Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Пузатенькая
Окунек - счастливой дороги завтра!

спасибо...
я уже считаю часы до отлета... сеня уже буду вдыхать морской воздух... надеюсь полет пройдет удачно для нас с малышом.. и его на этонастраиваю...

Вчера ездили к друзьям, 2-х недельная ляля, такая кроха... я задумалась, что ж я буду делать со своей то крохотулей... она такая маленькая, хрупкая... даж на руки страшно брать... а муж пошутил - рожай сразу полугодовалова :)

я в Детском мире на Халтурина видела прикольные, компактные, наверно там брать будем.

Lesy

У нас недавно друзья родили, говорят собирать надо пораньше месяца за 2-3, чтобы все запахи клея, масла, смолы и тд выветриться успели, чтоб ляле не пахло, они купили за 2 недели, в итоге ляля месяц с ними спала.

Я тоже вся в поиске, хочу маятник поперечный из сетлого дерева чтоб прутики центральные вытаскивалиь (я так в детсте ночью на горшок вылазила) :D

Мятная
А что за ОММ??

Научно-исследовательский институт Охраны материнства и младенчества

Lesy
я у Басквой наблюдаюсь, хороший врач, а ты у кого?

Сначала тоже у неё была, пока не нашла врача в ОММ. Если честно, я не поняла какой она врач.

Lesy
купили кроватку в бананамама

Какие цены на кроватки там? Всё никак не могу туда доехать. Есть что посмотреть?

Lesy
А мы уже опредилились только люльку

Lesy
хочеться чтоб легкая

Тоже что-нибудь такое хочу.

[cit]Олька.Я тоже вся в поиске, хочу маятник поперечный из сетлого дерева чтоб прутики центральные вытаскивалиь (я так в детсте ночью на горшок вылазила)

Я чето перепутала у нас продольное качание в кроватке, говорят врачи так лучше качать малыш не болтается из стороны в сторону, вот только прутья у нас вроде не убираются, у нас светлое дерево короватка, вчера собрали наконец то. Так мягко качается хоть сама ложись :D

Блондинка Сначала тоже у неё была, пока не нашла врача в ОММ. Если честно, я не поняла какой она врач.

Честно говоря я тоже непойму какой она врач, и вообще как их определять...?

Блондинка Какие цены на кроватки там? Всё никак не могу туда доехать. Есть что посмотреть?

Посмтреть есть что бычно штук 8 кроваток мы купили дерево бук за 5 600р есть и дешевле, есть такой же маятник как у нас продольный только "можга" он стоит 8 000р, но нам показалась маасивная и цвета нашего не было, одежка тоже есть недорогая распошонки ползунки, памперсов куча но я это не особо смотрела

Блондинка Тоже что-нибудь такое хочу.

Мы видели в карнавале люльку красивую компактеую все понравилось(незнаю что за фирма на капюшоне буква М) смутило что нет аммортизаторов, а так клевая!

Блондинка

А ты сейчас в ОММ наблюдаешся, платно?

Lesy
А ты сейчас в ОММ наблюдаешся, платно?

В ЖК хожу для обменки и бесплатных анализов, а так в ОММ по договорённости и за деньги.

Lesy
непойму какой она врач, и вообще как их определять...?

Каждому своё. У меня первая беременность. Мне хочется, чтобы со мной общались, разговаривали, объясняли все назначения, на вопросы отвечали. Чтобы по-доброму настроен был врач и все манипуляции аккуратно делал.

А мы в 40 планируем опять, говорят между платными и бесплатными родами разницы нет. Разве что в послеродовом палата сервисная.

Lesy
А где преподают пилатес для беременных

Пузатенькая
Я вчера была на курсах.... мне вчера пилатес понравился

:)А курсы проходят в школе Кенгуру

Всем добрый день!
хочу вот спросить: мне моя врач выписывает на каждом приеме (раз в три недели) всякие таблетки (метеонин, курантил на одни 3 недели, магне В6 на след. 3 недели), и так черудую уже 3 раза. Зачем все эти таблетки нужны, если анализы все в норме, самочувствие хорошее.
почему спрашиваю, врач очень строгая и смурная у меня (Соболева), лишний раз боюсь о чем-нибудь заикаться.

Оля_29

Приветик! )
Если ничего не беспокоит, но наверное для профилактики выписывает.
Я пила магне вместе с дюфастоном, потом вместе с генипралом, но это когда мне угрозу ставили. Потом прекращался курс.
Сейчас мне назначили курантил вместе с магне, пью его в первый раз. Слышала, что его тоже назначают для профилактики на этом сроке. Мой врач перестраховалась, говорит, что кровооттоки мне посмотрим на следующем УЗИ, а пока лучше пропить 10-дневный курс.

Просто, когда я пью магне В6, у меня отеки начинаются. 15-го выписали снова, но наверно сейчас не буду пить-опять наберу 3 кг за 3 нед. - ругать будет! даже и не знаю как быть.

Оля_29
Просто, когда я пью магне В6, у меня отеки начинаются. 15-го выписали снова, но наверно сейчас не буду пить-опять наберу 3 кг за 3 нед. - ругать будет! даже и не знаю как быть

Сказать врачу, что отекаешь из-за него.

Мне тоже выписывали, но я не пила. Я считаю, что нечего пить всякую химию зря, если ничего не беспокоит, анализы нормальные - не вижу смысла. У меня одно время понизился гемоглабин, выписали пить железо, я его не пила, поела яблочек, гранат, гречка - все само пришло в норму. А от всяких таблеток и побочные действия могут возникать. Ну, это мое мнение, конечно.

Оля_29 хочу вот спросить: мне моя врач выписывает на каждом приеме (раз в три недели) всякие таблетки (метеонин, курантил на одни 3 недели, магне В6 на след. 3 недели), и так черудую уже 3 раза

Мне пописывали магне В6 года матка в тонусе была, ну это ни чего страшного витамин, курантил тоже прописли для профилактики 1т*1р/д, а сейчас еще зачем то на дневной стационар положили колят папавирин и магнезию, тоже для профилактики... хотя чувствую себя хорошо, тоже не понимаю этих врчей. Страхуются по делу и без дела.

а вы врачу не пробовали говорить ,про отеки на фоне магния? Хотя когда я ходила на прием к заведующей она сказала,что его нужно пить по одному курсу в каждом триместре. А еще при его отсутствии могут начаться судороги в икрах. Курантил выписывают какраз при отеках,а про метеонин незнаю мне не выписывали

Всем привет!

Оля_29
курантил на одни 3 недели, магне В6 на след. 3 недели

Тоже назначают и тоже курсами. В небольших дозах это для профилактики и абсолютно безвредно.

Lesy
зачем то на дневной стационар положили

К нам на Малышева? Как там? А причин не объяснили?

Блондинка К нам на Малышева? Как там? А причин не объяснили?

Да на Малышева, там нормально, две медсестры хорошие, хожу 2 раза в неделю, уже заканчиваю. Причины сказали предросположенность к гестозу, прибавка в весе нераномерная (она и до беременности у меня была неравномерная) уже 9кг прибавила, но отеков нет покрайней мере явных, анализы давление в норме ттт, для профилактики наверно )

Neta, ты в березовске рожать буш???
Ьлонди, у кокого врача наблюдаешься?? Кто еще с малышева 109??? Давайте дружить)))

А что за курсы? Бассейн для беременных?? Я то ж хочу ходить, посоветуйте!
Я у меня без м.б6 у меня икры иногра сводила, а оттеков нет.
А вот из-за большой прибавки в весе, мне в ОПБ поставили, что то вроде патологического прибавления.. а моя в жк молчит и вообще никкакого внимания на меня не обращает..((

Kadachka А что за курсы? Бассейн для беременных?? Я то ж хочу ходить, посоветуйте!

Я хожу в бассеин на ВИЗ н аквааэробику для беременных очень нравиться, вот только они закрываются с 23.06.7. на все лето, будут теперь в аквапарке, но туда мне далеко ездить, если только иногда разово. А так думаю еще на йогу пойти тоже для беременных.

Kadachka Кто еще с малышева 109??? Давайте дружить)))

Давайте! Я тоже с Малышева 109 ))), я у басковой, а ты?

Kadachka
Кто еще с малышева 109??? Давайте дружить)))

Нас с Малышева получается я, Lesy (Олеся) и Kadachka (Аня).

Lesy

А ты живёшь в Юго-западном и ездишь на Малышева в консультацию?

Kadachka

А ты где живёшь поконкретнее?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 11:14

Kadachka
Кто еще с малышева 109??? Давайте дружить)))

Я тоже с Малышева. Я у Тимофеевой. Она мне нравится пока :)
Седня иду после обеда. Правда я опять набрала 3 кг за 3 недели - положат наверное в стационар.
Вот с чего набираю??! Ем так же как и до беременности.. отеки к вечеру правда небольшие бывают (и то врач мне про них и сказала)

alinen0k
Ем так же как и до беременности..

Тоже ем может чуть-чуть побольше. Всегда набираю. Мне это объяснили тем, что организм чувствует, что нас двое и так себя ведёт. По-научному, не знаю как это всё говорится.

Привет будущим мамочкам! Прекрасно представляю ваше положение, сама ровно год назад в нём находилась. 10 сентября 2006 родила сынулю, а сейчас мы уже играем ладушки. Читаю ваши проблемы и как буд то сама только вчера ходила взвешиваться, пила витамины и ждала своего часа. И он пришёл. Через год ваши детки будут такие, как этой фотке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы