Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Мятная
я выбираю между 20,14 и омм

И не возникло желание в каком-то больше или в каком-то меньше. Рожать по контракту будешь?

Блондинка

мне всех больше по описанию нравится 20,но он на ХИММАШЕ!!! :megashock: у меня столько условий просто:)насчет котракта-да,как-то с ним спокойней...и еще я сама хотела бы выбрать врача-вот не знаю можно ли...

Мятная
он на ХИММАШЕ!!!

А ты в каком районе живёшь?

Мятная
сама хотела бы выбрать врача-вот не знаю можно ли...

В 14 за отдельную плату точно можно, как в остальных не знаю.

Мятная
у меня столько условий просто

Какие тебе условия нужны?

мне надо семейную палату,партнерские,врача,чтоб нравился и чтоб ко мне в любое время могли приходить гости:)а у тебя?а живу в центре

Мятная
а у тебя?

Приличные условия пребывания (чистые душ, туалет, кровати). Врач, которому я могу доверять и положиться на него. Отзывчивый остальной мед. персонал. Тоже партнёрские роды. Посещения (мне только муж будет нужен, буз остальных проживу). Малыш со мной в одной палате. В принципе аналогично. Наверное, все так хотят. Но как я понимаю, если есть финансовая возможность, то это всё осуществимо.

а вот как?приходишь в больницу и трясешь баблом?!а они тебе все рассказывают?

Мятная

Условия приличные предоставляются по контракту. Партнёрские тоже сюда включат. А с врачами и остальным персоналом надо или договариваться и платить им лично, или в том же 14 роддоме практикуют выбор врача за доп. плату, как говорят, тоже не будут от тебя отходить. Но больше любят, когда им лично оплачиваешь, так как через роддом им мало достаётся.

Блондинка

так можно тада и по контракту,и так заплатить!чтобы уж навеняка!

Мятная
так можно тада и по контракту,и так заплатить!чтобы уж навеняка!

Ну вот и нашли выход! Главное врача найти, которому сможешь довериться.

уходила есть:)кстати,там,вроде,тепло!может завтра нам всем встретиться?

девааааааачки, у меня депрессия!!!!!!! седня весь день реву

у меня кошка пропала ,она у родителей осталась, а они на 5 этаже живут, седня к ним пришла, папа так Диана вчера вечером пропала, не доходит до меня как кошка с 5 этажа пропасть может ((((((((((( ей 8 лет уже, с мужем уже 2,5 года живем, а у него кот есть, так что пришлось мою девочку с родителями оставить, я уже все глаза выплакала, даже низ живота болит (((

welsky

не плачь...может,еще найдется.как я тебя понимаю,у меня котик недавно умер

welsky

Ну ты чего! Не переживай! Целый-то день не надо плакать. Ляля тоже переживает. Успокаиваю тебя, а сама знаю, что ревела бы тоже.

welsky
низ живота болит

Быстренько валерианочку в таблетках, но-шпу и спать.

welsky
они на 5 этаже живут

Подумайте хорошо, куда она могла залезть. Может в вентиляцию, а может на улицу выпрыгнула. Кстати, с 5-го этажа ей ничегошеньки не будет. Поищите около подъезда, может сидит где и тоже плачет. Объявления развесьте, может подобрал кто-то домашнюю кошечку.

welsky

жалко.. но ты не расстраивайся.. может погуляет и прийдет...
у суамой кот дома остается с родителями мужа на время отпуска.. боюсь оставлять, думаю не уследят за ним, а я потом очень сильно расстроюсь... .но ты не переживай найдетсуя она обязательно...

Блондинка
Быстренько валерианочку в таблетках, но-шпу и спать.

+1... срочно.. нельяз себя так доводить.. сейчас надо о малыше подумать.. ему то еще хуже...

А по контракту - это приходишь в роддом и к кому идти? или может по телефону сначало туда позвонить? как вообще это делается, кто-нить узнавал?

я думаю,надо позвонить и спросить.а ты куда собралась,я забыла

Мятная

я в ОММ или в 20-ку... пока еще не решила.. но скорее в ОММ

щас весь район муж объявлениями обклеивает =)

девачки, а чтобы контракт заключить, эта куда обращаться нада? к заведущей роддома?

Девочки Всем привет!!!
Все читаю ваш форум, а присоединится никак не могу... Очень нравится ваша компания )
Возмите нас к себе.
Девочки скажите никто недумает сохранить стволовые клетки из пуповины? А то мы колеблемся, что посоветуйте?

Lesy

Приветик!
Давно пора присоединиться :)
Данные тоже не помешают, для статистики...)))

А для чего клетки стволовые сохранять?

А куда данные скинуть, читала где-то у вас про табличку

А клетки... там много чего , вот ссылка gemabank.ru/about/, знаю что представители в 20 роддоме сидят

Lesy

да что то это удовольствие не хило стоит....

Окунёк
да что то это удовольствие не хило стоит....

И к тому же недавно передачу смотрела, говорят, что вся эта мешанина со стволовыми клетками - такая ерунда, очередная лапша на уши. Из серии "а не хотели бы вы заморозить ваш мозг вдруг потом он оживет"

А мы ходили сегодня на Расмусов...
Клевые ребята, полтора часа пролетели незаметно...
Зажигали!
Жаль, что мое положение не позволило мне потусоваться у сцены или в проходе. :)

Билеты мы купили давно, как только узнали, что они приезжают. Правда сомнения были до последнего момента идти-не идти: музыка тяжелая, басы ухать будут - мама не горюй... Но, наш малыш при первых звуках притих... Хотя до этого пытался протестовать, что я не так села, что его зажала, постоянно вертелся.

Так и не поняла, понравилось ей или нет :)
Думаю, что ребенок внутри меня был просто вах%е (простите мой французский) от происходящего, от всей вибрации.

Сейчас пишу, а она пихается. Дискотеку устроила :)

здравствуйте, девушки.
уже почти полгода читаю вас, вы все такие классные, дружные. Возьмите и нас к себе, пожалуйста.

Всем привет!
На несколько дней выпала из общения.. кое-как прочитала все, что вы успели написать :)
Активно готовлюсь к выходу в декрет. Прошла всех специалистов, меняю все документы на замужнюю фамилию. Дотянула до последнего :) Столько всего нужно успеть за недельку :)

Ближе к телу народ пошел...:)
да всех принимаем.. данные только для таблички давайте... имя Ваше, кого ждете мальчика или девочку, какой предполагаете роддом, место проживания приблизительное (район), имя ребенка (если уже придумали), партнерские или нет роды, ну и дата предполагаемых родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы