинет" опять нарулил не в ту сторону. Короче, у меня нет инета дома (сейчас от мамы). С их мастерами даже не знаю, когда все сделают, но по ходу дела, они не заземлили свое оборудование и оно накрылось в очередной раз. Хорошо, что я наученная горьким опытом все от компа отключила... Вот такие пироги...
Еще эту неделю работаю, а со следующей - в отпуск. Надеюсь, что выйду до этого времени на связь...
Все читаю через телефон...
Как сходили в "Премаман"? Очень хотела присоедениться, но работа. :)

mouse1
Девченки, кто-нибудь Гинипрал пил? мне в дн.стационаре выписали, зачем непонятно, я полтаблетки выпила мне поплохело тутже. Может не пить его?

Мне прописали. но по 1/4 в 4 приема. С 1/2 тоже плохо было.
Мне прописали для улучшения планцентарной деятельности.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 20:15

Мне прописали для улучшения планцентарной деятельности.[/cit]
мне тоже, я не буду его пить, а то еще уколы ставят папаверин, глюкозу и аскорбинку, а с понедельника еще и актовегин, чувствую я не выдержу.

Всем привет.. выхожу на связь, как и обещала... здесь жарко... сеня правда день передышки - дождь... черешня по 20 р за кг... объедаюсь... абрикосы есть, вишня, а так больше особо и нет фруктов дешевых... была уже на черном и на азовском морях... на Черном были большие волны и я не рискнула с пузом туда лезть... да и вода не очень теплая была, а вот на Азовском благодать... вода теплая, волн почти нет...малой радовался... вообщем у нас все хорошо, если не считать набор веса... мне тут все - ешь да ешь... я уже как мячик круглая... сходила здесь на рынок посмотрела одежку для мелочи, кое что купила... тут дешевле они, но, по мне, выбор не очень, все как в старомодные времена - распашонки, ползунки, чепчики, то что мне хочется мало, хотя набрала бодиков разных по 90 р. Ну и нет у них теплых вещей сейчас - не сезон... а в магазинах цены такие же как у нас на все детское...вообщем подумали и решили что все купим в Екате...
Сеня купили раков, сварили их... вкусно...
Вообщем все у нас хорошо, растем, выбираем имя с папой, пытаюсь его настроить на Игорешку... пока смутно получается... папа будущий сгорел уже на 2 раза... красный как рак... но выезжать на море не перестает...

Блондинка с опозданием, но все же С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоему ребенку...

Блондинка

ЛЕночка!! Лучше поздно чем никогда!! С днем рождения!! Здоровья тебе и здоровых деток!!

Кабинет что то починил и инет вернулся - надо успевать.. а то он непредсказуемый последнее время))))

Тоже сопозданием. Поздравляю!!!!!!! Здоровенького тебе лялика и прочих хорошестей.

Леночка!
С днем рождения! С опозданием...
Пусть всё-всё тебя радует!!!

:pozdr3: С днем рождения и от нас:)

А можно я похвастаюсь? Я ходила на выпускной к сестре, насмотрелась на красивых девочек. Столько положительных эмоций, это так полезно, так поднялось настроение:) Конечно смешно было, когда тетеньки (уборщицы) видимо приняли меня за выпускницу и все за мной ходили и разглядывали. Ну прямо глаз не отводили и все возмущались : "ну ничего себе..." Так и хотелось подойти и сказать че-нибудь:) но сдержалась. А вообще так здорово, я все сидела и ждала, когда меня вызовут получать аттестат:))

А на следующий день у нас была встреча с одноклассниками. Вобщем ностальгия по полной программе:)

Лена!!!а я даже и не знала про твой ДР!это че получается мы вчера разговаривали,а я даже не поздравила исправляюсь...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ НЕБА ЧИСТОГО И СОЛНЫШКА ЛУЧИСТОГО! :pozdr: :love:

Видимо, все действительно разошлись по отпускам и не подходят к компам:) Девочки, а как вы сходили в Премаман? Расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы