Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Всем привет!

Kadachka
Дорогая, наша, Леночка!!!! С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здорового сына и мужа)) не бегай много на каблуках__)))

Спасибо!

alinen0k

Алёнка, как самочувствие? Как стационар подействовал? Улучшения есть?

Блондинка

Я думаю что ничего не изменилось. НОга стала меньше болеть - но это от того что хожу меньше и лежу кверху лапками дома...
Хотя, за эту неделю всего 100гр набрала, а так по 700 - 800 в неделю.. А может это Канефрон действует (который почкам помогает)

НАзначили мне анализ Земницкого - теперь целый день в баночки писать :D

alinen0k
наинает прямо в бок мелкой пяточкой молотить

И у меня тоже капризун:) только я позу сменю, он нервничает, не устраивает его это. Всю ночь приходится спать в одном практически положении. А на левом боку тоже теперь не могу спать - бедра болят:) такое ощущение, что синяки скоро появятся.
А еще он у меня рано просыпается, около 7 и начинает зарядку делать:)

alinen0k

А лишняя жидкость, которая, по мнению врачей, скопилась так и не вывелась?

Дашуня
около 7 и начинает зарядку делать

Какой дисциплинированный ляль. Мой ночью по нескольку раз просыпается

Девочки! Кто чем занимается дома??

alinen0k
Кто чем занимается дома??

У меня пока не получается дома посидеть. Столько дел разных накопилось.

Блондинка

Во! МНе тож все говорят, дак ты ж дома сидишь. Сижу, а ниче не успеваю. Седня просто надолго не выйти - и то дома стока дел еще. Хоть список пиши и вычеркивай, и за неделю не переделать..

Блондинка
А лишняя жидкость, которая, по мнению врачей, скопилась так и не вывелась?

А срач со станционара долго голову ломала что со мной делать - грит "никакой водянки я не вижу.. ну.. на всякий случай - вот 3 капельницы"
проблемы в сосудах на ногах (а с этим и раньше было не все в порядке)

А у нас почему-то аж два топика появилось или я что-о не поняла?

alinen0k
проблемы в сосудах на ногах

Мне тоже что-то такое кажется. Венки расширяются и сосудики видно. Вы как с этим боритесь? Просто чулки в такую жару я не представляю, а за ножки страшновато:(

Дашуня
А у нас почему-то аж два топика появилось или я что-о не поняла?

Это новые девчёнки завели. Но потом обратно сюда все вернулись.

Блондинка

Усе понял

Дашуня
Вы как с этим боритесь?

Во первых нужно чаще закидывать ноги выше тулоыища, потом я пользуюсь кремом "Наша мама" от усталости. Погуляла - намазала, закинула. ЛУчше становится. К сожалению нужно меньше ходить(((.. но чтоб мышцы не расслаблялись нужно ходить в бассейн.

alinen0k

Спасибо, тоже ноги закидываю:)
Но вот как же меньше гулять, я вот не понимаю, у меня ляль только на улице и отдыхает, когда мама гуляет, пешочком по парку. А ток он прямо весь день меня подпинывает на улицу выйти:)
А поплавать - весчь, наверное, но я щас в другом районе живу, а тут и нет поблизости ничего, только если на машине ехать.
Да еще я видать подпростыла немного (видимо кондиционеры дают о себе знать)

Всем привет!у меня вопросик-а где делать коагулограмму и когда?и зачем?в 32 недели,если я не ошибаюсь?

Девочки, кто ходит в басик? Врачиха разрешила только на прошлой неделе, сходила, понравилось, но закрывается через 2 недели на лето, зараза. Куда летом то ходить плавать?

я коагулограмму в 26 нед. делала на свертываемость по-моему анализ.

Олька.
Куда летом то ходить плавать?

присоединяюсь, узнавала бассейны вот вот закроют. Может есть бассейн, который не закрывается на лето?

в ванне плавайте, я вот не понимаю как в таком положении можно в бассейне плавать я лично всплываю постоянно, так что тупо душ, а так прикольно в басике.

mouse1
я вот не понимаю как в таком положении можно в бассейне плавать я лично всплываю постоянно

а я не плаваю под водой. А вообще после басика спина очень здорово расслабляется. и он очень хорош от отеков

mouse1
не понимаю как в таком положении можно в бассейне плавать

Очень даже замечательно и даже под водой.
Полезно, лялькам сильно нравиться.

Всем привет...
а я плаваю в море... прикольно, ляльке нравится... особенно когда волны есть.. вообще суперски... но уже скучаю по дому... через неделю уже обратно отправляемся... здесь очень жарко.. кошмарно жарко... днем не выйти на улицу, давит на голову... сеня у меня чють тепловой удар не случился... быстренько в дом и умываться прохладненькой водой.. да легла.. дурно мне стало... вот что делает жара.. но тут в тени +35, а сколько на солнце вообще наверное под 40...
я то скидываю кг. то набираю... уже много набрала... но пузик стал такой красивый красивый... муж у меня стал его фоткать около моря.. я его пытаюсь прятать, а он говорит - без пуза еще нафоткаешься, давай с ним... и мы его всяко фоткаем... уже совсем большой и красивенький стал... пинается малой вовсю и как-то умудряется одновременно пинать и в ребро вверх и вниз в мочевой пузырь... акробат... вообщем все отлично, скоро домой уже... и это не можетне радовать, хотя перенести бы море к нам в Екатеринбург, было бы вообще супер...

Окунёк

ждем крутую загорелую беременную Танюху :D

Всем привет!

Олька.
Девочки, кто ходит в басик? Врачиха разрешила только на прошлой неделе, сходила, понравилось, но закрывается через 2 недели на лето, зараза. Куда летом то ходить плавать?

Сегодня была у своего врача в ОММ, сказал, что после 30 недель не советует принимать ванну и плавать в бассейне и озёрах, так как можно спровоцировать преждевременное отхождение вод. В пекло на солнышке не находиться. Ну и на этих сроках контролировать работу почек по анализам мочи и стул.
А ещё хочу похвастаться, что сегодня сделала первые покупки для малыша в Премаман. Набрала на 5000 рублей, а заплатила только 2500 рублей по купону. :P

Девочки, а кто когда покупать для ляльки все стал? А то меня пугают: приметы, мол какие-то, но ведь когда малыш родится трудно будет все сразу купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы