Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Дашуня

супер!!!тока я так и не поняла кто был:)Была Аня(Кадачка),Лена(Блондинка),Оля(Олька),а остальные-то кто? :meet: нам там дали подарки,был небольшой показ и еще мы чай пили с тортиком!

Классно-классно. Я тоже хотела сходить, но не до этого было. Молодцы, что встретились

Всем привет! Наконец-то добралась до компа!
Девчёнки всем-всем (Злата, Мятная, Олька, Окунёк, VELD, alinenOk, Лентяйкина, Дашуня) огромное спасибо за поздравление!

Девчонки, всем привет! Страшно хочется пообщаться, а то вышла в декрет, сижу дома, в голову лезет всякая всячина

Svetapuz

Привет!
А я уже давно в декрете. Точнее я в отпуск ушла перед декретом, поэтому у меня получилось три месяца отдыха до родов :)

А ты первую ляльку ждешь?

Svetapuz

да

А у меня уже есть сынулька, 5 лет ему 11.07. исполняется. Очень с мужем второго хотели, забеременнела 1.5 года назад и в 12 нед. регресс случился, хотя все анализы в норме были. Поэтому в этот раз особо страшно было, особенно в начале.

Svetapuz

Уже недолго осталось. Желаю родить без проблем )
А сейчас кто будет?

Два раза говорили, что девочка, скоро пойдем с мужем (в 32 нед.) в третий раз, если опять скажут, что доча, наверное, вероятность ошибки минимальна будет? А кто у вас ожидается?

Svetapuz

Так поди уж какие ошибки. Думаю, что и в 22 недели трудно ошибиться :)
У нас парень. Вероятность ошибки исключается. На 3D ходили, нам там все органы четко показали :D

Девочки привет!
А я сегодня последний день на работе!!!
Завтра в декрет!

Ну и как впечатления от 3-D? Я так и не смогла мужа уговорить, он почему-то убежден, что это все для развлекухи, а беременным надо все только пользы для делать!!! А там, говорят еще и диск отдают с записью?

Привет! Поздравляю!!! На работе будет "поляна"?

Svetapuz
3-D? Я так и не смогла мужа уговорить, он почему-то убежден, что это все для развлекухи, а беременным надо все только пользы для делать

А я мнения Вашего мужа тоже придерживаюсь, т.к. там гораздо сильнее облучение чем на обычном УЗИ

Svetapuz

А я сама не захотела пойти туда, т. к. не считаю это абсолютно безвредным, боюся:)

Лентяйкина

А я послезавтра в декрет, вообще-то тоже завтра, но завтра у меня последний день отпуска и пойду на день позже:) Очередь, наверное, большая будет.

Svetapuz

Да, диск дали. Все уже посмотрели, оценили. На самом деле очень интересно. Я хотела сделать, муж поддержал. Так и решили, что один разок за беременность сделаем.

Ud
т.к. там гораздо сильнее облучение чем на обычном УЗИ

Нет, облучение на самом деле не сильнее, и тем более не гораздо...это уж все было обговорено-переговорено и врачами, и всеми на свете :)
Но вот длится это УЗИ чуть ли на в два раза дольше, чем обычное. Мне вот долго делали, так как лялька прятался, не хотел личико нам показывать. Вот и ждали момента, чтобы посмотреть, записать.

А еще, сегодня утром я реально испугалась, что рожать начала. Так спина заболела. Ни лечь, ни сесть - ничего не помогает. Звоню маме, она еще больше меня испугалась. Вообщем с 8 до 11 помирала. Потом отпустило. с бандажом сейчас вроде нормально, ттт. Умные люди сказали, что защимило что-то, кости раздвигаются. А еще, мне ведь всю ночь снилось, что я рожаю, а рядом никого нет и позвонить я нкуда не могу - видимо ночью уже болеть начала спина.

А вот врачи убеждают, что это все безвредно, даже обычное УЗИ, хотя мне когда делали в 24 нед. так лялька там так шевелилась, что мы сделали вывод, что все-таки ей не очень приятно в этот момент было.
Девчонки, а кто-нибудь из ЖК на Декабристов 25 тут есть?

Svetapuz
А вот врачи убеждают, что это все безвредно, даже обычное УЗИ, хотя мне когда делали в 24 нед. так лялька там так шевелилась, что мы сделали вывод, что все-таки ей не очень приятно в этот момент было

Безвредность УЗИ не доказана, как и вред от него тоже. Наверное со временем все это узнается, проявится (если будет чему). Лялька чувствует излучение от УЗИ по-любому, я тоже это заметила. И когда я врача спросила, она мне так и сказала, что лялька ощущает, что ей конечно непрятно от этого, вот и возится.

А у меня вчера вечером такой приступ боли внизу спины был, вообще на полу валялась, тоже ни встать, ни сесть. Мне кажется, это кости размягчаются

У меня свекр с военными секретами связан:) он сказал, что ваще никаких лишних УЗИ не делать ни в коем случае. Видимо что-то есть. Еще недавно статью читала, что врачи на какой-то конференции решили, что все-таки до конца не ясно, вредно это или нет:)
Лично по моему убеждению, обычное узи не может быть вредно, т. к. там используется только ультразвук, а вот в 3д есть дополнительно и инфракрасное(тепловое) излучение, которое, впринципе не вредно, но там не все ясно, для меня. Думаю, что если один раз сделать, то ничего не будет. От компов наших излучение нисколько не полезнее. А вот пагубное влияние на эмбрион электромагнитного излучения доказано на 100%.

Svetapuz
у меня вчера вечером такой приступ боли внизу спины был

Я не одна такая. Видимо действительно, что-то с костями.
А как облегчить симптомы, никто не знает?

Zlata
Нет, облучение на самом деле не сильнее, и тем более не гораздо...это уж все было обговорено-переговорено и врачами, и всеми на свете

Злата, да никто на 100% этого не знает, даже врачи. И я тоже 100 раз читала именно отзывы срачей, что даже обычное узи желательно только по показаниям делать, а не из любопытства, т.к. никто не знает может от него вылезут побочные эффекты лет через 20. Так что зря ты так уверена
Но с другой стороны ну сделала ты разок 3D и ладно, вряд ли это катастрофа :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы