Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Всем привет! Новеньким девчёнкам - добро пожаловать!

Окунёк
данные только для таблички давайте... имя Ваше, кого ждете мальчика или девочку, какой предполагаете роддом, место проживания приблизительное (район), имя ребенка (если уже придумали), партнерские или нет роды, ну и дата предполагаемых родов.

Давайте данные и будем знакомы.

welsky

Настюш, как у тебя дела-то?

Блондинка

вроде уже успокоилась =), мама такой псих треннинг устроила вчера, главный вывод что-то приходит, а что-то уходит =(
девачки, спасиб всем за поддержку! =)

муж сказал в выходные шоппинг терапию устроит

welsky
вроде уже успокоилась =),

Молодец! И мама с мужем молодцы, что поддерживают! Как малыш себя ведёт?

Привет! А я вчера решила сходить на лекцию в жк. Там было написано - психоэмоциональная подготовка к родам. Но вчера там роходила реклама авента, поддарили пробнички крема для сосков и прокладок в бюстик, в следующий четверг обещали подарить бутылочки:) и рассказать и показать молокоотсосы всякие. Вобщем то интересно. Но что идет в другие дни, я еще не знаю, сказали, что по вторникам фильм:) Вот.

Дашуня

Так-то интересненько и полезно! А ты в какой ЖК?

Блондинка

В 23. Но мне кажется, что авент, во всяком случае, во все ходит консультации.

Пузико уже в норме =), тока ночью сильно брыкалась

а у вас как лялики?

welsky
а у вас как лялики?

У меня у малыша появился свой режим дня с периодами отдыха и бодрствования.

Зовут меня Ольга, живу в районе автовокзала (Щорса-Белинского), рожать хочу в 20-ке, роды не партнерские (муж категорически не хочет), ожидаем девочку, с именем не определились: я хочу Владой назвать, а муж Олей или Юлей, ПДР 22 сентября.
можно еще вопросик: а во всех ЖК консультации проводят, мне в моей на 8 марта врач ничего не говорила.

Оля_29

Вроде да. Вы посмотрите на стенках в больничке, может где на расписание наткнетесь или спросите у врача или администратора.

Оля_29

Привет! )
Еще одна Оля в нашем коллективе. Ура! :)

Оля_29

Вот и знакомы. Смотрите табличку, где мы все.

Оля_29
Владой назвать

Красивое имя!

Оля_29
а во всех ЖК консультации проводят

На Малышева 109 тоже проводят, расписание около регистратуры висит, посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 14:08

Zlata

Вот у нас у лялечки-девочки прибывают! А-то боялись, что без невест останемся.

Блондинка

Да вообще, перегонят пацанов скоро.
Кстати, в первой половине сентярбя в основном мальчики, а во втрой - девочки пойдут ))

Zlata
в первой половине сентярбя в основном мальчики, а во втрой - девочки пойдут ))

На самом деле какая-то закономерность.

А вот наши данные: ждем девочку (муж очень хотел), с именем не опредилились может Алина, Милана, Настя, Юля... ну совсем незнаю, ПДР 20 сент. рожать буду в 20 или омм не партнерские, место проживания пока ЮЗ, женская косультация на Малышева 109

А зовут меня Олеся )))

Lesy

Выкладываю табличку.

девчонки,всем привет!вчера на консультации на пузах друг другу рисовали-так мой ляля часа 2 после этого успокоиться не мог:)

А мы все равно будем самыми маленькими мальчиками :) пока все равно невест у нас маловато 9 против 12 мужичков... но соотношение уже лучше чем было в два раза...
Это как в анекдоте:
Приходит пациент к врачу:
Пациент: Дайте мне таблеток от жадности... и побольше... побольше...!!!

Мятная
девчонки,всем привет!вчера на консультации на пузах друг другу рисовали-так мой ляля часа 2 после этого успокоиться не мог

понравилось.. так дома практиковать надо постоянно :)

а еще сеня я последний раз перед полетом на юга иду мерить пузо... и там сказали аптечку для меня составят... что с собой взять...
сижу уже на чимоданах... не знаю как до воскресенья то вытерпеть... так хочется уже лететь...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 15:35

Окунёк
и там сказали аптечку для меня составят... что с собой взять...

Ответственная врач такая.

Окунёк
сижу уже на чимоданах... не знаю как до воскресенья то вытерпеть...

Уже осталось совсем ничего. Ты надолго нас покидаешь?

Lesy
женская косультация на Малышева 109

Я тоже там наблюдаюсь. Ты у какого врача? Как тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы