Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Блондинка
Ответственная врач такая.

да она вообще молодец... но это ж не в простой ЖК... это можно сказать за деньги...

Блондинка
Уже осталось совсем ничего. Ты надолго нас покидаешь?

на 2.5 недели... но с моря иногда буду выходить в форум.. так что расскажу как перенесла полет...

Окунёк
с моря иногда буду выходить в форум..

Не бросай нас надолго!

Окунёк

ВЕЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! -ЭТО ТЫ ТАНЬКА НА ЮГАХ!!! А ЭТО Я В ГОРОДЕ...

:) да мы уедем, а у Вас тут тепло начнется.. будете тоже наслаждаться солнышком...

ну да сегодня вон уже 24 градуса!

Мятная
ну да сегодня вон уже 24 градуса!

А сейчас опять что-то в окнах потемнело!

Оля_29
ПДР 22 сентября.

Lesy
ПДР 20 сент.

Ура!!! Вместе рожать будем! У меня тоже такой срок!!!!

Окунёк
сижу уже на чимоданах...

Хорошее состояние! Удачной дороги!

Девочки, а мы имя выбрали... Еще давно, даже еще до зачатия малышки, не говорила просто. Доченьку Сашкой назовем (Александрой). Можно внести в табличку, это практически 100%

Кстати, там гроза начинается, моя егоза начинает меня боксировать изнутри. На гром реагирует. Проснулась :)

VELD
Ура!!! Вместе рожать будем!

У тебя уже компания в роддом подобралась! ЗдОрово!

VELD
мы имя выбрали...

Тогда теперь табличка будет выглядеть вот так.

VELD

Лена проснулась... :D

всем добро пожаловать! =)

у нас из всего режима тока гиперактивность часиков в 4-5 утра =)

млин, дождь идет ,а нам завтра окно должны ставить =)

Окунёк

удачно отдохнуть! Лялю берегите!

welsky
гиперактивность часиков в 4-5 утра =)

А у нас, когда папа на работу собирается часов в 7 утра, подходит меня целует, лялю гладит и всё, пошло поехало ...

ну вот :( тока погулять хотела

Мятная
Лена проснулась...

Реально спала... Под такую погодку! Уснула летом. просыпаюсь - опять осень!

Блондинка

Спасибо за внесенные данные :)

Я отрубаюсь, а то опять у меня с грозой сетевая полететь может. :)

Окунёк

Погрей пузико за всех нас :) Легкого перелета и хорошего солнечного отдыха!

Лентяйкина
Погрей пузико за всех нас Легкого перелета и хорошего солнечного отдыха!

Обязательно погрею... :) еще и клубничку за вас покушаю... :)

VELD

Мы девочку тоже хотели Санькой назвать... но у нас мальчуган.. красивое имя, мне нравится...

welsky
удачно отдохнуть! Лялю берегите!

VELD
Хорошее состояние! Удачной дороги!

Спасибо.. не знаю правда чем себя занять.. так уже хочется в самолет и вперед...

Съездила только что к врачу... сказала с собой взять генипрал и папаверин на всякие пожарные.. в случае, если начнется дискомфорт принимать...ну эт кроме выписанных мне витаминов на 3 недели...
Папаверин сказала перед полетом поставить... вот...
в остальном сказала, что молодцом что едишь отдыхать, только за вес попереживала... сказла, что чувствует, что приеду я кг. на 4 больше отуда.. :) вообщем я согласилась с этим предположением... :) там же вкусностей стока...

мне надо!!! я искала и не нашла!!!

Блонди, у меня шов на шейке, инфекция была (уреаплозмоз). А что за ОММ?? такой расскажите поподробнее!

Вот мужа попросила купить нам адыгейского сыра, а он приходит и говорит, что его нет... я только хотела расстроится как он дастает мне пазлы собирать, с такой милой детской картинкой!!!! Как то был я на Таити))) из этого мультика картинка))) КЛАСС!!

Kadachka

охрана материнства и младенчества.роддом на репина

Блондинка

я у Басквой наблюдаюсь, хороший врач, а ты у кого?

Девочки а мы сегодня купили кроватку в бананамама "ставрополь поперечн маятник" и комодик пеленальный( я туда носочки малышки положила,теперь хожу зглядываю) в детском мире в карнавале, все по цвету подходит как я хотела. Папа наш сидит старательно краватку собирает ))). Я думаю не рано ли... Просто муж скорей всего уедет в июле, апотом уже тяжело ходить будет

а я вот голову ломаю над коляской, какую купить лучше или трансформер или люльку, а к лету трехколесную прогулочную...

Lesy

поздравляем с приобретением, так приятно наверна =)

а мы за приданным в июле поедем =)

Как много вы понаписали!:)
Новеньким- добро пожаловать! Ряды сентябрят пополняются:)
Окунек - счастливой дороги завтра!
Я вчера была на курсах - к нам приходила акушерка из 27 роддома, сказала, что у них партнерские роды стоят всего 1,5 -2 тыс и не надо для этого контракт заключать, как в 14..
Жаль, что 27 - не котируется как хороший роддом, туда всех инфекционных везут и без прописки.
Еще мне вчера пилатес понравился - я первый раз была на нем. Правда думала, что это несколько медленнее будет.
Я сейчас нечасто буду в инет выходить, не теряйте. У нас ремонт начинается (уррряяя!)

mouse1 а я вот голову ломаю над коляской, какую купить лучше или трансформер или люльку, а к лету трехколесную прогулочную...

А мы уже опредилились только люльку нам же зимой катать))), а на лето легкую трость. Вот только не можем найти походящую, хочеться чтоб легкая, комкатная была ну и естественно красивая)))

ПузатенькаяЕще мне вчера пилатес понравился - я первый раз была на нем.

А где преподают пилатес для беременных, а то унас на ВИЗе бассеин закрывают, хочется еще куда нибудь записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы